5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*携帯電話のカメラのシャッター音の消し方教えます*

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:44:04 ID:/VVX/kTM0
>>3

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:44:26 ID:fqzaRDb20
>>3
SUGEEEEEE

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:44:31 ID:eIoaJnRN0
改造

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:44:34 ID:qXm1DKnv0
大声で叫びながらシャッター

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:44:35 ID:iDVvuGgO0
>>3

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:44:55 ID:HMmp4KY70
へをこきながら写メる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:44:59 ID:uB1q7JER0
改造か。そんな雑誌もあったな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:45:07 ID:BXh0RP5d0
音出る部分をぶっ壊せばいいんじゃね?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:45:31 ID:Eqe1Vdwv0
スピーカーのとこを折る

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:45:39 ID:m+ruzhXi0
>>3


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:45:50 ID:29ElGclXO
スピーカーとればいいじゃん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:46:17 ID:SEX5YQoL0
110のコピペがあったな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:46:57 ID:VLOpz/qt0
ヒント:2台の携帯

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:47:02 ID:Zmtu+Z2sO
ムービーで撮ればええやん

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:47:42 ID:1EdcZPxOO
誰か1押して2秒→1押して2秒→0押すと同時に通話ボタンのコピペしらない?

16 :タロイモ ◆Amg/3ytqyE :2005/04/23(土) 17:48:12 ID:hIVT18CoO
そこまでして盗撮したいかwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:48:48 ID:uaWDZbuCO
シャッター音かきけすほど大声でさけべばいいんだよ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:49:47 ID:L1mKN+v30
スピーカーのとこにガムテープ貼ったらいいんじゃね?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:51:09 ID:LPEDoWX20
ポラロイドカメラで盗撮しつつケータイで盗撮
ポラロイドカメラの方に気を取られてケータイで撮られていることに気が付かないハズ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:51:44 ID:Tialhl9s0
ぶっちゃけシャッター音のせいで携帯カメラ使うことがないよね、、、
あれ鳴ると必ず誰か反応するしね、、、
普通の用途にすら使いにくいよ、、、
だからツーカーでいこう
そうだツーカーでいこう
ということで>>20携帯買い換えてこい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:52:18 ID:mndwIgFs0
デジカメ買えよ。画質いいし

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:52:40 ID:EkkkDmBq0
>>20

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:55:24 ID:hMfqA6x+0
動画でとれよと

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:55:39 ID:PtBX7c5q0
>>20

すでにtukaユーザーな俺だがカメラはついてんぞ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:56:31 ID:JaBmzHyd0
じゃあいいこと教えてやるよ、キチガイみたいに叫びながらシャッター切れば誰もわからない

26 :通りすがり ◆KoDFXx3bq6 :2005/04/23(土) 17:59:45 ID:KldY8tKMO
何がわからないのか教えてくれwww明らかに振りかえられてバレスwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:05:43 ID:Tialhl9s0
>>20だが、、、お前ら>>20のことを見なかったことにしてくれないか、、、

正直俺もいいすぎたと思ってる

だから、許してくれ、、、このとおりだ

こんなこといいながら、俺はAUなんだ、、、Auなんだよ

28 :永田 ◆56KGp2t6UY :2005/04/23(土) 18:06:30 ID:SOg2hm98O
携帯を機種変更したら前使ってた携帯のスピーカーの配線を切ればいいんだよ。
以前のボーダフォンで裏技で音消せたやつがあったがもう全部の機種で音は消せないようになってるよ。
気にされずに写真とるなら、ボタン音をオンにしてカメラのシャッター音をカシャッって奴じゃなくすればいいんだよ。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:13:09 ID:PtBX7c5q0
>>20

すでにtukaユーザーな俺だがカメラはついてんぞ

30 :プゲラウヒョー ◆cCb1LQUPsw :2005/04/23(土) 18:15:20 ID:eTKGeRZc0
あの音が消せないのは
盗撮 があるから消せないんです

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:16:47 ID:Tialhl9s0
>>20の意味なんだが

直訳すると携帯カメラはろくに使えねぇからツーカーにしようぜと、いいたかった、、、

本当に、、、すまなかった

32 :永田 ◆56KGp2t6UY :2005/04/23(土) 18:19:30 ID:SOg2hm98O
>>30

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:20:40 ID:P7HwgGZr0
ザ・掲示板から一個発見。
auとDoCoMoの全機種で可能。ヴォダのSHシリーズの一部は出来ないらしい。
 
まず電源を切る。ロック等は切っておく。
そいで再起動。
起動したら[1]を2秒から3秒ほど押して、離し、すぐにもう一度押す。
その後すぐに[0]を押して電話をかけるボタンを10回ほどゆっくりと連打。
 
この後シャッターの切る音が出るからそうしたら成功。
盗撮し放題だぜw

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:24:28 ID:+S10byVv0
あーなんかボタン何個も同時に押して
BIOSみたいの出すのあったなwww
現行の機種で出来んのか?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:26:24 ID:PtBX7c5q0
>>31

すでにtukaユーザーな俺だがカメラはついてんぞ

しかし俺もtukaにカメラ付きがあるとは思っていなかった
うちの会社休みでも携帯にかけてきやがるからtukaにしたんだよ
バイクでちょっと出かけるとすぐ圏外になってくれるから助かる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:26:38 ID:N7MqOTYqO
>>33
有名だよなwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :永田 ◆56KGp2t6UY :2005/04/23(土) 18:26:41 ID:SOg2hm98O
まじで?バグりそうでこわひ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:27:29 ID:RVb6NnWI0
>>33
お、出来た
サンクス

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:29:53 ID:UOb9O/75O
やったよ
最高
一石二鳥
セルフだね

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:32:41 ID:+5fXzVckO
うはwwww110番wwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:34:39 ID:yIJq/LQE0
>>33
なんかおまわりさんに繋がっちゃったんですが
どうすればいんだwwwwwwwwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:35:15 ID:IFB4QyX7O
>>33
失敗した…
しかも110番に電話してしまった。゚(゚´Д`゚)゚。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:35:51 ID:Tialhl9s0
>>31だが、、、

さらに深読みすると、どうせろくにつかわねぇんだからカメラなんかなくてもいいんじゃね?

という反日精神が俺の脳髄を駆け巡りえもいわれぬハーモニーを醸し出す

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:37:23 ID:Fs0XGCUK0
>>33
それで電話に出たカメラ担当の人に
「盗撮したいんですが」と言えばいいんだな?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:56:57 ID:PtBX7c5q0
>>31
まれに使うこともある 
どっちも持ち歩くよりはどっちかだけの方が良い使用頻度は携帯の方が高い
ならカメラついてたほうが良くね?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:58:06 ID:Tialhl9s0
>>45
ぶっちゃけカメラどころかテレビもほしいと思ってる俺がいた、、、

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)