5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集合!!中傷メール送ってきた女に仕返しするぞwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:07:22 ID:WQn4Dx3N0
昨日俺の携帯に俺を中傷するようなメールがきたwwwwwww
ソッコー送り返そうとしたら、気づいたのが遅かったので送れなかったwwwwwwっうぇうぇwww
どうやらアドレス変えて中傷メを送ってすぐ戻したらしいwwwww
内容は個人特定できるので言えないが、犯人とそいつの携帯のアドレスがわかったwwwwwwwっうぇw
どうすりゃいい?wwwクオリティ高い案よろしくwwwwwwwwwwwwっうぇあqswでfrtgyふじこlp
どうすりゃいい?

2 :ぶれう ◆IamVIPyRfk :05/03/16 17:07:52 ID:Hpc4MjD10
どんな内容だったんだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:07:54 ID:++FTxhpl0
>>1
まず、その内容を晒してくれ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:08:13 ID:ZJJr/zbn0
あんまり調子に乗ってるとレイプするぞこの野郎って送れば?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:08:18 ID:74fD3l8t0
>>1
ヒント:2番煎じはつまらない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:09:01 ID:Q+BmicpF0
書籍化不採用

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:09:13 ID:WQn4Dx3N0
キモいだとかいろいろ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:09:40 ID:+belAdKq0
>>1
1:とりあえずその女に叩かれ続けてやる
2:実況しつつこのスレを完走させる
3:完走後、ぶっちゃける

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:10:04 ID:if9aIWal0
>>1実際キモイなら仕方ないのでは?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:10:49 ID:Fn6EyhFZ0
俺も送られたけど兄からだったからケンカしたよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:11:20 ID:++FTxhpl0
いろいろ‥ なんだそれ‥

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:11:26 ID:WQn4Dx3N0
>>8
相手は俺に送ってアド戻したから完全犯罪と思ってるwwwww
だから1は無いwwwwwwwっうぇww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:11:34 ID:fKVWtWeq0
ゼミの女の子を飲み会のお礼という口実で
メールで褒めまくったところ
女:「褒めてもなにもでないよ?(笑)」
と返ってきたので

「愛液がでるじゃん(笑)」
って返信しました。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:11:38 ID:5jmp0JNl0
きてるよ

あなたの愛人の写真・動画を見せて12
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1110956028/

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:13:20 ID:WQn4Dx3N0
言っとくが俺はキモくないwww
数回告られたこともwwwwwww
おそらく目立ってる俺に嫌がらせしてきたwwwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:15:47 ID:++FTxhpl0
十分キモイよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:16:39 ID:phMKW0Fb0
性格がキモイってことに気づけwwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:18:57 ID:fKVWtWeq0
私が姉じゃ不満か?(# ゜Д゜)プンスコ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:27:07 ID:WQn4Dx3N0
とりあえずこの前の宮さんみたく、
夜中にごめんなさいだけ書いたメールを1000通おくるわwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:28:53 ID:ONI4gsJb0
夜中にごめんなさいだけ書いたメールを1000通おくるわwwwwww
↑マジでキモイ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:29:52 ID:/8sl55PJO
性格ブスってやつだな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 18:24:28 ID:fKVWtWeq0
私が姉じゃ不満か?(# ゜Д゜)プンスコ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 18:29:20 ID:MSFcG6m50
(# ゜Д゜)ごめんなさい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 18:33:08 ID:aryRvppL0
>>1は女か。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)