5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター始めたいんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:49:07 ID:1bh9gIMD0
最終的にはエレキをかっこよく弾きたい系なんだけど
もうどんな機材集めていいやら何からはじめていいやら
どんなギターがいいやらどのメーカーがいいやら
いっちょん分からんもんだけんやさしく教えてくれ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:50:04 ID:kjxnq3A10
俺もやりたいwwwwwwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:51:46 ID:1bh9gIMD0
>>2
これなら家に引きこもってもなかなかかっこいいよな
理由がつけれるというか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:54:52 ID:qkhMvdek0
まず弾け

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:55:32 ID:qzgpDZuQ0
>>1
ニキビブツブツヒキコモリデブキモメンがなにやったって
所詮(ry

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:55:51 ID:1bh9gIMD0
>>4
え?えだよな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:56:11 ID:1bh9gIMD0
>>5
ばか結構かっこいいぞ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:58:02 ID:SaopxOM70
一年くらい練習すればスティーブ・ヴァイ程度にはなれる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:59:13 ID:1c1ndmQlO
>>1
ギターショップに行けば初心者って言えば親切に教えてくれるよ
最初は中古の安いのでいいんじゃない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:01:10 ID:4/NN1TT8O
バンド組んだ方が上達が速い

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:48:39 ID:6CsPqD4i0
バンド活動やらなくなるとまたヘタになる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)