5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっべwww俺高校のアイドルwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:44:47 ID:bfnV3uNe0
女子が、可愛いwwwとか言ってくるwww
やっべぇええええええええwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:45:10 ID:MB4KbX850
しね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:45:21 ID:Zz9Hr+1Z0
unkounkounko

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:45:26 ID:UQuD7rHr0
そんな時代が俺にもありました

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:45:33 ID:B13Fzf/s0
まぁ体育館の倉庫付近でうろうろしてればいいと思うよ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:45:37 ID:It01ms3v0
将来は爆笑の田中

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:45:37 ID:DygJ9kun0
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/04/08(金) 18:44:47 ID:bfnV3uNe0
女子が、可愛いwwwとか言ってくるwww
やっべぇええええええええwwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:45:44 ID:zskab3A80
さっそくバカにされてるわね・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:45:51 ID:agqYXXrV0
CIAがある暗殺を計画し、適任者を選抜することにした。
能力や思想背景などを厳しくチェックした結果、男性2名、女性1名が侯補に残ったが
任務につけるのは一人であるため、最終テストで2名をふるい落とすことにした。

CIAの責任者が最初の男に銃を手渡してこういった。
「我々は、君がいかなる命令にも従えるかどうか確かめなくてはならない。
 そこで命令する。このドアのむこうに君の妻が椅子に坐っている。この銃で彼女を撃つんだ」
男は驚いて言った。
「そんな!自分の妻を撃てるわけがありません」
「ならば、君は不合格だ」

責任者は次の男に銃を手渡して同じ事を言った。
男はためらった後銃を取り部屋に入ったが、しばらくして出て来て涙を流しながら言った。
「やろうと思いましたが、彼女の顔を見たらどうしても出来ませんでした」
「ならば、君は不合格だ」

最後に、残った女性侯補に銃が手渡された。
ドアが閉まる音が聞こえる前に銃声が聞こえた。銃声は次々と響きわたり、全てを撃ちつくすと
悲鳴や、何か物を殴る音が聞こえはじめた。数分程音が続いたが、やがて静かになり女性が出て来た。
彼女は汗を拭きながら言った。

「銃に空砲が入ってるなんて言わなかったじゃない!
 あのバカ殺すのに椅子でぶん殴らなきゃならなくて汗かいちゃったでしょ!」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:46:06 ID:iDjydkV00
男子に対する「可愛い」は「恋愛対象では無いにせよまぁ友達にならなっていい」って言う
意思の表れであることは有名

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:46:18 ID:t5t7pVjQ0
7月までまちなよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:46:38 ID:kjxnq3A10
>>1
それはお前に向かって言ってることじゃないよ

俺も高1のころはよく言われたぜ。
でも1年で飽きられた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:46:42 ID:Xamgzc84O
>>1は身長165以下

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:47:26 ID:6nFKE1chO
>>1うp

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:47:27 ID:mYTnxVZ40
>>1
ま、あれだよ・・。





              どんまい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:47:33 ID:bfnV3uNe0
>>13
165wwwwwwwwwwwwww
おっめえすげえええええええ3wwwwwwwwwwwwwww


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:47:35 ID:KEdl9JIC0
ヒント:嫉妬したVIPPERが大暴れ

18 :aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:2005/04/08(金) 18:48:18 ID:mYTnxVZ40
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/04/08(金) 18:44:47 ID:bfnV3uNe0
女子が、可愛いwwwとか言ってくるwww
やっべぇええええええええwwwwwwwww
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/04/08(金) 18:44:47 ID:bfnV3uNe0
女子が、可愛いwwwとか言ってくるwww
やっべぇええええええええwwwwwwwww
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/04/08(金) 18:44:47 ID:bfnV3uNe0
女子が、可愛いwwwとか言ってくるwww
やっべぇええええええええwwwwwwwww
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/04/08(金) 18:44:47 ID:bfnV3uNe0
女子が、可愛いwwwとか言ってくるwww
やっべぇええええええええwwwwwwwww


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:49:24 ID:4K0vwnDC0
22にもなってかわいいかわいい言われる俺がアドバイスするけど
それ人気はあっても男として見られないよ。なんか同姓として扱われる感じ

20 :うんこたれ蔵 ◆YivWa5GZ62 :2005/04/08(金) 18:49:31 ID:9je528KW0
俺も言われてた

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:49:44 ID:Djntn3j40
まぁ論より証拠だ


      う p    し    ろ   !!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:50:13 ID:bfnV3uNe0
>>19
それってなんか嬉しくね?
ちなみに、俺は15なんだけど、相手は多分17とかそんな感じwwwwwwwwwww


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:50:43 ID:bfnV3uNe0
僕はひたすら赤面して逃げてきましたwwwwwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:52:49 ID:4K0vwnDC0
>>22
嬉しくねーよwww
「○○さんって年上に見えないですよねー」とか2個下に言われたり
「○○は男性のオーラが出てない」とか言われる始末だよ・・・


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:56:07 ID:MX89kuaA0
>>1
先輩からだったら間違いなく男して見てもらってない。というか人として見てもらってないかもしれない。
いわばマスコットキャラに近い。
中学時代>>1と全く同じ境遇でいまだ童貞の俺が言うんだ。間違いない。

言っててむなしい。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:00:00 ID:xmvBr7v60
マジレスするとわかいころ可愛いとかいわれてたやつは1年でキモイに変わる。
俺がそうだお^^

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:17:13 ID:bfnV3uNe0
僕はきみとはちがうざ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)