5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の時期、毎年代ゼミからかかってくる調査電話がウザい。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:43:39 ID:aIrE6mj90
ああ、また浪人だよ、悪かったな。氏ね。
あと、毎年非通知でかけてくるなよ。感じわりーんだよアホ。

2 : :05/03/16 13:44:18 ID:1E1pDeK60
何浪?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:45:12 ID:aIrE6mj90
三郎です。

4 : :05/03/16 13:46:15 ID:1E1pDeK60
4浪確定って事?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:47:23 ID:aIrE6mj90
そうです。来期からは四郎です。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:47:59 ID:+YM4hhK80
カッコいいじゃん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:48:25 ID:tkghMo2O0
遊んでんだろ
ニート風情が

8 : :05/03/16 13:48:30 ID:1E1pDeK60
父さん医者?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:48:47 ID:TDDOhmrm0
どこうけたの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:49:27 ID:Yg49HT+E0
どこにそんな金があるんだよ。
四浪つったら、現役のヤツ卒業するじゃねーか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:50:20 ID:aIrE6mj90
二郎時代はあまり勉強しなかった。
しかし、今年度はマジでした。
私大専願なのにまた落ちた。もう氏ぬしかなくね?wwwっうはwwwwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:50:46 ID:rdKVvkhi0
ヒント:在学校の進路情報漏洩

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:51:11 ID:aIrE6mj90
いやいや、代ゼミに普通に通ってるわけじゃないよ。模試うけてるだけ。
それでも電話くるんだよ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:51:31 ID:tkghMo2O0
私大洗顔で落ちるってバカすぎwwwwwwwwwwwwww
最高峰が早慶だろ
理系ならまだわかるが

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:51:50 ID:8Zt8AWKF0
浪人したやつら慰めるために嘘ついてくれてるんだろ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:51:55 ID:CLEoMIMf0
父さん無職?
だったら俺の知り合いかも

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:52:00 ID:+YM4hhK80
死ぬ必要はないが勉強が自分に向いてないことをそろそろ悟るべき

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:52:02 ID:vrg8U8ib0
>>11
私大って一年で150万・・・・
たけーよwwwwwwwwwwww

俺はセンター受けて国立前期後期落ちたから
泣く泣く現役で私大行くが

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:53:09 ID:vrg8U8ib0
>>14
理系なら日東駒専レベルまでおkだよな?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:53:23 ID:aIrE6mj90
>>9
早稲田と東京理科。
両方落ちたwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwwwシヌwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:54:09 ID:vrg8U8ib0
>>20
俺、慶應理工も受けたけど落ちたよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:54:40 ID:aIrE6mj90
>>14
>私大洗顔で落ちるってバカすぎwwwwwwwwwwwwww
正直、反論できねーよwwwwwwwwwwwww
あーーーーーーーーー、もう嫌なんだよ、自分が。マジかなりクズだよ、俺ってwwwwwwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:55:42 ID:vrg8U8ib0
私大で頑張れば
田舎の国公立行くよりいい場合もある
金はかなりかかるが

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:55:51 ID:tkghMo2O0
>>19
文系は1浪早慶、どう怠けても2浪早慶まで。
理系は1浪ニッコマ、2浪上智、3浪早慶までなら頑張ったと認められる。
早慶の理工は理科が二教科だからツライ。
かく言う俺は二浪慶應文系

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:57:36 ID:vrg8U8ib0
>>24
頑張ったとは認められねーんじゃねえ?wwwwwwwwwwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:59:49 ID:Yg49HT+E0
浪人して私立洗顔とかマジで親不孝だなwwwwwwっうぇwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:01:17 ID:vrg8U8ib0
予備校は行ったことないし行かないと思うが
駿台、河合、代銭ではどれがいいのよ?
代銭ってなんかヲタっぽくね?変に有名講師そろってるだろうが

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:02:53 ID:tkghMo2O0
>>27
代ゼミは私大向け。
駿台は席が決まってるから友達いない場合は良い。
代ゼミは自由席。河合は知らん

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:03:46 ID:jeOLXUvLO
代銭は予備校信者大杉

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:04:33 ID:hFCmtTw/0
ここで荻野式登場

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:07:12 ID:JU/MGqT/0
てか、あきらめてほかのことしたほうがよくね?
3労じゃろくなとこ就職できねえだろうしなんか資格とったほうがいいんじゃね?
理学療法士とかお勧め。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:07:49 ID:tkghMo2O0
地方公務員とか狙ったほうがいいと思う。
地方なら年齢もユルいし

33 :粘土 ◆LTXUISakzc :05/03/16 14:08:20 ID:Wv7xVWhZ0
河合は無難だけど面白くは無いよ。
名物教師とかあんまりいないしね。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:09:07 ID:+YM4hhK80
大手の大教室にはおいらは耐えられません

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:11:41 ID:hFCmtTw/0
代々木の人気講師のゼミ受けたけど、後ろの方に座ると黒板の文字見えねーwwww
しかも、なんか双眼鏡みたいの使ってる奴がいて声出してワラタwwwwwwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:11:49 ID:vrg8U8ib0
じゃあ駿台は生徒の駿台っていうけど、
生徒がどういう風にいいのか?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:13:04 ID:vrg8U8ib0
荻野とかネタだろ?
笑いこらえるので精一杯で勉強どころじゃねーwwwwwwwwwww
亀田もキャラ濃いな、

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:14:21 ID:+YM4hhK80
>>36
それは一昔前の話でしょ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:16:52 ID:hFCmtTw/0
ヤンクミの国語の授業申し込んだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)