5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボサノバのリズムで軽快に歩こう

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:41:11 ID:zI0wn/Df0
パズルのピースは手の中さ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:42:44 ID:uTTXxlcPO
バーロwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:43:55 ID:f3uhi4O50
小野リサスレ

4 :あああ:2005/04/23(土) 17:47:27 ID:z3kc0dRG0
【取りあえず現段階でのまとめ】
・ウイルスパターンファイル「2.594.00」当たりを適用するとSystemプロセス100%で
 CPUが暴走しちゃうヽ(`Д´)ノ
・リアルタイム検索を無効にすれば暴走は止まるみたい。
・今んところWindows XPのみ不具合が起こる。
=====================
セーフモードからウイルスバスター2005をアンインストールする方法として
C:\Program Files\Trend Micro\Virus Buster 2005\ フォルダの中に入っている、○○○○.exeファイル
(アンインストールしちゃったからファイル名確かめられないスマソ)を実行すれば(カラフルなアイコンのやつだった)
ウイルスバスター2005のすべてのサービスを停止する、ファイアウォールを停止する、などの項目があるGUIパネルが出てくる。
右側奥タブの下に、ウイルスバスター2005をアンインストールって項目がのがあるから、それを選択すれば
セーフモードからでも簡単にアンインストール出来る。
うちはこれで復帰した。
=================================
最新のアップデートで修正出来たようだ。リアルタイム検索を有効にして
再起動してみたがCPU使用率は正常だ。
VB2005(7.510.1002/2.596.00)
===================
ノートンでも似たようなの起こってるらしい


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:47:55 ID:jYSSP/lU0
すてばいすてっぷ

6 :包茎男:2005/04/23(土) 17:49:45 ID:3Q7hFjs4O
焦ることなんて無いのさ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:50:14 ID:cwyn4Uy1O
焦るーことーなんてないのさ〜

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:51:41 ID:AKv0uglZ0
あいつが待っているから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)