5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介で最後に

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:40:53 ID:KL6Z1NaR0
それがVIPクオリティーって言ったよw
大爆笑してたwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:41:13 ID:txh9C/NG0
あるあるww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:41:21 ID:GaGdFh8U0
詳しく

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:41:22 ID:6dRVO/jj0
おまえ・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:41:35 ID:1Vq6buat0
詳細

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:41:41 ID:Qa2Qhfml0
通報しますたm9(^Д^)プギャーーーッ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:41:44 ID:agqYXXrV0
アメリカのNASAは、宇宙飛行士を最初に宇宙に送り込んだとき、
無重力状態ではボールペンが書けないことを発見した。
これではボールペンを持って行っても役に立たない。

NASAの科学者たちはこの問題に立ち向かうべく、
10年の歳月と120億ドルの開発費をかけて研究を重ねた。
その結果ついに、無重力でも上下逆にしても
水の中でも氷点下でも摂氏300度でも、
どんな状況下でもどんな表面にでも書けるボールペンを開発した!!

一方ロシアは鉛筆を使った。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:41:58 ID:S8qGwcmy0
俺そんな勇気ねぇ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:42:03 ID:UyZ5/Gb+0
これで>>1も死罪人か・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:42:36 ID:yff8bW0l0
(ノ∀`) アチャー

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:42:37 ID:ChJmnQN20
失笑の間違いでは

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:43:05 ID:KL6Z1NaR0
いや、何故かJCBクオリティーって言ってた人がいたから
俺はVIPクオリティーにしただけwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:44:58 ID:nCPiLJSu0
>>12
VIP仲間ができればいいなwwwwwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:45:48 ID:dpbmhelI0
厨房か。元気あっていいな。ガンガレ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:45:48 ID:gIriC6z40
>>12
いいフリもらったわけか
それならわかる
VIPクオリティのコピペならそこらじゅうに貼ってあるもんな。単語だけの知名度は高そう。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:51:34 ID:mZvNBfRi0
そして>>1には誰も近づかないだろうよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)