5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から講義始まるってのに友達が1人もいない件

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:46:55 ID:NjYOYe/90
どうすりゃいいんだwwwww
ノート見せてもらったりできねえwwwwうぇうぇwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:47:08 ID:kjxnq3A10


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:47:23 ID:UQuD7rHr0
友達なんかいなくても・・・平気だ・・・ぜ・・・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:48:19 ID:hmoj6yBS0
俺漏れも

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:48:29 ID:hO3gzXRH0
俺は結局そのプレッシャーで大学辞めた
ヲタクなんだからヲタ系のサークル入れば良かったなあって思った
彼女は出来ないだろうが大学辞めるよりマシだものな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:48:39 ID:PqqAK84j0
  ぜ  ん  ぜ  ん  お  k

7 :1:2005/04/08(金) 18:50:26 ID:NjYOYe/90
つーかもう友達できる気しねえよwwww
講義行っても、もうみんな仲いい奴同士で固まってて入る余地ねえしwwwうぇうぇwwww
体育とかで2人組とかでなんかやる時とかどうしよ・・・マジヤバスwwwうぇwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:52:41 ID:dpbmhelI0
サークル池。どんな大学でも合うところは見つかるぞ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:54:33 ID:V4MLxXvUO
大学で友達なんて必要ねーよwwwwwww
いやマジでwwwwwwwwwwwwww

10 :1:2005/04/08(金) 18:59:53 ID:NjYOYe/90
あーどうしよマジ鬱・・・
大学やめてぇけど親に迷惑かけるわけにもいかんし・・・
死にてえwwwwうぇwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:01:27 ID:Fe6MEuLQ0
必修と語学以外ではなかなかまわりに絡みづらいな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:03:08 ID:hLy3V3ij0
ヒント 死がすべてを解決する

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:03:40 ID:hI+Ppw5q0
一人の女を見つけて話しかける→(゚д゚)ウマー

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:04:56 ID:dpbmhelI0
大学は消極的だとずぅぅぅぅっと一人だぞ。気楽だけどな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:07:58 ID:cQWd1V/+0
クラスが無いからサークル入って友達作るしかない
一人でも勉強できるなら作らなくてもいいんじゃね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)