5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と北朝鮮が戦争したら・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 00:49:28 ID:IiPYqvSY0
どっちが勝つかな?

あくまでも、一対一のガチで勝負です。
やっぱ、北朝鮮だよね!


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 00:50:41 ID:IiPYqvSY0
うん!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 00:53:12 ID:A/vCsrVW0
国家予算200億VS国防費1兆

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 00:54:51 ID:IiPYqvSY0
うんこ(゚д゚)ウマー

ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 00:56:30 ID:IiPYqvSY0
おい、お前らの意見を聞かせてクレオパトラ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 00:56:39 ID:iG3q4FJj0
兵糧攻め喰らうと北はイチコロっぽいなぁ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 00:57:17 ID:zTUaw+3N0
そうかな?ブラザーフットを見る限り韓国マジ強そう

映 画 だ け ど ね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 00:57:28 ID:GSLk7eVC0
どっちも勝たなくていいよ
手違いで半島消滅で

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 00:57:29 ID:OZ8YnC9m0
KOKIAが勝つ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 00:58:12 ID:uDI1eNBI0
日本参戦

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 00:58:41 ID:MLCMQ09ZO
世界は平和になるな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 00:59:26 ID:RzLj8QBR0
>>7
アメリカ出てこないじゃんアレ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:00:13 ID:ca8ctwb40
>>6
援護無しなら
兵糧攻めされる前に
一気に攻め込んで略奪しまくるだろ?w

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:02:25 ID:uDI1eNBI0
さっさと戦争すりゃいいのに
金正日はなにやってんだ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:02:46 ID:ca8ctwb40
光栄のゲームみたいので【キムの野望】とかあったらいいな。
当然略奪とオルド制あり。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:02:57 ID:UYmvlKVe0
核射ちあって全滅してくんねえかなあ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:03:44 ID:pYjE0udM0
そもそも朝鮮戦争は終結してない訳だが

つまり現在進行形で戦争状態(正確には停戦状態だが)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:03:53 ID:ca8ctwb40
>>14
ぶっちゃけた話
金正日はなにもやってないよ
周りが全部やってくれる。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:04:49 ID:ca8ctwb40
>>16
その場合、モロに日本も汚染区域に入るのだが?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:05:23 ID:HCOPLUqa0
朝鮮戦争の時はガチで韓国が弱かった

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:06:05 ID:GSLk7eVC0
>>19
働く意欲の無い奴らを使って
地下に穴を掘らせて半島を沈めよう

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:07:59 ID:ca8ctwb40
>>21
その場合モロにVIPPERが対象者になるのだが?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:11:32 ID:s2E7/SmE0
相打ちで全滅してくれれば一番いいよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:14:03 ID:0WnBfJjX0
陸上の兵員数なら北>南、ゲリラ戦なら北>南だけど
普通に戦争やるなら南>北でしょ?
未だにT-55とかMig-19みたいな骨董品を戦力扱いしてるくらいだしw

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:16:19 ID:iG3q4FJj0
支援物資に毒盛られたら、トップだけ一網打尽されちゃうんじゃね?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:19:42 ID:1E9LPMhi0
うちに
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4890631674/
があるんだが、あいつらマジやばいぞ。ゲリラ戦に持ち込まれたら(当然そうなるだろう)、すげえ厄介だ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:20:38 ID:ca8ctwb40
>>24
兵器の差は愛国心でカバー!
北軍なら爆弾持って集団特攻くらいやってくれるさ。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:22:38 ID:ca8ctwb40
>>25
北で怨まれてる奴等は自覚してるから
毒見隊もいるだろ。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/03/23(水) 01:58:35 ID:pYjE0udM0
>>24
地下トンネル使ってゴキブリの用に色々な所から出現することが予想されるから
韓国軍の初動が遅れて交通機関の一部と通信網と
原発とかの大規模発電施設がやられるとヤバイ

一般市民が混乱状態になって暴徒と化したり 食料や家電等の略奪が始まると
鎮圧の為に軍隊の一部を向かわせる必要が出てきて
結果的に陸上戦力を北との戦闘以外の為に分散させる必要が出てくる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)