5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然だけど一緒に体鍛えないか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:21:36 ID:EPJKWdGw0
ごめんね突然。
お前ら俺と体鍛えようぜ。いや、意味は無いんだけどさ。
たまに鍛えた筋肉うpしあって向上心を煽ってみたりさ。
夏ぐらいには人に見せても恥ずかしくない程度にはなるんじゃね?
いや、俺には見せる相手なんていないんだけどね。
宝を持ち腐れようぜ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:21:49 ID:F0PDrxW80
2geto

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:21:58 ID:MB4KbX850
斜め読み

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:24:32 ID:d16B4+Bu0
いいですね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:25:31 ID:EPJKWdGw0
とは言え、それ関係の知識ないんだわ
まず、何からすりゃいいんだ?
マジでやるならジムとか通うべき?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:26:05 ID:AIVKDYmq0
朝晩ランニングして飯たくさん食って腕立て腹筋スクワットすれば十分じゃねーの

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:26:12 ID:C0bFC9qo0 ?
馴れ合いはこっちでやってろ
ラウンジ@2ch掲示板
http://etc3.2ch.net/entrance/

ゲームの話題はここで
ゲームサロン@2ch掲示板
http://game10.2ch.net/gsaloon/

氏ねよこっちでやってろ
恋愛サロン@2ch掲示板
http://love3.2ch.net/lovesaloon/

氏ねよこっちでやってろ
突発OFF@2ch掲示板
http://off3.2ch.net/offevent/

氏ねよこっちでやってろ
大学生活@2ch掲示板
http://ex10.2ch.net/campus/

人生相談はこちらでお願いします
人生相談@2ch掲示板
http://life7.2ch.net/jinsei/

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:26:25 ID:CizB2/hg0
腹筋くらいならやるぜ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:26:26 ID:EXOuNSeX0
ごめんね
ここまで読んだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:27:47 ID:GeooLz2Z0
見せ筋つけてもしょうがない
チンコの角度がうpする腹筋の下の方を鍛えるべし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)