5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画電車男に出演の中谷美紀さんがオタクに好意的ですって

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:23:24 ID:5/y0rs3j0
インターネット発の純愛話を映画化する「電車男」(6月4日公開)の製作発表が7日、都内で行われた。
電車内で中年男から女性を救った22歳のオタク青年が掲示板サイトの住人の励ましを受け、女性との距離を縮めていく物語。
主人公役の山田孝之(21)は長髪のカツラ、シャツを重ね着した上に緑のウインドブレーカーを着用した“オタクスタイル”で登場し、
「スパイダーマンのフィギュアは持ってるんでボクもオタク」と告白。同様の衣装での渋谷ロケも「気持ちよかった」と話した。

55万部を突破した原作であこがれの女性“エルメス”が似ている芸能人とされた中谷美紀(29)は、そのままの役で出演。
「96年ごろパソコンを買って、深夜にチャットにはまった。気持ちが分かる気がする」とオタクに好意的だった。
http://www.daily.co.jp/gossip/2005/04/08/168222.shtml
http://www2.daily.co.jp/gossip/2005/04/08/images/0408go02.jpg


つまり俺のこと好きってこと?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:24:10 ID:zskab3A80
うるせえハゲ・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:24:13 ID:uQVJLyut0
>「96年ごろパソコンを買って、深夜にチャットにはまった。気持ちが分かる気がする」とオタクに好意的だった。
WIN98以前をアピールしてますね。

4 :井上満則:2005/04/08(金) 17:24:16 ID:/GleqJpD0
1は誰にも好かれないゴミ

5 :マッシモ ◆OlSvCzhmFk :2005/04/08(金) 17:24:31 ID:09QvwO8Y0
>>1
おまえすげぇよ!求婚してこいよ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:24:52 ID:Fr+ah6Ws0
理解してほしいが、立ち入られたくはないこのオタク心がわかるか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:24:59 ID:9MjOzWDp0
チャットしたらオタクってか?なめとるのかコラ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:25:12 ID:frSDElAt0
やったな>>1 !!
それはお前に向けたプロポーズの言葉だよ!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:25:53 ID:5/y0rs3j0
え・・でも俺無職だし・・・。
女優なんて乗りこなせねえよぉ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:26:06 ID:izkZ1ICz0
チャットとか人と会話無理だし

11 :乳輪大納言 ◆13rGV2awTU :2005/04/08(金) 17:26:07 ID:kLi1uurWO
中谷美紀様は神だな
ってかそんな映画に出ないでほしい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:26:44 ID:V8nQ31UlO
愛してる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:26:52 ID:9MjOzWDp0
中谷美紀ってオタク10年選手じゃん!俺より先輩じゃん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:27:06 ID:1AbYKDxF0
チャットも出来ないオタを舐めるナよ!!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:27:45 ID:gc/z3SvD0
チャットしただけではヲタの気持ちはわからんだろw

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:29:00 ID:5/y0rs3j0
96年て言ったら俺がエロサイトに入って心臓爆発しそうになった年じゃん。

17 :乳輪大納言 ◆13rGV2awTU :2005/04/08(金) 17:29:06 ID:kLi1uurWO
でもケイゾクのあの演技はオタ萌え要素強いだろ

18 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2005/04/08(金) 17:29:59 ID:BkEtQ0mA0
ふつうに2ちゃん見てたりするんだろうな……
降臨しろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:30:00 ID:aalyU7zbO
この映画って中谷と山田が 昇天 する映画なの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:30:00 ID:4DNm9hzX0
プロだね、うん

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:30:38 ID:gc/z3SvD0
>>19
たんとん するんだよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:31:21 ID:frSDElAt0
ちょっとまって!!!!!!!!!
シャツを重ね着したらオタクスタイルになるのか!?????

23 :タロイモ ◆Amg/3ytqyE :2005/04/08(金) 17:31:27 ID:M0Q9yc7MO
オタクファッション詳しく

24 :乳輪大納言 ◆13rGV2awTU :2005/04/08(金) 17:31:59 ID:kLi1uurWO
ってことは自分がレズだとネットで叩かれてるのも
知ってるわけね。まじ守ってやりたい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:32:45 ID:B5ihHJjr0
お前らみんなオタだろ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:32:47 ID:6TU/GWqD0
ウィンドブレーカーはメーカーによってはOKだろ

27 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2005/04/08(金) 17:33:05 ID:BkEtQ0mA0
まろひでは中谷美紀ファンなんだから、★あげてやれ。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:34:01 ID:5/y0rs3j0
「実際に、1996年ごろにマッキントッシュを購入して、チャットにハマったことが実はあって、深夜の時間帯にリアルタイムの会話を楽しんでました。
だから、少しは彼ら(=オタク)の気持ちが分かるような気がします」と告白し、「なので(オタクという言葉に)特にこだわりはないです」とにっこり。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200504/gt2005040802.html

マカーだって

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:35:58 ID:wxv4StZJ0
何ヲタに理解があるんだよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:36:45 ID:/OhH2cbB0
ヲタスタイルて単にセンス悪いだけじゃね
例えばTシャツ+Gパンなんて超基本な定番なのに
ヲタに至ってはダサいの選んだりするし

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:38:19 ID:AZpCEV+a0
> 長髪のカツラ、シャツを重ね着した上に緑のウインドブレーカーを着用した“オタクスタイル”で登場し、
> 「スパイダーマンのフィギュアは持ってるんでボクもオタク」と告白。
こんなオタク見たこと無いんですけど

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:39:35 ID:frSDElAt0
今現在進行形でオーバーシャツの下にティーシャツ着ている俺.
オタクファッションだったのかwwwwwwwwwwwwwwwww






orz

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:42:45 ID:4z8V3QIE0
スパイダーマンのフィギュアは持ってるんでボクもオタク

スーパーマンねぇ、、、
アメコミのフィギュアはコジャれた人たちに人気ある見たいだし
これだけでお宅というのは無理があるんじゃね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)