5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独島 竹島

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:14:54 ID:FrCR+42p0
ぶっちゃけホントのこと言ってるのどっち側なのよ

偏差値30の俺にわかりやすく教えてくだい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:15:18 ID:U19pkZ7q0
日本の領土なんだけど、韓国人はどうしても認めたくないらしい。

3 :ボルボックス:2005/04/08(金) 18:15:29 ID:XwMJ7yxO0
偏差値上げて出直して来い!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:15:54 ID:Yndd3xlf0
>>1
半島民族のいう事は全部妄想。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:16:41 ID:TQ368aEd0
ヒント:昔から韓国人が住んでいる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:17:02 ID:9duhFvms0
ヒント:国際法廷

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:17:14 ID:FrCR+42p0
ソースがちょっぴり欲しい感じ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:17:33 ID:r0set/610
日本のだよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:18:22 ID:MWbO48/o0
実効支配しているはずの韓国が必死すぎ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:18:23 ID:79pwFKda0
そんな幻、おれには見えねぇな。何世間は騒いでるんだか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:20:05 ID:jQ5eIJmd0
興味なし

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:20:13 ID:Mv09q8x80
国際法上日本の領土
チョンが国際法廷に持ち込みたがらないのは先に領有を主張したものが
所有するっていう早いもの勝ち的理論の国際法自体が間違いニダ!と思ってるらしい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:21:31 ID:ZleR2oo00
日本には江戸時代以前から竹島を日本国土と書いた
国際的な地図とか、証拠をイパーイ持ってるから、
国際法廷(世界が判断してくれる法廷)に出よう出ようって言ってるんだけど
韓国が出てきてれないのね。やましいから。

いま、竹島は韓国が軍隊でムリヤリ占拠してるのね。
50年間以上、そうやって支配してると「実効支配」といって
どこの領土だったとか関係なく、韓国のものになることになってるから。

でもね、それも、数年前に日本が国際的に一度「意義あり」してるから、
実効支配は事実上不可能なのね。これで、韓国が
正式に竹島を手に入れることはできないって、韓国もわかってるの。

だから、証拠も根拠もなしにとにかくひたすら
「韓国の領土!」って叫び続けることで、
ホントに韓国の領土なのかもなあ。ってみんなに思わせる戦法に出てるの。
ウソも100回言えばホントっぽいでしょ。そゆこと。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:22:40 ID:FrCR+42p0
ヒトラー理論か

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:24:16 ID:Yndd3xlf0
竹島が日本固有の領土であるのは国際法規上でも認められた事実。
にも関わらず韓国はそこに軍を進駐させている。
これは完全に侵犯行為。日本が自衛権を発動させるのに十分足る状況。
日本政府は武力を以てでも竹島に進駐する韓国軍を排除すべき。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:24:20 ID:s3jOVKGe0
韓国は国際法廷に持っていきたくないwwwwwwwwww
これがすべてwwwwwwwwwww


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:28:18 ID:FrCR+42p0
とりあえず、韓国人は吠えてるだけって感じなのかな?

おまぁら頭いいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)