5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日学校で屁こいてやった!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:06:10 ID:9vSSKN9W0
これで人気者間違いなしだぜ!

うっひょー夢が広がりんぐー

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:06:22 ID:agqYXXrV0
おばあちゃんが、すっかり大人になった孫に道順の説明をしている。
孫は、妻と一緒におばあちゃん宅を訪ねてくるのだ。

「アパートの玄関までおいで。わたしは14T号室だからね。
扉に大きなパネルが付いてるから、肘で14Tってボタンを押すんだよ。
そしたら扉が開くから中へお入り。エレベーターは右側にあるからね。
それに乗ったら、肘で14を押すの。着いて降りたら、私の部屋は左側。肘でドアの呼び鈴を押しなさい」

「おばあちゃん、よくわかったよ。でもなんで、ボタンや呼び鈴を押すのが全部肘なわけ?」


「おまえ、手ぶらで来る気なのかい?」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:06:49 ID:WOk2n2S50
>>2
くそぉ、1000円はどこへ消えたんだ・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:06:57 ID:QCZXTJDw0
ヒント:卒業するまで孤独

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:07:11 ID:mYTnxVZ40
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

6 :うんこたれ蔵 ◆YivWa5GZ62 :2005/04/08(金) 19:07:18 ID:9je528KW0
m9(o・ω・o)ぷぎゃ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:20:36 ID:J+GmNxzQ0
>>2
おまえ結構続けてるよな 何作くらいできたんだ?
前に自作だって言ってたよな マトメ作れよ 面白いと思うぞ
いつも>>2に貼るのはどうかと思うけどな   スレタイに絡んだネタで貼れとか言ったら贅沢か?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:25:30 ID:Gw9moSEfO
>>1よ気にすんな。漏れなんか居眠りしながら屁こいた事あるよwwwしかも授業中wwwww寝惚けてて家と勘違いしてナチュラルにかましたよwwっうぇwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:41:08 ID:IKA47yHZ0
>>2
お前用のスレたてていいか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:44:50 ID:J+GmNxzQ0
>>9
やめとけ 前に自作だと息巻いてくせに

67 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/04/08(金) 19:38:00 ID:agqYXXrV0
マジレスすると原文は20j

だ、そうだ 

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:46:15 ID:IKA47yHZ0
前言撤回

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:47:30 ID:1AbYKDxF0
ちょっとまって流れが読めない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:55:48 ID:yLGqdp/I0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1106701014

このあたりじゃない?

14 : ◆AisexUBX5Q :2005/04/08(金) 19:58:13 ID:rPIpjhth0
>>8
俺もあるぞそれ

まぁ授業中にウンコ逝ってきますってのは2週に1回ぐらいであったが

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:03:10 ID:J+GmNxzQ0
>>13
板の存在するしらなかった件

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:03:44 ID:J+GmNxzQ0
○存在するしら
×存在すら

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:10:49 ID:yLGqdp/I0
>>15
いや、テキトーに出してみただけw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)