5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかうちの高校が

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:18:22 ID:WdmX5KdWO
甲子園で応援団最優秀賞とったっぽい。
これは俺の憶測なんだけどさ…俺のおかげじゃね?
だって俺チアに混ざって制服で踊ったしさ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:19:04 ID:fYkSAK+k0
よかったじゃん


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:19:11 ID:agqYXXrV0
彼女に夜の関係を求めれば、体だけが目当てなのかといわれる
彼女に夜の関係を求めなければ、他に女がいるかといわれる


たびたび部屋を訪れると、もっと一人の時間がほしいといわれる
あまり部屋を訪れないと、二股かけているのかといわれる


はやりのカッコいい服を着ると、あなたって流行にふりまわされて軽薄といわれる
はやりのカッコいい服を着ないと、あなたってダサくて恥ずかしいといわれる


話を聞きながら発言すると、黙って聞いてよといわれる
話を黙って聞いていると、なにか言ってよといわれる


待ち合わせに30分遅れていくと、30分も待たせるなんてひどいといわれる
自分が30分遅れると、30分ぐらいなによといわれる


やきもちをやくと、しばられるのはいやという
やきもちをやかないと、もう愛はないのかという


そうだねと賛成すると、自分の考えがない人ねといわれる
そうじゃないと反対すると、理解がない人ねといわれる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:19:59 ID:pAECFRhy0
リア高の巣窟、それがvip

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:20:46 ID:V8nQ31UlO
おまえすげーよ
金くれ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:21:58 ID:Tu7jUMx40
おい>>1何高?
俺と同じ高校の悪寒

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/08(金) 17:36:56 ID:WdmX5KdWO
6
高高だお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)