5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪談『くねくね』詳細キボン

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:47:42 ID:GuMR0aZeO
田舎の人情報たのむhttp://kunekune2.hp.infoseek.co.jp/kunekune.htm

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:48:05 ID:tttd15p10
2ペニ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:48:10 ID:Xt82DzdA0
古いよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:48:40 ID:R6LsozVM0
またくねくねすれか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:48:47 ID:Fe6MEuLQ0
昨日も建ててたようだがそんなに気になるのか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:50:00 ID:FvytUAJKO
>>2
禿げ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:50:18 ID:QCZXTJDw0
 もう5年くらい前のことです。その頃の俺は地元の大学に通っていました。
夏休みになって、遠くの学校へ行ってる原田から「帰省してるんで遊ぼうぜ。」
って電話掛かってきたんで、中学や高校の頃の友達4人で麻雀をすることにし
ました。集まったのは清水の部屋です。清水の部屋は離れになってて、多少騒
いでも大丈夫だったんで、高校の頃から良く溜まり場にしていました。面子は
俺と原田と清水と、あと石川って奴でした。

 明け方まで麻雀やった後、気分直しに清水の車でドライブに行こうってこと
になりました。
「どうせならさぁ、あのサティアン行ってみよーぜ。」
 清水がそう言い出しました。
 そこは高校生の頃、俺たちの間で一瞬話題になったスポットでした。清水の
家から10キロくらい離れた山の中にある宗教団体の施設があり、丁度オウム
の事件があった頃に宗教団体はそこから出ていって県内の別の場所に移りまし
た。その宗教団体はある巨大な宗教団体から枝分かれしたもので、そういった
ケースの典型的なパターンを踏んでいました。すなわち、教義の正当性を主張
するために本家の宗教団体を激しく糾弾し、世間の理解が得られないと知ると、
今度は自分たちは迫害されていると思い込み、逃げ出すように人目の着かぬ場
所に拠点を据える。そんな事を繰り返していた訳です。


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:12:05 ID:wkWZH7mk0
誰か3行で(ry

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:12:32 ID:VKu/oxRh0
くねくねのことは言うな!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 21:25:31 ID:GuMR0aZeO
くねりアゲ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 23:32:00 ID:GuMR0aZeO
おまいらくねくねに興味ないんかっ?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 23:33:23 ID:vxx+GnmbO
猿夢の話しようぜ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 23:33:42 ID:mWCj3pHbO
くねくねって何が怖いのかよくわからん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 23:36:07 ID:NKFhjzIl0
わカらナいホうガいイwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 23:36:27 ID:V4MLxXvUO
ヒサルキのほうがこえーよ!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 23:38:08 ID:ba/pIB0y0
これは本当に怖いと思ったけど友達に言っても「怖くない」って。
俺は幽霊とか非現実的なものより精神崩壊とかのが怖いのかもわからんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)