5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V I P 再 建

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:25:19 ID:ht/5JROuO
・俺が認めたコテ以外のコテ禁止
・ゲームスレ禁止
・2スレ目、またはそれ以降も禁止
・馴れ合い無し

これを守ってくれ
コテはここに書き込めば俺が審査する
守らないコテはスルー

ラウンジの二の舞にはさせない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:31:02 ID:ht/5JROuO
保守

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:33:33 ID:FWyNox/l0
死ね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:35:07 ID:ht/5JROuO
負けないお(;^ω^)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:36:27 ID:Zxg7m9KF0
>・俺が認めたコテ以外のコテ禁止

これだから自治厨は・・・。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:48:22 ID:ht/5JROuO
ある程度の強制力は必要だと思っている
コテのアンケート取ってもいいけど新鮮なうちに料理しなきゃ腐るからな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:23:30 ID:ht/5JROuO
上尾

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:25:47 ID:Dg6Kedky0


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:27:56 ID:tadcbsciO
あるあるwwwねーよwも馴れ合いのもとだから禁止
質問なし、>>1以外にレスしない
これくらい徹底するならかまわん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:30:58 ID:DYdF9oqP0
馴れ合いもコテもゲームスレも次スレも面白いならいい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:33:56 ID:M3mBOp4z0
>>1がルールブックだったら人口激減なのは目に見えてるけどなwww


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:35:25 ID:9z7Zzoa10
>>1が見本にクオリティ高いスレ立ててみてくれ
それが再建への第一歩だ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:37:53 ID:QayVbSjO0
ニー速はその名目で自治をしているせいか糞スレに味がない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:40:38 ID:V/M993Uq0
昨日ニー速行って思った事は、コテを叩く楽しみが無いって事だな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:49:42 ID:yv7t8gA90
実際今の状態に不満なやつってそんなにいないだろ?一部の懐古厨がさわいでるだけで

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:54:51 ID:2RXlnfBC0
昨日一日ニー速に入り浸ってたけど全然面白くなかった
少しでも馴れ合い臭いスレ立てると滅茶苦茶叩かれるんだもん

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:55:18 ID:ht/5JROuO
不満じゃないのか(・ω・`)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:59:03 ID:yv7t8gA90
不満だったらこんな状態にはならんだろ
それとも不満だけど行動するのはメンドクサイってやつが多いのか
どっちにしてもその程度の不満なんだろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:04:58 ID:PCqFUp2m0
初期VIPの空気が奇跡的すぎたんだって、
人が増えた今こうなっているのは必然。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:15:10 ID:QayVbSjO0
なんか初期のvipは面白かったみたいに言う奴よくいるけど

べつにそんなたいそーなもんじゃなかったぞw

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:17:21 ID:1o3vlEyX0
>>20
ハゲドウ
神聖化してるやつが多すぎる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:20:50 ID:nrvO6UQL0
ルールなんて必要ねーだろ
自由にやりゃあいいんだよ
>>1はニー速でやればいいべ?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:26:49 ID:rNDrttuaO
コテのレスが一つも無いな
俺がコテでレスしてやろうかwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:28:01 ID:pgpRI0b20
こんなスレ建ってる時点で無理無理無理だからー

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:28:11 ID:rW+vF/+l0
>>19
あるあるwwwwwwwまさにVIPって感じの空気wwwwwwwwwwww


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:28:31 ID:plnaZd+/0
コテは魔少年とムギ玉とグラクラだけでいいよ。
涎とか夏見とかいらねー

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:29:26 ID:kZLN9Yv40
職人以外にコテいらねー(^ω^;)

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:35:34 ID:q0/lAqte0
>>1
こっちでやれ
ニュー速VIP ローカルルール申請スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1109262230/

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:38:40 ID:rNDrttuaO
>>26
ムギちゃんはしばらく名無しに戻るって
ここのために少しでも貢献したいんだと

少しは見習え>>1

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:45:27 ID:plnaZd+/0
>>29
マジで?あのAAもやめたの?ますます見直した。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:50:34 ID:ehiRrAfT0
自演の匂いがぷんぷんするぜ。。

32 :◆LooTAMAGOs :05/03/16 18:00:16 ID:rNDrttuaO
>>31
自演じゃないってw
俺は別コテ

33 :ハメ太郎 ◆IEUzTmkaDc :05/03/16 21:14:50 ID:gBs7Q9wi0
こっちにしようか。

34 :ハメ太郎 ◆IEUzTmkaDc :05/03/16 21:38:41 ID:gBs7Q9wi0
糞コテ集まれー!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110974215/


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 21:49:30 ID:WIJ3zF8v0
>>20
初期も来てたけど、10もいかないクソスレばっかで
会話になってなかったぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)