5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリストって何で十字架に吊るされたままなの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:05:09 ID:+CtUs+0I0
教会とかでも
かわいそうです(><)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:05:40 ID:GaGdFh8U0
マゾだから

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:05:41 ID:Fx1GjhQn0
お前が代わりに吊るされればいいんじゃね?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:05:43 ID:edzyZsdg0
久々にワロタ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:06:00 ID:LKFRCi/J0
神に強制ブーンをさせらているんだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:06:29 ID:LKFRCi/J0
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:06:47 ID:w89eiq7E0
BSで中継やってるけどチャールズが眠たそうにしてる件

8 :キリスト:2005/04/08(金) 18:07:08 ID:iDjydkV00
降りたら負けかなと思ってる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:07:18 ID:zskab3A80
>>7
プロテスタントだから・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:07:44 ID:dRaqp7WC0
キリスト教って偶像崇拝禁止じゃなかったの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:09:35 ID:7vI91GxQ0
そういえば、あれは手にクギを打っただけで吊るされているの?
重みで裂けない?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:10:47 ID:U5upSwCf0
キリストはスタッフがおいしくいただきました

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:11:21 ID:hI+Ppw5q0
>>10
だからプロテスタントの教会の十字架にはキリストは吊されてないよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:11:40 ID:AZpCEV+a0
馬鹿だから
ずっと罪を償っているのさ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:11:49 ID:agqYXXrV0
幼い兄弟がテレビを見ているとき、両親が目配せをして二階にあがって行った。
まだ小さいとはいえ、お兄さんのほうは二階で何が行なわれるか想像が出来た。
そこで、彼は弟を手招きしてこっそりと二階の両親の部屋まで連れて行った。
鍵穴をしばし覗きこんだ後、彼は弟に向きなおって言った。

「おどろいちゃいけないぞ。あそこにいるのはママだ。
指をしゃぶるんじゃありませんって、おまえの頭をいつもひっぱたくのとおんなじ人だ」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:12:28 ID:BWFkWOX+0
>>1は恐らく金保のところの信者

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:12:30 ID:eeUQOl1r0
死んだプロテスタントだけがいいプロテスタントだ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:12:35 ID:dRaqp7WC0
>>13
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:13:17 ID:dRaqp7WC0
プロテスたん(;´Д`)ハァハァ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:13:26 ID:+t19fyCm0
聖書にいつかメシアが現れて世界を救うって書いてあって
キリストこそがメシアだと崇拝するのがキリスト教って習ったけど
合ってんの?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:13:37 ID:X++tdnQw0
逃げるのはプロテスタントだ!
逃げないのはよく訓練されたプロテスタントだ!
ほんと葬儀は地獄だぜ!フゥーハハァー!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:14:53 ID:zskab3A80
はじまった・・・
やっぱりはじまった・・・

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:15:53 ID:864r1NYo0
キリストはハードMだからアレでいいんだよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:17:12 ID:4sc8a78+0
毎日が裁きの日でイソガシス

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:37:16 ID:agqYXXrV0
モーゼとキリストと老人がゴルフをしていた。

モーゼがティーショットを打つと、ボールはフェアウェイをころがり、池に入った。
モーゼはおもむろに池の水を割り、次のショットでグリーンに乗せた。

キリストがティーショットを打つと、ボールはフェアウェイをころがり、池に入った。
キリストは水の上を歩き、次のショットでグリーンに乗せた。

老人がティーショットを打つと、ボールはフェアウェイをころがり、池に入りそうになった。
その瞬間、魚がジャンプしてボールをくわえた。魚が着水する寸前に鷹が舞い下りてきて、魚を爪でつかまえた。
鷹がグリーンの上を飛びすぎようとしたその時、雷光がきらめき、稲妻が鷹をかすめた。
あわてた鷹が魚を落とし、グリーン上に落ちた魚は口からボールを吐き出し、飛び出たボールは見事カップインした。

キリストは老人を睨み、うんざりしたようにこう言った。
「そういうのやめないともう誘わないよ、ダディ」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)