5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清純そうな顔してマンコも乳首も

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:57:41 ID:Wo6QrTO/0
真っ黒くろすけ

だった

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:58:05 ID:tlhPE8+G0
とりあえず酒呑める奴は
エビス( ・∀・)っ目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目
森伊蔵( ・∀・)っ目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目
飲めない奴は
ファンタグレープ( ・∀・)っ目目目目目目目目目目目目目目目目
ウーロン茶( ・∀・)っ目目目目目目目目目目目目目目目目目目目
午後の紅茶カフェオレ( ・∀・)っ目目目目目目目目目目目目目目
追加があったら持ってくるよ!つまみは各自で!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:58:27 ID:Nv+M1lWo0
>>1
っていう夢、よく見るよなwwwwwwww


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:58:42 ID:4/NN1TT8O
次スレここ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:59:19 ID:hO3gzXRH0
色素が黒ずみやすいかやすくないかは
別にそのひと個人の性格とは関係ない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:59:29 ID:2SmCDNaV0
>>2
俺ドクターペッパーくれ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:00:35 ID:tlhPE8+G0
ドクペドゾー( ・∀・)っ目
からあげあるけど食べる?

8 :カエラ:2005/04/08(金) 19:01:46 ID:3D8HV2S4O
衷ュし黒いけど写メで撮りました
http://www.bonotto.jp/hitokoto/img/hitokotoMUVVhE.jpg

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:30:33 ID:tPz36A6O0
クリちゃんって
なんとなく男の人のあれに似てるよね。
私以前から思ってました。
でも私のクリちゃんは手で皮のところを引っ張らないと
出てこないので包茎なのかな。みんなは出てるのかなぁ??
皮から出たクリちゃん見て男の人のものを想像したりもしてます。
オナニーするときは片方の手で引っ張り出してもう片方の手でコリコリ。
シャワーでするときも片方の手でクリちゃんを出してやってます。
(出さなくても気持ちいいんだけど)
これをするともう2分くらいでいっちゃうよ。
気持ちいいんだけどみんなと違ってなんか不便・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:31:02 ID:tPz36A6O0
わたし変かな?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:35:44 ID:lCShT+xe0
http://www.bbjapan.jp/gamble/good/owa0008.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)