5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:39:22 ID:ifP7tlQl0


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:39:36 ID:agqYXXrV0
ある男が死んで、天国の門で聖ぺテロに出迎えられた。
生前の行状が全て記されている本をめくっていた聖ぺテロが言った。
「お前は何ひとつ悪いこともしていないが、良いことも何ひとつしていないな。
 何かひとつでも善行をしたと言うのであれば、天国に行っていいのだが」

男はしばらく考えて言った。
「ひとつ思いあたることがあります。ハイウェイをドライブしていたとき、
 大人数のバイクに乗った不良達が少女をおそっているのを見かけました。
 車を停めてよく見ると、50人程で少女の服をむしり取っています。
 わたしは頭にきて車を降り、レンチをトランクから取りだして、不良達の
 リーダーのところにまっすぐ歩いて行きました。
 リーダーは革のジャケットを着て刺青をし、鼻と耳にチェーンを通している大男でした。
 わたしがリーダーの前に立つと、不良達がわたしを取り囲みました。
 わたしは物も言わずリーダーの鼻のチェーンを引きちぎり、レンチで頭を
 殴りつけて、リーダーを地べたに這わせた後、不良どもにこう怒鳴りました。
 『その可愛そうなレディーを放してやれ、カスども。とっとと家に帰らねえと、
 貴様等は自分の罪を傷みとともに思い知ることになるぜ』」

聖ぺテロは、感心して言った。
「それはすごい。いつの出来事かね」

「ええと、2分くらい前ですかね」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:39:53 ID:EXOuNSeX0
日の丸

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:40:05 ID:mYTnxVZ40
>>2
全米が泣いた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:40:05 ID:/wSMk8Fn0
これ買う奴の気が知れねえ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:40:08 ID:fqJhr97b0
鼻くそじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)