5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛肉をできる限り安く大量に入手する方法を教えてくれ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:00:04 ID:TGaikyIA0
ビーフジャーキーいっぱい作りたいのにお肉がめちゃ高い。
どうすればいい?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:00:53 ID:QCZXTJDw0
ヒント:諦める

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:01:24 ID:kjxnq3A10
>>1
お前の仕事は 奴隷 だろうが!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:02:13 ID:Fe6MEuLQ0
ビーフジャーキーをお手製でつくろうというのか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:02:34 ID:OuYBWSMf0
ヒント:近所の犬

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:02:49 ID:kNYwjf+u0
ひんと:あびる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:03:20 ID:Wj7DpUPg0
>>1が牛になればいいじゃん

8 :1:2005/04/08(金) 19:11:52 ID:TGaikyIA0
なんかないか?業者に個人で購入を申し込む方法とか、どこの市場でなら素人でも安く大量に買えるとか。
ぐぐろうにもどうぐぐれば調べられるかわからない。知恵を貸してくれ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:14:04 ID:NBdGPB5BO
確かにビーフジャーキーって高い

10 :アリスL ◆ALICE/T5sQ :2005/04/08(金) 19:15:06 ID:nw3JcxolO
汚染肉とか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:15:11 ID:NxA9RZXV0
川魚釣って燻製にチャレンジしてみたら?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:15:33 ID:4YxVHyzCO
>>1そんなにも欲しがる理由は?
そんなに牛肉好きなの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:16:16 ID:rccEmpjN0
ヒント:カップヌードルを箱買いする

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:17:34 ID:7nfuntRG0
ヒント:ハナマサ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:17:35 ID:d16B4+Bu0
ヒント:牛を飼う

16 :ボルボックス:2005/04/08(金) 19:18:43 ID:XwMJ7yxO0
食ってすぐ寝たら牛になるってばあちゃんが言ってた!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:24:38 ID:i+cNHFNt0
お前がジャーキーの作り方を教えてくれるなら
入手法を一緒に考えてやる。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:29:13 ID:JqleefgLO
ビーフジャーキーって、どの部分の肉を使うの?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:31:15 ID:Ar77ww2/0
ヒント:おっぱい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:34:56 ID:/yDNZNLLO
ビーフジャーキーを卸売りしてるとこで買ってきた方が安いんじゃないか?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:35:47 ID:MgNo+Qde0
山逝けばノラ牛がいっぱいいるから捕まえろ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:37:53 ID:oq5UyHn+O
ヒント:奈良公園、鹿せんべい

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:38:04 ID:i+cNHFNt0
あれか。キャトルミューティレーション?

キャトルミューティレーションってつい言ってみたくなるな。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:40:06 ID:B60Mh++r0
ヒント:風評被害

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:41:09 ID:iDlNgiE80
ヒント:でピント

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:42:28 ID:oq5UyHn+O
ビッグビジネスの予感…

27 :1:2005/04/08(金) 19:48:28 ID:TGaikyIA0
>>12
牛肉はそんなでもないがビーフジャーキーは大好物だ。

>>17
俺が教えるよりも「干し肉 作り方」とかでぐぐったほうが早いし遥かに正確だ。
入手方法は一緒に考えてくれ。

>>18
モモ肉なんかが安くて赤身が多くて適してるんじゃね?

>>20
それも安く入手できるかもしれないんだが、しかし出来合いのものはそれなりに高くなるだろうし、
大量に買うとなるとちょっと手がでないくらいの値段にならないか?
まあ、そのへんの情報も誰かに聞きたいところだ。

28 :637:2005/04/08(金) 19:49:18 ID:egX+PMsL0
生理痛はありますけど、さっきの変な痛みは弱くなってきました。おさわがせしました。
でもなんかまだ異物感があるような…。たぶん気のせいです。
自分で書いておいて言うのもなんですが、初めて入れたのって、あの使い捨ての
プラスティックと吸収体なんですよね。…うわ、なんだか、こう、罪悪感が…。orz

気を取り直して質問をまとめてみたので、何度も申し訳ありませんが、お願いします。

0.現在の状況
  年齢は15歳。男性経験や指など異物を入れたことなし。タンポンは今回が初めて。
  生理はちょうど二日目です。(正確には2.5日目くらい)
  水泳部でタンポン必須なので、使えるようになりたいです。

1.>>650さんも仰っている通り、たしかに処女だと厳しいかもしれませんが、
  どうにかして体を慣れるようにすることはできませんか?
  部活は、別に入部するのは3ヶ月くらいは遅れてもいいので…。

2.今日が二日目になるので、タンポンに再チャレンジしてみますが、昨日みたいに
  どうしてもダメなときは、すぐに取り出すよりも、何時間か我慢して取り出したほうが
  らくですか?でもあまり経血を吸い取りすぎると、逆に痛いんですよね?

3.海綿を膣の入り口に詰めると、異物感とか痛みはありませんか?
  それとも奥の方の無感覚ゾーンまで入れちゃったほうがいいですか?
  入れるときって、やっぱ指で入れないとだめですよね?orz

4.海綿の代わりにガーゼなどを使ってはいけませんか?

それと、中学のときも水泳部に入っていたんです、高校でも続けたいな、と。
中学ではあんまり厳しくなくて生理のときは休みが取れました。

29 :28:2005/04/08(金) 19:50:05 ID:egX+PMsL0
ごめんなさい!書き込む掲示板間違えました!

すいません。朝っぱらから本当にすいません。
ってか、お願いですから読まないでください、マジで。スルーしてーー!!
お願い許して…。いっそ忘れてください…。orz

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:51:10 ID:0b5uXQHJ0
あえて突っ込んでやる。
朝ワロスw

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:51:31 ID:07Lp269f0
>>28-29
このスレの流れを変える

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:51:53 ID:+I7Zp4AcO
10回ぬいた

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:52:23 ID:iDlNgiE80
( ´∀`)σ)Д`)プニプニ

34 :1:2005/04/08(金) 19:52:28 ID:TGaikyIA0
>>28-29
強敵登場orz

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:53:13 ID:jNtNkhDv0
BSE感染の疑いがある肉 タダかもよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:54:09 ID:akfI3GgE0
つ、釣られんぞ!


エロネタなんかに・・・・!!!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:54:27 ID:LfWo8TCH0
百姓イチコロ
「安い」「貰う」「タダ」「外国」「ソニー」「プロ野球」「牛肉」「マグロ(トロ)」「炭水化物」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:55:40 ID:J9mfvlWZ0
四文字ヒント:酒池肉林

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:58:18 ID:22Qk54Lm0
肉屋で売り物にならない部分もらってみたらどうか
腐りかけとかすじ肉とか脂の塊とか

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:59:03 ID:JB/HGBSC0
自分で作ったらおいしくないんじゃないかなぁ…

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:59:56 ID:Qyrgw9wu0
ヒント:屠殺業者

42 :1:2005/04/08(金) 20:02:56 ID:TGaikyIA0
>>35
そんな牛は売ってくれんだろう

>>39
それちょっといいかもな。でも肉屋に知り合いとかいないしなあ。

>>40
んなこたぁない。前に作り方をちょっと検索したら出てきたサイトで調べて適当にタレを作って
肉に塗って干しただけでかなーり美味かった。店売りに匹敵するくらいかそれ以上に。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:03:25 ID:WdmX5KdWO
28
どこのスレ!?
まじでヌける('д`)ハァハァ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:04:39 ID:J9mfvlWZ0
クソスレ立てる暇があったらバイトする。
その金を持って、通常価格で買う。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:05:01 ID:MB4KbX850
ヒント:人肉

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:06:18 ID:22Qk54Lm0
>>42
肉屋に貧乏なのでとか嘘ついてたのみこめ
それでも駄目なら肉屋でバイト

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:08:35 ID:AIVKDYmq0
つーかまず肉屋で相談してみろよ。
専門家によ。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:08:40 ID:NxA9RZXV0
そういう物産に明るい知り合いとかいないの?
グルメな知り合いとかいれば入手できる可能性たかい

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:12:15 ID:i+cNHFNt0
売るほど大量に入手できてしまっても可なのか?
持て余したりしない自信があるなら、卸売市場で買うのがいいんだろうけど。
もしくは、食肉卸し会社から仕入れる。
おそらく電話帳には載っているだろうから調べてみたら?


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:13:14 ID:9fMRbVVT0
ヒント:MMR

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:14:06 ID:22Qk54Lm0
あまるくらい出来たらちょうだい

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:16:45 ID:vJARol4hO
英語出来るならオーストラリアの食肉加工場にメールで注文すれ
一万ちょいでダンボール一杯のビーフジャーキー買えるよ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:20:31 ID:Ar77ww2/0
何%安く買うかを考えるより、その何%をどう捻出するかを考えた方が手っ取り早いんじゃないの?
パチンコで増やすとか、残業増やすとか。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:22:07 ID:5mU+K69L0
業務用スーパーで買うのが現実的

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 20:26:41 ID:xpGdQ1a7O
表示を偽造している牛肉にイチャモンつけたらその店の人からたくさん肉貰えるらしいよ。

56 :1:2005/04/08(金) 20:39:36 ID:TGaikyIA0
>>46
流石に肉のためにそこまでする気はない。

>>47
肉屋に直接相談か。そうだな、業者とかどこに聞けばいいのかばかり考えてたが、肉屋に聞くのが一番手っ取り早いな。
近いうちに聞いてみる。

>>48
そういうのは全くいねー。

>>49
売るほどにはいらない。でも10kg単位くらいで入手できたら便利かも。冷蔵庫が大変だが。
市場にはいったことない。一辺覗いてみたいとは思うがなかなか。
しかし、電話帳か。ぐぐるさんに頼りきりで電話帳なんて思いつかなかったわ。
ネットと併用して調べたら役立ちそうだ。dクス!

>>52
うはwww英語できねwwwwオーストラリアの加工業者とかのアドレスなんかも調べ方わかんねww
個人輸入は肉じゃないけど前に試したことあるが、あれもいろいろ費用かさむ。

>>54
!!!それかなりニーズに合いそうな予感!
早速ぐぐってみる!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)