5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手首を切ったら血が出た

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:04:03 ID:K+Cm1OhWO
そりゃあ出て当然だお^^
宇宙人じゃあるまいし。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:04:29 ID:LEqC0+K50
普通出ないだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:04:31 ID:GaGdFh8U0
リスカ^^

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:05:06 ID:agqYXXrV0
非常に楽天的な男がいた。どんなひどい情況におかれても
「そのくらいですんでよかった」と前向きにとらえようとするのだ。
彼のそういう態度に辟易していた友人達が、彼に一泡ふかせてやろうと
これ以上無いと言うくらいの最悪な情況をでっちあげることにした。

ある日、その友人の一人が言った。
「ボブの事を聞いたかい? 奴が昨日家に帰ったらワイフが間男とベッドにいたのさ。
奴は2人を撃ち殺したあと、その銃で自殺をはかったのさ」
「なんてこった。でも、それですんでよかった」
「なんだって? これよりひどい情況があるってのか」

「まあね。それが昨日だったら僕が死んでたところさ」

5 :乳輪大納言 ◆13rGV2awTU :2005/04/08(金) 18:05:20 ID:kLi1uurWO
ねーよwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:05:34 ID:BMXNrqtm0
手首切ったらチェリーコークが出た

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:05:45 ID:1gmw9bq30
なんで手首に限定する?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:06:01 ID:kjxnq3A10
>>6飲んで じゃんけん して。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:06:12 ID:T18dyVGq0
うp

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:06:26 ID:K+Cm1OhWO
でるお^^

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:08:40 ID:xS5mLcrk0
あっそよかったね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)