5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田信成

1 :MCy様:2005/04/08(金) 18:54:16 ID:SK0o6fZkO
プギャー

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:54:47 ID:t5t7pVjQ0
そうか本名か

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:57:14 ID:ZGFo59mb0
ホリエモン似の俺だけど織田信成よりはかっこいい自信あるよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:57:44 ID:agqYXXrV0
ホワイトハウスの前庭に一面の雪が積もった冬の朝。
ニクソン大統領がカーテンをあげると、純白の雪上に黄色い字でデカデカと
「ニクソンはアホ」と書かれていた。 明らかに小便で落書きされたものだ。
激怒したニクソンはFBIとCIAの長官を呼び、徹底的調査を命じた。

--1時間後--
CIA長官「大統領閣下、良いニュースと悪いニュースがあります」
ニクソン「良いほうから聞こう」
CIA長官「小便の成分を分析し、主を割り出しました」
ニクソン「誰だ?」
CIA長官「キッシンジャー国務長官です」
ニクソン「むむむヘンリーめ許さんぞ… で、悪いほうのニュースは?」
FBI長官「落書きの字を筆跡鑑定にかけましたところ…」
ニクソン「何だ」
FBI長官「書いたのは大統領夫人でした」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:58:04 ID:HGywJHYs0
茶髪が似合ってなくてワラエタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)