5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの婆ちゃんがアルツハイマーになった件

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:25:39 ID:DLaimlTR0
ガスコンロに電気ジャーかけてジャー溶かしまくりんぐwwww
深夜徘徊うんこ投げまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:26:05 ID:nc+pBmp90
デフォ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:26:20 ID:xaAa9owg0
これからも大事にしてやれよww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:26:28 ID:p9oDSjqO0
うはwwwwwwwwwww
アクティブwwwwwな痴呆は大変すぎwwwwwww(一同爆笑)


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:26:51 ID:+YM4hhK80
心中お察しします

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:27:18 ID:jamMezKn0
http://www.geocities.jp/mac_behoma

7 :エアマックスコ’04 ◆lK54DRbRb. :05/03/16 14:27:37 ID:lX70uM6r0
アルツハイマーってどっかの軍隊みたいな名前だな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:28:03 ID:Fn6EyhFZ0
昔の渡る世間は鬼ばかりで自然食品の店の姑がそうだったよな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:28:55 ID:XWBnAp6G0
俺を見て「どちらさまでしたっけ?」
そりゃないぜばーちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :海と混ざった星の砂(0日目) ◆C0ozjurl82 :05/03/16 14:29:25 ID:XO3o4YLsO
>>7
実際ありますが

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:29:27 ID:EdKuyYeq0
PCばっかやってるニートには笑える話じゃないぞ
ボケる可能性大だ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:30:06 ID:tl64aWYn0
樹海は良いところだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:30:20 ID:641HLFaT0
幼児退行とかしてたらモエス

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:33:11 ID:c9a+hLpr0
深夜のうんこ投げってよく聞くが
痴呆の基本動作なのか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:34:33 ID:ffKW9p4S0
姥捨て山GO!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:36:18 ID:aHaC0YYk0
>>14
重度だとね。うちは玄関に小便。オムツ脱ぎ捨て

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:36:40 ID:p9oDSjqO0
禁忌に対する抑圧が解放されるっぽい。

うんこ握り締めて壁に塗ってみたり、
金にがめつくなって、ひとを泥ボーよばわりしてみたり。


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:37:27 ID:s/cWG4fk0
うちの婆ちゃんは施設にぶち込まれました
元々かなりの自己中な性格だったのに加えてボケでかなりの問題児ぶりを発揮してるらしい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:37:57 ID:GXItepl1O
俺もずっと婆ちゃんと二人で暮らしてたんだけど
俺が社会にでて婆ちゃんの手を離れた途端婆ちゃんの痴呆が悪化したな。


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:40:07 ID:uj8xXhnF0
安心しろ、うちのおばさんもアルツハイマーだ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:40:14 ID:GXItepl1O
>>18
ぶちこまれたんじゃなくてぶちこんだんだろ?
貴様等鬼家族が
最期まで面倒みてやれやクズ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:41:36 ID:kBlwguKr0
麻薬を打ってやれ。
最高の気分で逝けるに違いない

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:43:47 ID:jvHlJFCvO
関係ない人間は勝手が言えるな クズ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:44:31 ID:if9aIWal0
お前ら忘れてねーか?お前らが存在してなくてもお婆ちゃんに影響ないが
お婆ちゃんが居なかったらお前らもいねーんだから

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:44:58 ID:DLaimlTR0
あと、この状態何年続くんだろうwwwwwwwwwwwwww
みんな疲れまくりwwwwwwwwwwwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:48:32 ID:ffKW9p4S0
やっぱりひどい状態なら施設に入っちゃった方がいいと思うんだ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:49:17 ID:u/BiFr5H0
ちかちゃんがアルツハイマーに見えたwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:54:02 ID:Q3KA45ZA0
罰が当たったんだろwwwwwwwwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:58:34 ID:s/cWG4fk0
>>21
何といわれようが構わんがあんなん面倒見切れねぇよwwwww
単なるガキみたいなもんだったらまだ良いが元々猜疑心が強かったせいか
被害妄想に凝り固まって財布がねぇとか大暴れするしすぐ横に置いてあったから差し出したら
お前がとったんだろとか始末に負えない
あとボヤも三回ほど出した

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:00:28 ID:ceEKfnkG0
俺病院で働いてた事あるんだけど、家族が見るにゃ負担大きすぎるぞ。


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:05:07 ID:4A4c+pTL0
うちのばあちゃんはさ、口癖みたいに言うんだよ。
「おれがボケたら、構わないから山にでも捨ててくれ」って。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:12:22 ID:qQnCTjeJ0
ボケは大変だぞ、体でかいし。人間らしい生活を送らせるためには、大の大人が1人につき3人は必要。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:26:28 ID:UNcaJVf80
おじいちゃんが痴呆症の前兆があるとか言ってた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)