5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナンの映画見るために映画館行きたいんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:33:00 ID:rFc+wwpc0
一人で行っても大丈夫?大の大人がこんな子供映画みてるとか、思われない?
子供が指差してバカにしない?ポップコーンとか買っていいの?
コナングッズ買ったほうがいいの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:33:09 ID:txh9C/NG0
そんなことより俺のスレに来てくれ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1112936805/1

3 :乳輪大納言 ◆13rGV2awTU :2005/04/08(金) 17:33:47 ID:kLi1uurWO
ジンのコスすればいいんじゃね?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:34:21 ID:6AE7FQH50
バーロー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:34:33 ID:agqYXXrV0
天国の門に3人の男が訪れた。
門番の天使がそれぞれに死んだ理由を訪ねると、

男の一人は答えた
「私が会社を早退してマンションに戻ると、妻がベッドで死んでいました
家の中を調べてみると見ず知らずの男がベランダの手すりにぶら下がっていたのです。
私は怒り狂い、部屋にあったタンスを持ち上げ、男めがけて投げつけ転落死させました。
その後、私も妻の後を追いベランダから飛び降りました。」

次の男はこう答えた
「今日は会社を休みベランダで涼しんでいました。
すると風が吹いて、干していたタオルが飛んでしまい、
何とかとろうとしたのですが、バランスを崩して落ちてしまいました。
でも運良く下の階のベランダにつかまることができましたが、
その部屋の男が私を見つけ、狂ったようにタンスを私に投げつけたのです。
私は理由も分からぬままタンスと一緒に落ちて死にました。」

最後の男はこう言った
「私はタンスに入っていました」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:35:17 ID:yaVC/nk50
別に気にする事無いだろ、お客なんだから堂々としてればいいよ
俺が切符切りだったら真顔で対応して心の底で笑うから、絶対嘲りを悟らせないよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:36:09 ID:BMXNrqtm0
知り合いの子供をレンタルする

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:36:20 ID:DBQvRAim0
映画館買い取って一人で見ればいいとおもうよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:37:22 ID:yff8bW0l0
ヒント:海賊版DVD

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:37:58 ID:KyUXxHLy0
>>1
コナンなら大人もたくさんいるって。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:39:01 ID:YLefDzjuO
>>1 俺は模倣はん一人でみたお

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:41:21 ID:jWT8kTVv0
人口肛門

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:42:42 ID:hqkcpgN90
秋葉原とかのアニヲタが多い映画館に逝けばいい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 18:53:50 ID:v6Yd6n0f0
人は人、自分は自分ですよ。
人の目など気にせずに楽しんできてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)