5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がSかMか答えて

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:42:10 ID:YqXjg6I30
俺はS

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:42:42 ID:FSE/HMAc0
>>1
お前は多分Mだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:42:47 ID:EXOuNSeX0
じゃあS

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:42:54 ID:xJWUUZP+0
S

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:42:59 ID:O0jYRpvJ0
俺はM

6 :最強兵 ◆EBdSJzO4rw :2005/04/08(金) 19:42:59 ID:hU8uAU3L0


7 :電気うなぎ発電所 ◆COtp.o2Z0E :2005/04/08(金) 19:43:02 ID:Vlwwqmxm0
俺もS、ソフトSM行ってMコースでマジぶちきれそうになったからガチ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:43:22 ID:sFxr1OzlO
SかMかで言ったら俺変態やな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:43:23 ID:bAuN4mOO0
S

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:43:24 ID:NBdGPB5BO
どM

11 :通りすがり ◆XYt6QyOlS6 :2005/04/08(金) 19:43:28 ID:gZc0vacv0
S

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:43:39 ID:zskab3A80
超ドM・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:43:43 ID:UQuD7rHr0
N
Sに引かれる体質

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:44:01 ID:F+O3sbKi0


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:44:16 ID:ORBFHsdA0 ?
m

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:44:55 ID:fpEgS5nF0
SでもMでもOK

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:45:08 ID:JqleefgLO
S

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:45:23 ID:Djtrp4eKO
S

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:45:45 ID:zhppem460
アブノーマル

20 :栄子 ◆Jo19WFGcQI :2005/04/08(金) 19:47:00 ID:96tdNyVwO
極度のドS。

21 :21歳OL ◆6C.fIAqxzY :2005/04/08(金) 19:47:48 ID:tlhPE8+G0
M

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:48:07 ID:+Tjx5WuM0
アルティメットS

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:48:22 ID:PMFYZC530
>>21
うp

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:48:33 ID:DygJ9kun0
両刀遣い

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:49:02 ID:h+iPr0ba0 ?##
私は Mよりかなぁ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:49:07 ID:xFN+PjZ60
ごくSせん

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:49:17 ID:rOrbex+X0
M 屈折しまくり!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:49:35 ID:HMtkjDq70
SM診断 まぁ気休めだな
ttp://www.f3.dion.ne.jp/~ykurata/smi/sm1.htm

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:49:49 ID:wMGkjUyd0
Mだな。ただSの面もある。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:50:08 ID:sFxr1OzlO
足舐めとか靴下が好きなMです

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:50:13 ID:ykLi1+MK0
スカトロ大好き

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:50:17 ID:tyXC22A70
L

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:50:36 ID:yz+rDl0O0
N

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:50:51 ID:agqYXXrV0
>>1は酒場で論理学の教授と知り合った。
「論理学ってのはどういったもんですか?」
「やって見せましょうか。お宅には芝刈機があります?」
「ありますよ」
「ということは、広い庭があるわけですね?」
「その通り!うちには広い庭があります」
「ということは、一戸建てですね?」
「その通り!一戸建てです」
「ということは、ご家族がいますね?」
「その通り!妻と2人の子供がいます」
「ということは、あなたはホモではないですね?」
「その通り!ホモじゃありません」
「つまりこれが論理学ですよ」
「なるほど!」
深く感心した>>1は、翌日友人の>>32に言った。
「論理学を教えてやろう。君の家には芝刈機があるか?」
「いや。ないよ」

「ということは、君はホモだな!!」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:50:57 ID:MB4KbX850
B

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:51:14 ID:Pfh8Dmfp0
S

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:51:22 ID:G/5TFf5fO
プライベートではM
仕事ではS

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:51:26 ID:XTlbPLvr0
!people

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:51:37 ID:h+iPr0ba0 ?##
SB! 八分の五チップス!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:52:09 ID:Hj6nmOCj0
俺はMS

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:53:44 ID:Q5Pkd6Kp0
>>28
サディスト度50%だった

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:54:04 ID:PMFYZC530
診断結果
あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます
あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、優柔不断の性格であります。今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。
詳細
マゾヒスト度・63%
あなたの「SMライフ」
★あなたは「SMごっこ(プレイ)」に興味があるのでは?プレイにさらなる磨きをかけましょう。
あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは
「D」・「I」・「N」・「S」・「Z」さんです
あなたの理想の「奴隷」のイニシャルは

43 :21歳OL ◆6C.fIAqxzY :2005/04/08(金) 19:57:37 ID:tlhPE8+G0
あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます
あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、優柔不断の性格であります。今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。

詳細
サディスト度・100%
マゾヒスト度・100%

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:57:51 ID:J9mfvlWZ0


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:58:23 ID:sJdqFkNd0





   ド   M   の   升   秀   夫   で   す   。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:58:26 ID:QHrzBeY20


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:00:39 ID:O0jYRpvJ0
あなたの心には「サディスト」が潜在しております

あなたはご自分が「サディスト」であるという事をうすうす感じているか、「マゾヒスト」だと思ってませんか?あなたは「サディスト」の心を生まれもっております。あなたと共にする運命の「マゾヒスト」との出会い、それがあなたの潜在する心を開花する時でしょう。


Mだと思ってたんだがなあ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:01:29 ID:1UeCIABf0
姉と妹はドS。俺はドMらすぃ。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:02:01 ID:88yCUgkn0
根はMだけどSもそれなりにいけると思う

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:03:22 ID:DBQvRAim0
自分から仕掛けて相手が反撃して来なければそのままS
相手が反撃してきたらそのままM、腹はL

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:03:47 ID:1ijAyuk70
あなたは「ノーマル」の心を持った人間です

この診断ではあなたが「サディスト」か「マディスト」はわかりません。ただ人間は「S」もしくは「M」の心を生まれもっているものであり、「SM」の世界にも色々な形があるため、興味ある人は詳しく調べてみてはどうでしょう。知れば知るほどおもしろいですよ。
詳細
あなたの「SMライフ」
★あなたは「本当のSM」に興味を持つでしょう。「支配と服従」について色々調べてみては・・・

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは
残念ながらおりません
あなたの理想の「奴隷」のイニシャルは
残念ながらおりません

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:04:08 ID:q+Lp9+LJ0
どMなのにサディスト83%ってwwwwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:06:39 ID:aDO/yLZa0
あなたは本物の「サディスト」でございます
あなたはご自分が「サディスト」という事に気づいておりますね。一日も早くあなたが満足できる「奴隷」をみつけだし、調教を開始しあなたの理想となる「奴隷」をつくりあげてください。

詳細
サディスト度・83%

あなたの「SMライフ」
★あなたは「本当のSM」に興味を持つでしょう。「支配と服従」について色々調べてみては・・・。

54 :イザム ◆XxxXxXXxX. :2005/04/08(金) 20:07:27 ID:H0F029zN0
>>52
なw
俺もドMなのにサディストって言われたwwwwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:08:48 ID:AJFegNlR0
自分でSと思ってて診断結果もSだったからSだな

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:09:30 ID:5rHUeIBS0
Sだな。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:10:45 ID:zogBbNsT0
>>1
お前と一緒はやだからM

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:12:19 ID:ZzL1qp290
Mサイズだな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:13:31 ID:jNtNkhDv0
>>1
ケースバイケース

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:20:41 ID:gUy22xLm0 ?
B

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:22:45 ID:O0jYRpvJ0
主導権は握られたくないけど、いじめられたい

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:23:02 ID:vMZNcV5W0
自称どM

あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます
あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、優柔不断の性格であります。今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。

詳細
マゾヒスト度・75%

あなたの「SMライフ」
★あなたは「SMごっこ(プレイ)」に興味があるのでは?プレイにさらなる磨きをかけましょう。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:23:08 ID:r8MchwtF0
ややMだけどムチでばしんばしんとかやだ
単にリードしてくれるようなのがいい

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:26:21 ID:V1kXn8IKO
東京メトロ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:27:04 ID:JCafGO+q0
>>42
結果まったく同じwwwwwwww

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:27:32 ID:33+gptnG0
大人しい性格だけどSって奴いんの?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:29:04 ID:Ly3OZEd50
Sはだいぶキツイとこまでいける
Mのほうは軽く入ってるくらい

S70lM30lってトコだな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:29:17 ID:vrusvuUB0
「私はLです」

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)