5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルで釣られたwwwwwもう涙枯れたしwww2.5回目

1 :1 ◆ANKgSU8MM6 :2005/03/23(水) 05:56:09 ID:6PyOewP90
人間とはなんて欲深い生き物なんだろうか・・・。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:57:29 ID:fADQZU3k0
今だ!2get!!
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:57:37 ID:hrrtBqsz0
  

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:57:59 ID:UKOHkexQO
だからいいんじゃないか

5 :うんこたれ蔵 ◆YivWa5GZ62 :2005/03/23(水) 05:58:13 ID:3bQ24kjT0
だがそれが

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:59:57 ID:HMEYrtho0
またお前か・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 06:00:27 ID:/vf1l4KW0
子作り

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 06:01:05 ID:F+ttwFT90
詳しく

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 06:04:52 ID:0VlVE4yo0
>>1
詳しく

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 06:05:21 ID:6PyOewP90
リアルで釣られたwwwwwもう涙枯れたしwww2回目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1111159848/

リアルで釣られたwwwwwもう涙枯れたしwww
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1111058550/

一応過去スレを。自分の中での終止符を打ちました。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 06:06:59 ID:F+ttwFT90
見れねーっつの

12 :1 ◆ANKgSU8MM6 :2005/03/23(水) 06:10:04 ID:6PyOewP90
そうか・・・少し弱ったが、徐々に書き込んでいくことにする。

13 :1 ◆ANKgSU8MM6 :2005/03/23(水) 06:24:19 ID:6PyOewP90
64 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/03/19 00:49:21 ID:bRbBcRPj0
まとめると
元彼女持ちの>>1が、先輩と長時間チャットする、そのていどの仲になった
ある日の朝にいきなり「ドラマのロケ地にいかない?」と誘われ、>>1パニック
現地に到着、エロゲーみたいな雰囲気のなか、>>1は告白、粉砕、撃沈
帰りの電車のなかで不機嫌な>>1、駅に到着し先輩の罪をかばうが、先輩は>>1を置いて帰っていた
先輩に失望する>>1、しかし先輩からメールがくる、「東口にいる、どこにいるの?」>>1は走る
ここまでをレスした>>1、しかしリアルタイムで先輩からのチャットのお誘い
>>1を交えた恋愛トークが満開、しばらくして先輩が寝てチャットが終了
グダグダな雑談、389の写真うp、>>1が風呂に入るなど、全く進展がない
グダグダな雑談が続くなか、突如友人Aなる人物が名乗りを上げる
どうやら1と先輩の共通の知り合いらしく、「なんなら俺が先輩に本音を聞くよ」と
友人Aは先輩の本音を聞きだすべく策を講じた、だが暴かれた真実は無残なものだった
先輩のあまりのクソぶりに住人は怒り、友人Aにも「釣りか?」と猜疑の矛先が向けられた
事実か?釣りか?疑心暗鬼が飛び交うなか、ついに1が帰ってきた!
友人Aと1による今後の対応法を検討する、そんな雰囲気に亀裂が生じた
話しが喰いあわない、再度加熱する疑心暗鬼の嵐、そして先輩までもがスレに登場した!
もうワケワカメのカオスと化したスレ、そして、友人Aが爆弾発言
―――「友達と共謀して釣りました、友人Aも先輩もぜーんぶうそうそ」
スレはパート2に進み、改めて1と、先輩論議が繰り広げられた←今ココ

うはww読みにくすぎ

一応まとめてくれた人がいたから、力を借りることにするよ。始発で帰ってきた上、丸二日ほとんど寝てないから死にそうだけどさ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 06:27:02 ID:/f8KSVc60
なんか最初のほうがよくわからない・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 06:28:28 ID:0rgWVVya0
友人Aの件は無くてもよくね?
あれで>>1のネタ疑惑にもなりかけたし。

16 :1 ◆ANKgSU8MM6 :2005/03/23(水) 06:37:04 ID:6PyOewP90
あくまで、簡易的なまとめだと思うから・・・。友人Aの件に関しては、一番驚かされたのが自分自身だったからなぁ・・・。

17 :1 ◆ANKgSU8MM6 :2005/03/23(水) 07:01:11 ID:6PyOewP90
とりあえず、今はすべてを失ったような思いです。今まで相手の家にいたんですが…。お茶飲んでも落ち着くに落ち着けない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)