5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipのみんな、オラにエロ画像分けてくれ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:33:52 ID:AgDRj/JA0
お願い

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:34:25 ID:agqYXXrV0
15年刑務所に入ってた男が脱走した。逃げる途中で一軒の家を見つけた。
男は金と銃を手に入れるためにその家に押し入ると、若い夫婦がベッドに
入っていた。

男は夫にベッドから出るように命令し、椅子にしばりつけた。
そして妻に馬乗りになりベッドに縛り付けながら
何事かささやくとすぐバスルームに入っていった。

その男がバスルームにいる間、夫は妻に向かって
「奴の服を見てみろ。あいつは脱走囚だ。女に飢えてるはずだ。
いいか、逆らったら僕らは殺される。レイプされても抵抗するんじゃない。
気をしっかり持つんだ。愛してるよハニー」

妻は「わかっているわ、ハニー。彼は私の耳元でこう言ったの。
ワセリンはあるかって。だからバスルームにあると答えたわ。
気をしっかり持って。愛してるわ」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:35:33 ID:d16B4+Bu0
おいおい、もう持てないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)