5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の料理開発してしまった!!!!!!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:44:33 ID:egX+PMsL0
玉ねぎを適当に切ってマーガリンで炒める

ご飯に乗っけて醤油かける



これはマジでやばい! うますぎる!!!!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:44:55 ID:Qa2Qhfml0
ドーピングオニオンスープか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:44:57 ID:LEqC0+K50
バター使えよ貧乏人

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:45:02 ID:UQuD7rHr0
よくわからんがうまそうだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:45:06 ID:+5PzNyZ+0
マジで?
今度やってみるわ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:45:13 ID:egX+PMsL0
マーガリンが焦げないようにするのがコツだぞ!!!!!!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:45:28 ID:PokJtuqI0
たまねぎ嫌いの俺には無理だな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:45:27 ID:agqYXXrV0
二人の仲の良い旅人が山道を歩いていると、大きな熊に遭遇した。
一人はすぐに近くの木の上に逃げ、一人はその場で死んだフリをした。
熊は死んだフリをした旅人の耳にそっと口を近づけると、そのまま去っていきました。

クマが去ったのを見届けてから木から降りてきた旅人が、「あのクマは君になんて言ったの?」
と尋ねると、死んだフリをしていた旅人はこう言いました
「友達を見捨てて一人で逃げるような奴は本当の友達じゃない、ってさ」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:46:46 ID:iZwTJU9V0
深いな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:47:02 ID:ZBV77qV00
>>8
これは木に登った奴が利口なだけだろ
死んだフリwwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:47:14 ID:FJ3dIhnH0
ご飯入れて一緒に炒めた方がよくね?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:48:36 ID:+5PzNyZ+0
>>11
それだ!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:48:51 ID:xFN+PjZ60
もうチャーハンでよくね?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:49:35 ID:egX+PMsL0
ばか野郎!
マーガリンと醤油のコラボをたまねぎというステージで嗜むんだよ!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:52:59 ID:oJeQy6OmO
むむむ〜マンドクシェ〜 俺ならご飯にマーガリンのっけて醤油と一緒に混ぜて喰うよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:54:49 ID:egX+PMsL0
たしかにマーガリンご飯もうまい。
しかしこの料理の神髄は炒めたマーガリンにあるのだ!
この香ばしさ、まさに究極!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:56:04 ID:2SmCDNaV0
やっべ!すごい事気付いたかも!!!!

















白ご飯最強じゃね?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:12:15 ID:egX+PMsL0
まーがりんがこうばしい
ごんがりローストたまねぎを
ほかほかごはんにてんこもり
ぐるりとしょうゆをまわしがけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)