5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺『以外』とか言ってる奴マジ阿呆じゃね?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:00:56 ID:6taA9gkmO
俺以外みんなバカ、とか言ってるお前、そうお前だよ。バーカ!
残念だけどな、『以外』って言葉はその主語自身も含むんだよ!
10以上って言ったら10も含むだろ?それと同じことなんだよ!
わかったらもう一度日本語勉強し直してこいや!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:01:38 ID:T6q4kBgt0
それは意外だなあ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:01:44 ID:8vzkawFO0
俺以外2getできない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:01:49 ID:J22oS0uu0
つられません。なぜならおなかすいた。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:02:03 ID:IiPYqvSY0
( ´_ゝ`) ぉぢいてないの?

6 :うんこたれ蔵 ◆YivWa5GZ62 :2005/03/23(水) 05:03:29 ID:3bQ24kjT0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:04:20 ID:kqD3t+0F0
俺以外>>6が見える。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:05:59 ID:rQ1MwRII0
○○以上って○○が数字以外だと含まないって知ってた?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:06:41 ID:bGohUkbf0
俺以外みんなまとも

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:06:46 ID:KWoyxSNJ0
レベルの低い釣りだな。
つまらん。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:07:01 ID:9LZzC4BR0
いや、天然だろう

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:08:34 ID:OdO4qpf30
じゃあ、「without me」とか言ってるエミネムは
もう一回、英語を勉強した方がよさそうだな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 05:29:14 ID:lICTZlSA0
俺達馬鹿

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)