5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナコンダ見た?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:23:05 ID:lidXOyqJ0
って言ったら昆田君が怒ったよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:23:32 ID:dxV/NkqA0
ひとが花粉症で鼻水タラしてるってのに
わけわかんねぇこと言ってんじゃねえぞ!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:23:40 ID:RSIxB34L0
おもいこんだら

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:23:41 ID:agqYXXrV0
男が意識不明の重態になって数ヵ月、たまに意識は回復するもののずっと寝たきりである。
しかし、彼の妻は一日も欠かさずベッドのそばで看病を続けた。
ある日、彼が意識をとりもどし妻を手招きした。
妻が近づくと彼は目に涙をいっぱいにためてささやいた。

「お前は私がつらいときはいつもそばにいたよな。私がクビになったときも、一番近くで支えてくれた。
ビジネスが失敗したときも、私が撃たれたときも、家を失ったときもそうだ。
私の健康が悪化しても、それでもお前は私のそばにいた。
…なあ、お前」

「なあに。あなた」妻は優しくたずねた。
彼女の胸はいっぱいになり、笑みがこぼれた。


「お前はさげまんだな」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:24:11 ID:4DNm9hzX0
スレタイから香る上品な匂いにひかれやって参りました
記念カキコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)