5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れてないで 出てこいよ この部屋は大丈夫

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:42:33 ID:lWD7WCii0
この眼が視力を失くしても 僕は君を見るだろう


http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=A00782&title=embrace&artist=BUMP+OF+CHICKEN&ss=%C6%A3%B8%B6%B4%F0%B1%FB&sk=%C6%A3%B8%B6%B4%F0%B1%FB

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:42:40 ID:agqYXXrV0
ある夫人が、礼拝中に夫がいつも寝てしまうのに困って神父に相談をした。
「いいですか御婦人。もしまた彼が寝てしまったら、このピンでつつきなさい。
私がうなづいたらそれがつつく合図です」
夫人は了解した。

日曜日がやって来た。説教がはじまり、案の定夫がこっくりこっくりはじめたのを見て、神父は聴衆に向かってこうたずねた。
「我々の救い主は誰でしょう」
そして夫人にうなづいてみせた。
うちあわせどおり彼女が夫をピンで突くと、彼は目をさまして叫んだ。
「ジーザス!!」
神父は感心した振りをして「大変結構」と言った。

それから3分程すると、また夫が居眠りをはじめたので、神父は先ほどと同様
「キリストの父は誰でしょう」
と尋ね、合図を出した。絶叫が響きわたった。
「マイゴーッッッッッド!!」
神父はまた感心してみせた。

説教が続くにつれ神父ものってきて、無意識のうちに聴衆にたびたびうなづいてみせ、
その度にそれが合図と誤解した夫人は夫をピンで突きまくった。
そして神父が
「99人目の子どもを妊娠したとき、イブはアダムに何と言ったでしょう」
と尋ね聴衆にうなづいたとき、とうとう夫は立ち上がって叫んだ。

「今度そのいまいましいもので突いてきやがったら、そいつを2つに叩き折ってお前のケツに突き刺してやる!!」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:43:47 ID:7Qjag+DL0
からっだじゅうのさいぼっふるどいぃんでーきみをぉみるっだろう

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:44:51 ID:tGvkbSgI0
幼女を連れ込んだ時の歌ですね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:45:55 ID:lWD7WCii0
腕の中へおいで 隠した痛みの その傷口に 触れてみるよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:46:20 ID:ZGFo59mb0
それなんてバンプ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:47:18 ID:+7mj/jtRO
ワロスwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:47:53 ID:vboh7KXh0
 r | |――┐  r――  ヽ    すいません、ちょっと轢きますよ・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: 
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ



9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:48:40 ID:GaGdFh8U0
それなんて部屋?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:49:01 ID:Qa2Qhfml0
バンプスレはsage推奨

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:50:47 ID:ZGFo59mb0
オンリーロンリーグローリーが最初は糞だったのが500回近く聞いたら神かかってる曲に思えてきた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:00:17 ID:bJ224vGd0
予言しよう
バンプスレは荒れる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:00:40 ID:sR+8TjAo0
>>11
神がかってるまでは分らんが概ね同意

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:14:52 ID:ZGFo59mb0
糞曲だと思って聞かないでいて、久しぶりに聞くと神曲になってるバンプの不思議

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 19:24:35 ID:2RypVIdJ0
>>14
ああ、わかるわかる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)