5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:59:23 ID:OuYBWSMf0
 

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:59:48 ID:agqYXXrV0
3人のカウボーイ達がキャンプをしていた。
たき火を囲んで話をするうち、話題は誰が一番タフなカウボーイであるかということになった。

「俺が一番手に負えないタフガイさ。先週、暴れ牛が逃げだしてあっというまに6人跳ね飛ばした。
 そこで俺が出て行って、素手で角を押さえこんで動けなくしてやったぜ」

「そんなの何でもないね。この前岩の陰から5メートルはある蛇が飛びかかってきた。
 俺は、そいつの首根っこをつかんで頭を噛みちぎってやったぜ」

3人目のカウボーイが黙ったままだったので、2人は話を聞こうと彼のほうを向いたが、
とたんに下を向いて黙ってしまった。

彼は静かに火をかきまわしていた。
自分のペニスで。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:00:16 ID:OuYBWSMf0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:01:07 ID:OuYBWSMf0
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)