5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

案外バーボンの内容覚えてないんじゃないの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:17:34 ID:HnNlRaPu0
俺書こうとしたら やあ までしか覚えてなかった…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:19:08 ID:zfvnvL0z0
1行ずつ書いてくれ
   ↓

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:19:46 ID:FIF/xbMu0
やあ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:21:16 ID:UQuD7rHr0
どっこい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:21:19 ID:AIVKDYmq0
(`・ω・´)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:21:36 ID:i1LSVc3U0
ようこそ、バーボンハウスへ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:21:46 ID:1AbYKDxF0
やあよく来たね
このバーボンはサーピスだから落ちついて飲んで欲しい
うんすまない。またなんだ
でもこのスレタイを見たとき「トキメキ」みたいなものを感じてくれたと思う
じゃあ注文を聞こうか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:21:51 ID:GeooLz2Z0
またなんだ。やらないか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:21:52 ID:X6HZRK3W0
よし、疎覚えで書いてみる。

やあ、バーボンハウスへようこそ。
このスコッチはサービスだからまずは飲んで落ち着いて欲しい。
ああ、またなんだ。仏の顔もって言うしね、許してもらおうとは思わない。
でもこのスレを開いたとき、なにかこう「ときめき」みたいな物を感じたと思うんだ。
それを忘れないでいて欲しい。
じゃあ、話を聞こうか…

どっかに答え合わせ行って来る

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:25:58 ID:cIZiQt+S0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだからまず飲んで少し落ち着いてほしい。
うん。またなんだ、すまない。
仏の顔もって言うしね。謝って許してもらおうとも思ってない。
でも、君がこのスレを開いたとき、きっと「ときめき」みたいなものを
感じてくれたと思うんだ。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないでほしい。
そういう気持ちでこのスレをたてたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:33:59 ID:RJGe2nJc0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。



12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:34:33 ID:zskab3A80
やあ・・・
あ〜る田中一郎くんだよ・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:38:18 ID:uGiAnd+Q0
ファーストないかファースト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)