5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナヌーのタイミング

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:46:42 ID:6iRbObIK0
毎回オナヌーでいきどころを間違えてあんま出ないんだけど、なんかコツはありませんか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:47:17 ID:o3JpKrIl0
_∩   насилован!!
       насиловаан!! ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ насилован!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽ     / ノリ i`フ i_"il l|    n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ   ・) ・)二二⌒    \l  ( E)
    ノリノ( (   / ノ   \     ヽ   ヽ  ・) ・)ヽ_//


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:48:00 ID:3YOtNoHm0
どんな感じでしてるのか詳しく書いてくれないとわからないな。
オナホール使ってるのか、手なのか、床なのか、何を見てやってるのか、
色々あるだろ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:49:52 ID:nNdEUqrwO
>>3がエロい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:52:36 ID:6iRbObIK0
>>3
いやなんか、床とかありうるのかwwwwwwwwwwww
まあ大概手だけど、今AV見て抜いたのよ。
で、4日溜めてたのにほとんど出なくて抜いた感が薄い('A`)
なんかテクあるのかなぁ
ってなんで1分くらい考えてマジレスしてんだwwwwwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:55:49 ID:L1mKN+v30
・もっとネタを厳選する
・できるだけチンコに刺激を与えずに興奮を高めてからはじめる
・ネタだけに頼らず妄想を広げて興奮を高める

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:00:11 ID:6iRbObIK0
ネタはまぁ、かなり好みの女優だしいいかなぁ。
2番目はなんかちょっと辛そうだけど、今度やってみるお^^
3番目は俺の場合適さなそう。
フツーにしごき始めて5分くらいで、
ヤベぇいきそうってのは早漏組ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)