5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERのあんたがたに犬とオハイオ6箇所目

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:33:24 ID:LJvMHE6Y0
無謀にも二番煎じ企画!春休みが終わる前にやっつけちまえ!
あんたがたの実力は前回の挑戦でよくわかった。
今回もVIPクオリティな推理とキュイジーヌクオリティなボケに期待しているよ。

最初のパスワードは「AR6X96K7」
例によってセブンイレブンのネットプリント
パスワードは全て「大文字英字と数字の組み合わせ8ケタ」

ネットプリント詳細
セブンイレブンのコピー機に30円投入。
タッチパネルに8桁のパスワードを入力。
次のパスワードの場所を示す問題がプリントされる。

3行超えたけどがんがって嫁

誰もセブンイレブンに行かなかったら負けかなって思ってる
それが二煎クオリティ( ´Д` )ノシ
事情を知らない奴はココ→http://www.geocities.jp/vip_renaissance/

● 補 足 ●

※他人に迷惑をかけないよう気をつけて下さい。
※ゲームの進行上必要と判断された場合はGMがスレに書き込みをする場合があります。
※GMがスレに書き込む時のトリップは ◆y8YewQN.sk です。

現行スレ確認用URL
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/19953/1111413781/


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:48:56 ID:i7JPKLdP0
一番早いしここ使うの?
3つもあるんだけど

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:51:11 ID:MEHPQtQi0
ここでいいんじゃない?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:53:45 ID:aNkcrrLu0
じゃあテンプレもってくる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:54:16 ID:aNkcrrLu0
660 20 ◆y8YewQN.sk 2005/03/22(火) 18:36:15 ID:/knZxUcV0
突然ですがルールの追加です。
AM0:00〜AM6:00までの現場捜索とパスうpは禁止(推奨)
理由:現地組の安全とみんなの健康をまもるため。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ココは2chでVIPだから強制しようなんて思ってない。だから推奨。
でもな、過疎な時間に少数精鋭で着実に進むのではなく、
入り乱れての右往左往しつつ神の降臨を待つのがVIPクオリティだろ!?

おまいら一人ひとりのクオリティの高さに期待している。

正直ゲーム進行上の都合もあったりなかったり・・・orz

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:54:23 ID:NWpHmisl0
誘導
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1111509646/

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:54:48 ID:MEHPQtQi0
ごめ!ここじゃない!!別スレが一番伸びて本スレ認定された!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:56:20 ID:aNkcrrLu0
>>7
把握したのでsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)