5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今姉貴と下校中

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:24:50 ID:BiwcoOmAO
カップルだと思われてるぞ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:26:11 ID:VE3dUPmQ0
とりあえずうp
話はそれからだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:43:54 ID:YOucaCw20
↓涎師匠降臨

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:43:42 ID:27ZdYhrP0
姉貴と同じ学校とかマジ夢の世界だな。羨ましい…

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:47:37 ID:C22HOCauO
小学校の時は妹と学校行ってた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:48:32 ID:yH7AxkO80
俺も大学生の時小学生の下校をつけてた


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:48:37 ID:IUh0yFT+0

涎先生щ(゚Д゚щ)カモォォォン 

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:48:49 ID:BdGRAyEm0
おねえちゃんうp

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:49:59 ID:ZCCayqBv0
うp!うp!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:50:50 ID:27ZdYhrP0
同じ高校の姉貴と帰ってたらカップルと見られても不思議ではない

11 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :05/03/16 17:06:34 ID:y/aAXY/x0
漏れは帰りの会を途中で抜け出してお姉ちゃんの教室へ向かわないといけない。
なぜなら、先にお姉ちゃんが先に下校することになると、
お姉ちゃんがスーパーウルトラデンジャラス、即ち危険な目に遭うから。
この前は、放課後お姉ちゃんに告白しようとしている大馬鹿者野郎が居たので、
非暴力主義の弟としては、超大馬鹿者野郎を平和的に呪い殺しておいた。
即ちマハトマ・ガンディー。
そしてお姉ちゃんと下校するときはスーパーウルトラ超気をつけなければいけない。
即ち戒厳令。
また、いつなんどき爆走タクシーや、暴走タンクローリーが突っ込んでくるとも知れないので、
スーパーウルトラミラクル警護しなければいけない。
即ち、プリティウーマン。
そして一緒に買い食いしたりしながら楽しく下校するわけだけど、
このお菓子や飲み物に有害物質が含まれている可能性が無いともいえないため、
毒見として一つの清涼飲料水を一緒に口を付けて飲む。
即ちあつあつカップル。
そして歩きながら飲んでいるので、手元が狂って飲み物がブバッっとこぼれてしまうことがある。
そういうときはお姉ちゃんが、ハンカチで拭いてくれる。が、ハンカチを忘れてしまったときは、
今日の体育の授業で使った体育着で拭いてくれる。
即ちお姉ちゃんはぁはぁ。
手を繋いで下校。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:07:28 ID:za2PdeGx0
( ゚д゚)、 ペッ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:09:47 ID:NhjQj/030
ん〜〜〜〜〜〜〜〜すたーとぅはっ!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:11:01 ID:IUh0yFT+0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 18:34:24 ID:27ZdYhrP0
涎神もっと!!!!

16 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :05/03/16 19:49:44 ID:y/aAXY/x0
小学生の頃、授業中にウンコ漏らしちゃって、
泣きながら早退。
お姉ちゃんは、そんなウンコ臭い僕の手を引いて、
一緒に下校してくれました。
そんなお姉ちゃんの優しさがとても嬉しかったので、
それからというもの毎日ウンコを漏らして早退していました。
いい話。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)