5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もしかしたら

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:23:25 ID:r5/Psaw70
ツンデレ女が好きかもしれない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:23:59 ID:SiTAkMcw0 ?
最近よくツンデレって言葉きくけどツンデレってなんなの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:25:01 ID:r5/Psaw70
ググれば出るよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:25:18 ID:DKMt7fxu0
http://www.starrysight.com/Aurora_folder/Alaska_folder/1-Brooks%20RangeSep.04_folder/.jpg

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:26:23 ID:3HsbDPg1O
>>2はどんなんだと思う?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:27:11 ID:I2hIHrIN0
ツンデレと聞いちゃだまってられねぇ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:27:44 ID:SiTAkMcw0 ?
>>5
ツンドラか何かの類?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:29:02 ID:r5/Psaw70
俺もさっきツンデレってわかんなかったから
ググったんだよ
>「普段はツンツン、二人っきりの時は急にしおらしくなってデレデレといちゃつく」 ようなタイプのキャラクターの事をさして言います。
俺が好きになるような女のタイプなんだこれが

9 :カルロス・雪の介・ダ・シウバFromポルトガル ◆BUMPz.znRQ :2005/04/08(金) 21:29:06 ID:85t3rtuZ0
つんつんしている女がどんな女なのか分からない時点で俺は勝ち組

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:29:36 ID:wWuC2yf2O
>>7

ヒント:ツン デレ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:29:50 ID:r5/Psaw70
>>9
ちょっとキツめな感じの女ってことじゃね?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:30:28 ID:h1/Gltmn0
わさビーフ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:30:38 ID:EXOuNSeX0
乳首が常時勃起しているってことだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:30:49 ID:I2hIHrIN0
>>1はどっちかっていうと次女好きだな!そうだろ!!そうと言ってくれ!111!!!!!!!!!#qrw4t1kq

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:31:37 ID:oxfDzZMe0
>>9
ある意味負け組みだろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:31:50 ID:r5/Psaw70
>>14
見事にあたってるwwwwwwワロスwwww
彼女にも姉いたし、今好きな奴も次女wwwっうぇうぇえww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:32:48 ID:oxfDzZMe0
ツンツンしてる女は、キツめというより高飛車っぽくね?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:32:51 ID:SiTAkMcw0 ?
そういう意味だったのか。めちゃくちゃ俺のタイプじゃねえか!?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:33:04 ID:I2hIHrIN0
涎の妄想でいうとお姉ちゃんじゃなくて姉貴の方だな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:33:59 ID:r5/Psaw70
>>17
そう言われればそうかもしれん
結局ツンデレ好きに変わりはねぇwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:35:12 ID:oxfDzZMe0
ところで>>1
なぜツンデレ女が好きと気づいたのか教えてたもれ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:36:20 ID:r5/Psaw70
>>21
ツンデレって単語をよく見るからググって見てどういう意味かわかった
俺が好きになってる女っていつもツンデレだなと

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:39:11 ID:I2hIHrIN0
ツンデレ最高

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:41:10 ID:r5/Psaw70
今からツンデレ女に告るお^^

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:42:47 ID:oxfDzZMe0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 実況!実況!
 ⊂彡



26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:43:52 ID:r5/Psaw70
返信おせぇから実況になんねーかもwwwww
結果だけ報告するのもツマランけどwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:44:50 ID:oxfDzZMe0
とりあえず>>1とツンデレ女のスペック教えれ。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:46:47 ID:I2hIHrIN0
>>1は浮気してるってことか?
>16の意味がよくつかめない

ツンデレ最高

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:49:55 ID:r5/Psaw70
>>1
175cm
68kg
非童貞

ツンデレ
165くらいかな
非処女
水泳やってるからナイスバディの顔もカワイイ。水泳の実力もなかなか

こんくらいでいいんかな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:51:13 ID:r5/Psaw70
>>28
あぁ前の彼女ってこと

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:54:32 ID:I2hIHrIN0
やけに思い切りがいいと思ったら非童貞かよ

ツンデレ最高

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:56:02 ID:r5/Psaw70
非童貞ったって一回やってすぐ別れちまったよwwwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:56:42 ID:oxfDzZMe0
ツンデレは攻略してる時が醍醐味だろ。
>>1の戦法はどんなんだ?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 22:01:17 ID:r5/Psaw70
一回メールで告ってみたが、軽く受け流された。こっちが酔ってたから、「酔った勢いでされても」とか言われた

今回はマジっぽく言ってみて上手く電話まで誘導して告ってみようと思う

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 22:02:06 ID:0bouq9pO0
乳首がツンツンしてて、そこを触るとデレデレになっちゃう女のこのことだお!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 22:04:22 ID:I2hIHrIN0
とにかくがんばれ
風呂入ってくる

ツンデレ最高

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 22:04:24 ID:oxfDzZMe0
メールじゃなくて実際に会って告れ。
ツンデレは不意打ちに弱い場合がある・・・・ような気がする。

ところでそのツンデレ女はどこらへんがツンデレなのか?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 22:10:21 ID:r5/Psaw70
>>37
実際に会うとなるとかなり時間掛かる事になると思う
ほぼ毎日、水泳やってるらしいから。
今の時間帯でも連絡がつきにくいし

普段キツめで素っ気無いが、結構前たまたま二人きりになったら口調もなんか違うし大人しい感じになった

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 22:14:16 ID:oxfDzZMe0
>>38
>>普段キツめで素っ気無いが、結構前たまたま二人きりになったら口調もなんか違うし大人しい感じになった

・・・それ、ツンデレ女って言うのか?
彼氏意外といるとツンツンしてるけど、彼氏と二人っきりのときはデレデレするのを
いうのかと思っていたのだが・・・・ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ま、どっちにしろ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 告白!告白!
 ⊂彡


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 22:15:29 ID:r5/Psaw70
返信きたらまた書き込むよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 22:22:46 ID:+d+zrOcYO
>>1 頑張れよ。ツンデレ女の攻略ポイントは、テレ屋で意外と乙女ちっく、てことだ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 22:41:31 ID:r5/Psaw70
この調子だとあと1時間はこなさそうだな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 22:54:34 ID:+d+zrOcYO
>>42 待ってる側の一時間=ツンデレ女の5分www


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 22:57:32 ID:I2hIHrIN0
まだ返信きてねーのかよ
湯冷めしちゃったよ

ツンデレ最高

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 23:04:54 ID:r5/Psaw70
話の途中で勝手に終わることもあるから
これくらいはまだいい


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 23:05:52 ID:I2hIHrIN0
それはただの自分勝手じゃまいか

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 23:09:44 ID:+d+zrOcYO
映画の前売り券とか遊園地のチケットとかを写メって送ってみれ。一言だけ「一緒に行かん?」って。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 23:41:59 ID:0w+Lwysd0
オレは気弱な子が好き

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)