5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服買おうかと思ってるんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:34:12 ID:43kddhLm0
どんな服買えばいいんだ?今年から大学生だけど、今の大学生って
どんな服着てるかわからないからアドヴァイスお願いします
予算は3万〜5万、あとカバンもほしいです

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:34:34 ID:Z3s7IMnP0
ねこみみフード

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:34:49 ID:OQ3a3CU70
ユニクロで十分

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:34:57 ID:xaAa9owg0
自分で考えればいいじゃん。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:35:15 ID:5ZfxqXsf0
GAPで全部揃えろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:35:35 ID:43kddhLm0
>>2
真面目にたのむ!
>>3
いつもそれだからたまには高いやつ買おうかと思ってるんだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:35:44 ID:v5fPKoXK0
マジレスしすぎ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:35:47 ID:0PvCX9fd0
雑誌かえ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:35:57 ID:43kddhLm0
>>4
俺センスねぇから無理!!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:36:14 ID:ws8E1Oml0
>>1
リーヴァイス穿けリーヴァイス

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:36:28 ID:AHSBKqdR0
ジャージが最強。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:36:43 ID:lnYdCfFj0
ねこバスでもいいお

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:36:44 ID:DYdF9oqP0
ふっふっふっ
高い服を買う奴は素人だよ
本当にかっこいい人は足元からそろえるんだ
だから靴買え

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:36:44 ID:43kddhLm0
>>5
GAPって何?
>>7
マジレすでたのむ
>>8
どんな雑誌いいの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:36:53 ID:I4keOz1m0
ドリスヴァンノッテンとかにしとKE

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:37:10 ID:3IXdYMZx0
Tシャツはgraniphでいいよ。ぐぐれ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:37:36 ID:Eq1TbpSfO
スリムのケミカルウォッシュのジーンズで4年通え

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:37:47 ID:43kddhLm0
>>10
ジーパンってはやってるの
>>11
無理!!
>12
意味和漢ね!
>>13
靴は持ってるお

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:37:50 ID:pQ3AqBS60
こんなとこで聞くより今からコンビニ行ってメンズノンノかって来い

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:38:32 ID:43kddhLm0
>>15
ドリスヴァンノッテンって何?
>>16
わかった
>>17
考えとく

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:38:42 ID:sTJKhPm50
何学部だ?それに合わせたコーディネイトしてやろう

22 :薄馬鹿下郎 ◆bZip6JDjaI :05/03/16 13:38:57 ID:oLsdRxWY0
ダイエーで

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:38:58 ID:V0c/wmC9O
はい、救世主の俺がきましたよ。

今どんな服をもってるか、どんな格好がおしゃれだと思うかをあげなさい。アドバイスしますよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:39:04 ID:v5fPKoXK0
5000でヤンキージャージ買って
4万でスロット池

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:39:23 ID:WnKNntnK0
メンズノンノのやつパクレばいいんじゃね

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:39:40 ID:ws8E1Oml0
雑誌に載ってる服って高いよなー

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:40:09 ID:anrumyWQO
大学生ならあの電気のひもみたいのついた帽子だろ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:40:30 ID:QdhkXZTF0
アウターには5000〜10000万くらいのジャケット買って
インナーにはTシャツで、下はジーンズ。俺はこんな感じ。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:40:47 ID:J6pu1juvO
立体ジーンズ・黒ジャケは?
シンプル綺麗めの男が好き

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:40:58 ID:GtP6clbg0
とりあえず、何を買うかじゃなくて、

おしゃれな店に行けばいいと思う。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:41:02 ID:43kddhLm0
>>19
ここ若い人かなりいるから参考になるかなと思って、メンズノンノわかった
>>21
オタだと思われるかも知れないがプログラム
>>22
近く似ない!!
>>23
ユニクロとか変な小さいジーンズです!!
>>24
ギャンブルはロト6しかしません!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:41:09 ID:OQ3a3CU70
ユニクロがイヤなら
大型ショッピングモールでいろいろと見てみろよ
たまにはウインドウショッピングも勉強になるぞ!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:41:15 ID:641HLFaT0
4様のカツラ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:41:34 ID:I4keOz1m0
ドリスはアントワープ王立アカデミー卒のデザイナーです。
すごくかっこいいし、質もいいけど、ただ、すごく高いぞ。
3〜5万でシャツ1枚。


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:41:44 ID:8cqGVUlO0
渋谷とか原宿行けばそのくらいの予算なら結構買えるぜ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:41:49 ID:/DlLNq040
>>28
1億とか無理wwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:42:08 ID:8cqGVUlO0
>>28

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:42:12 ID:oOR3t52v0
外歩いてる連中と同じ服買っとけ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:42:17 ID:43kddhLm0
>>25
パクリですか・・・
>>26
まったくそのとおりです!
>>27
それはどんなのですか?
>>28
なるほどメモメモ


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:42:24 ID:xnFtVzNN0
oioiの通販は俺とかぶるからヤメテ!

41 :20:05/03/16 13:42:57 ID:QdhkXZTF0
うはwwwwwwwwwwwwwwwwww
5000〜10000円くらいのねwwwwwwwwwwwww


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:43:35 ID:u/BiFr5H0
2万でハリウッドのジーパソ買って一万ちょいでカーディガン買え
かばんは通学用ならまだまだプラスチックみたいなカンジのヤツで十分

ジーパソはいいやつ一本もっとけぜんぜん違うから

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:43:41 ID:OQ3a3CU70
去年までマルイのマークを
「おいおい」
と読んでいた俺・・・orz

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:43:49 ID:LPhr+usI ?##
1億万ワロスwwwwwwwwwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:43:53 ID:/DlLNq040
雑誌買え!
俺はカジカジとsmart買ってる
街角で見つけたオシャレな人 みたいなコーナーの人真似ろ!!
とにかく雑誌だ 店行ってから決めたら失敗しかしないから!!
ある程度どんなもの欲しいから決め手からいけ!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:44:11 ID:sTJKhPm50
>>31
プログラム学科?初耳・・・理系だな。
よし、ケミカルウォッシュに、ネルシャツでいいよ。周りもみんなそうだから。

文学部:スリムのシーパンか、ベルボトムのジーパンに、シャツにカーディガン
社会学部:腰パンに、ダボっとしたパーカー
法学部:リゾート系
経済経営:知らん
理系全般:ケミカルウォッシュにネルシャツ

これだけ覚えたら、お前の大学生活はバラ色だ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:44:46 ID:43kddhLm0
>>28
女性ですか?
>>30
東北出身なのであまり店がないです!!orz
>>32
ジャスコしかない・・・
>>33
無理!!
>>34
あまり高すぎるとほかの変えなくなるので無理!
>>35
僕東北なんだよね・・・・・・・・
>>36、37
一億?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:44:58 ID:ws8E1Oml0
>>43
うはwww俺ゼロイチゼロイチwwwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:45:04 ID:C9uTGdf/0
おすすめはタカキュー( ・ω・)

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:45:14 ID:V0c/wmC9O
どうしようこの人教えようがないよwwwww

ブランド指定しておしえてあげてもたぶんダメだと思うよみんな、1よ、身長と体重をあげなさい

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:45:26 ID:I4keOz1m0
てか1はどんな格好したいの?
裏原系・・・まだまだ元気に若者だぜ!
モード系・・・シックにタイトに決めちゃうぜ!
B系・・・YO!チェケ!鮭!


アキバ系・・・ゆずれないぜ!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:45:33 ID:ORKhPi6r0
安い奴で着回せるようにしたほうがいいんじゃないの

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:46:14 ID:3IXdYMZx0
どんな服装を目指してるとか教えてくれよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:46:15 ID:+YM4hhK80
正直 色のコーディネートだけちゃんとしてればいいんだって

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:46:46 ID:/DlLNq040
初めは高いもんかわなくていい
安いもん買っておしゃれ磨け
あと道行く人とか参考に汁!
そしたらめっちゃおしゃれでとてつもなく欲しいもんができるから!
それが高い時初めて高いもん買うんだ
パンツとジャケットは1万円代でもいいがそれ以外は5000円〜10000円でよろし

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:46:58 ID:haph1WIi0
オレはむしろおしゃれな服っていうんじゃなくて
一般の人から見ておかしく思われない服っていうのを知りたい。
要は普通の服。大学生が着るような

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:46:58 ID:641HLFaT0
適当な服屋逝って店員さんに見繕ってもらえ。最初に予算も伝えとけよ。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:48:30 ID:xmcrXSgR0
3〜5万でどれくらい揃えたいんだ。
1着でいいのか?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:48:32 ID:JXp0GIgV0
大学云々って言うより、地域によりけりな気がする

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:48:33 ID:43kddhLm0
>>41
いいメーカーなど教えてくれ
>>42
わかりました!
>>43
マルイのマーク?
>>44
高すぎる!!
>>45
smartはわかる、カジカジかわかった、店いってみるか仙台の
>>46
どうもありがとうございます!
>>お前の大学生活はバラ色だ
ウヒョーーーーー


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:48:38 ID:I4keOz1m0
今の服装うpしてよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:49:00 ID:1kgMa9690
ライトオンの服で正直十分
残った金はスロで稼げ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:49:37 ID:sNyCFZoU0
適当でいいじゃん

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:49:58 ID:uPTpD9jQO
>>56
ジーンズメイト(あまりお勧めしない)
Right-on
SHIPS
あたりでチョイス


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:50:10 ID:OQ3a3CU70
マジレスすると
最初はマジでユニクロでいいぞ!

大学生活が馴染んできて、ある程度の友達が出来たら
服の話しとかを友達とすると機会が増えるから
その時に服を買えばいいと思う

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:50:14 ID:3IXdYMZx0
>>56
それぐらいだったらユニクロとかでオーソドックスなもの買えば十分じゃね?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:50:14 ID:go7eaKMg0
仙台の広瀬通駅付近に池

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:50:56 ID:43kddhLm0
もう全レスだめだ・・・
>>50
ゴメソ、俺服に関して知識が疎いから…
身長は170チビで体重は52ガリwwwwwww
>>51
裏原系
これでお願いします!!

69 :42:05/03/16 13:51:10 ID:u/BiFr5H0
あと、あれだ。アクセ付けてるとそれだけでオサレ度あっぷだぞw
服なんて毎日フルローテで着てたらいくらいいのでもキモスだから

アクセなら毎日付けてても大丈夫だし服のレベルある程度下がってもフォローできる
そんな高くないとこいくらでもあるし

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:51:35 ID:haph1WIi0
>>64
>>66
サンクス。今度買いに行ってくるよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:51:49 ID:anrumyWQO
h.naoto
で検索してみなよ!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:51:54 ID:/DlLNq040
仙台かwww偏見でごめんだけどもしかしたら道行く人参考にしたらアカンかもww
昔広島行って田舎くさい奴ばっかでワロタwwww

厨房の頃ライトオンだったが今はもう着れない
大学生でライトオンはきついかも
俺の近所のライトオンは店員のアドバイスがダメすぎ
つかあんまアドバイスしてくれん
ハードルが笑われないファッションならギリOKかもしれんが・・・

まぁセンスある奴ならライトオンでもコーディネート次第でオシャレになれるがな

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:52:01 ID:JXp0GIgV0
アクセサリーは源氏の篭手オススメ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:52:05 ID:vfGkoLwr0
たった今ファッソン板に行って調べて限りではジャケット着とけば良いみたいな感じだぞ。
秋にも着れるし。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:52:29 ID:3IXdYMZx0
>>71
うはwwwwww
ビジュアル系wwwww


昔好きだったころ着てたよorz

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:52:32 ID:sClvVGBY0
理系ならジーパン+パーカーでいいじゃん
めんどい

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:52:38 ID:go7eaKMg0
>>68
>>67

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:53:04 ID:5ZfxqXsf0
GAP知らないのか。
マジレスするとライトオン。まじでお勧め。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:53:06 ID:+pyRvJ430
ジャンバー ttp://image.www.rakuten.co.jp/amb/img10001111140.gif
トレーナー ttp://image.www.rakuten.co.jp/brugge/img10251222893.gif
ズボン ttp://image.www.rakuten.co.jp/juice/img10081211390.jpeg
シューズ ttp://image.www.rakuten.co.jp/smt/img10041373162.jpeg

どうかな?
1万くらいオーバーしたけど

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:53:49 ID:rdKVvkhi0
まず両国に超ビッグサイズ専門店があるからそこで曙レプリカの足袋を買う

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:53:52 ID:oXA0bsHd0
ユナイテッドアローズ、ビームス、シップスのどこかで脱オタですのでコーディネートしてくださいって言うんだ。
そして靴はステップかABCマートで買うんだ!

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:53:59 ID:43kddhLm0
>>52
それも考えたけど安いやつばっか買って変に見られるかなと思って
>>53
ストリート系っていうのかなそんな感じ
>>54
赤とか黄色とかはやっぱダメですかね?
>>55
なるほどメモメモ
>>56
自分も知りたいです
>>58
できれば2着ほど
>>59
正直県はかなり田舎



83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:54:01 ID:/DlLNq040
裏原系かよwww
守備範囲外
俺は大学生でも裏原系の奴は歩いてて笑うぞすまんが

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:54:27 ID:I4keOz1m0
マジレスすると
裏原はたくさんあるけど

エイプ リーコン スワッガー バル デビロック リボルバー バウンティハンター
こんなかでも今時エ○プとかすこしカッペだな。

ちなみに漏れは高2で裏原卒業した。
20超えてやってるとすこしアフォくさいぞ。

85 :42:05/03/16 13:54:44 ID:u/BiFr5H0
あとB系には手を出すなよww
サイズがでかい・値段も高いうえに着まわしが利かないwっうぇうぇww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:55:40 ID:rdKVvkhi0
ヒント:ABCマートは日曜日の五反田店に並んでる奴等が貧相に見えなければ買う

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:55:41 ID:WnKNntnK0
裏原かよwwwwwwwwwww高校生までにしとけwwwwwwwww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:55:44 ID:anrumyWQO
>>75
ジェリーとアナーキ着てたwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:55:47 ID:3IXdYMZx0
田舎なら近くにアウトレットモールとかあるんじゃね?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:55:54 ID:43kddhLm0
>>61
やりかたわからない
>>62
ギャンブルねぇ・・・
>>65
今度いく科はなんかオタクしかいなそうだからなぁ・・・
>>67
明後日あたりいってみる

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:56:34 ID:1kgMa9690
B系とかデブの逃げ道wwwwww

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:56:57 ID:/DlLNq040
俺は>>79のセンスが理解できない
まぁ人それぞれだから

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:57:18 ID:OQ3a3CU70
オタクが多い学科ってなんだよwwwww

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:57:38 ID:3IXdYMZx0
>>92
ネタだろ

95 :ロブピエール ◆LnLJLAPSsk :05/03/16 13:58:10 ID:Y4arCAE5O
ジャケット羽織ってハット被ってジーパン履けばよくね?
センスなくてスマン

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:58:15 ID:0FyQSRtY0
田舎でジャケット着ると浮く

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:58:16 ID:go7eaKMg0
>>90 ネットで場所確認してからね。
いけばお店幾つかあるから分かると思う

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:58:17 ID:sTJKhPm50
>>79
クオリティたけぇwwwwwwwwwwwww

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:58:20 ID:DLaimlTR0
服とか正直どーでもいいんじゃね。
ダサイ奴にはダサイ格好が違和感ないしさ。背伸びすんなよ
どーしてもってんならSHIPSとか行っていい鴨になってきなさい

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:58:56 ID:sClvVGBY0
田舎で理系は想像するよりひどいぞ
正にヲタって香具師が5割超

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:59:11 ID:sTJKhPm50
>>92
お前はVIPに向いてないから、明日からこなくていいよ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:59:38 ID:ORKhPi6r0
つぅか服より髪だと思うが、髪はどうなんだ>>1

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:59:49 ID:crFXYw3y0
で、>>1はどこに住んでるんだ?仙台?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:00:06 ID:I4keOz1m0
もうヤンキースの帽子かぶっとけ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:00:07 ID:43kddhLm0
>>69
ピアスとかネックレスとかですかな?買ってみよう
>>72
なるほど
>>73
ギルがメッシュからぎってきます
>>75
ビジュアル系はちょっと・・・
>>76
自動車学校にパーカー着手来る人少なくて恥かいた
>>78
わかりますた!
>>79
おぉ〜なんか良さげ!これで1万いいですね


106 :79:05/03/16 14:00:08 ID:+pyRvJ430
駄目ですか・・・。
どういうのにすればいいのか教えて下さい。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:01:10 ID:oXA0bsHd0
>>106
ズボン変えたらいいよ。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:02:37 ID:xnFtVzNN0
>>106ジャンパーヤバイだろ、何あの色貧乏くさい

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:02:59 ID:WnKNntnK0
むしろジャンパーって言い方がヤバイ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:03:05 ID:0FyQSRtY0
今釣られそうになった

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:03:11 ID:ORKhPi6r0
>>106
靴も危ないよ。あの柄はないでしょ・・・



112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:03:31 ID:I4keOz1m0
紺のベロアのジャケット
黒系のロンT中に着る
黒系細身のパンツ
黒ブーツ
結構控えめなブレスレットor時計
好みで帽子

これだけでもオサレに見えるよ。


113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:03:34 ID:/DlLNq040
>>101
ネタにしては中途半端すぎないかw
裏原とか言ってる>>1なら信じかねんからマジレスしてみたwwwごめwwww
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e44463059
↑こんなジャケットなら流行ってるかも
2ボタンか1ボタンが主流かな こんなボタン多いのはあんま見ない

でもこれから冬だからこんな色はダメだな 参考ならなくてごめwww


114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:03:52 ID:1kgMa9690
http://www.mad-777.com/page/room/room-garu/cgi/slot/data/image/1077022515_250x200.jpg
右の奴みたいにワイルドさをアピールすべき

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:03:53 ID:43kddhLm0
>>81
脱オタって・・・
>>83
マジですか!?じゃほかの系統しよ
>>84
エイプとかバウンティハンターとかわかる、確かに今着てる人いない
>>85
ガリだからB系似合わないwwwww
>>86
メモ
>>87
確かに
>>89
ないぽ
>>92
もしかしてセンス悪いんですか?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:04:12 ID:3IXdYMZx0
とりあえずバーニングス翔だな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:04:44 ID:9xtE0JHx0
http://www.uniqlo.com/plus/m_index.html
ユニクロでいいだろ。
プラスの方。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:04:46 ID:I4keOz1m0
>>114
この服アルマーニだっけ?まじいいよねー

119 :79:05/03/16 14:05:02 ID:+pyRvJ430
やっべwwwwwwww
本気でヘコんでる俺ワロスwwwwwwwwwwwwwwww
ズボン選んできたwwwwwwwww
どうでしょう?wwwwww
ttp://image.www.rakuten.co.jp/hollywoodkids/img10631028695.jpeg


120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:05:10 ID:/DlLNq040
>>115
>>79やばいよwwwマジやめれwww
ネタだと思ってスルーされてるレベルだからwwwマジレスしてよかったwww

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:05:51 ID:/DlLNq040
>>119
やっべwww>>1おちょくるのやめれwwwおもろすぎwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:06:14 ID:3IXdYMZx0
>>119
アバクロかよwww

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:07:03 ID:vfGkoLwr0
>>119
なにそのメデューサみたいなの

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:07:17 ID:QdhkXZTF0
>>119
(^ω^;)

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:07:20 ID:oXA0bsHd0
>>119
いいんじゃねえのwwwwww

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:07:32 ID:iWWrHiT60
とりあえず ジャケット一着かっとけ高いの
あとはユニクロでOK
おしゃれな奴はジャケとパンツ以外ユニクロ
色は黒か抑え目の色に 靴で少し色入れてポイントにする
アクセも控えめなら 首くらい付けてよし
んなもんか カバンは タワレコとかの袋でいいじゃん
 

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:07:32 ID:VGHku7Bi0
神戸系のファッションでいいんじゃん?
落ち着いているし。
イッセイ、アローズ、あにえすべ
こんなここら辺だな。それか、近くのセレクトショップで落ち着いた色の服を買うかだな

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:07:50 ID:N2Xon8Hx0
>>119
アマゾン

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:08:06 ID:43kddhLm0
>>97
わかりますた
>>99
ブサメンなのでせめて服だけはと思って
>>100
マジカーーーーーー真性はいってるやつとかいっぱいいるのか・・・ガクブル
>>102
黒髪で無造作ヘアーです
>>103
めっちゃいいたくないッス
>>104
俺帽子ニアワナスギwwww

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:08:42 ID:oXA0bsHd0
まさか猫殺し?

131 :痴女:05/03/16 14:09:03 ID:sJJuwo390
このスレは伸びる!!!!!!!!!!!!!!111

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:09:09 ID:V0c/wmC9O
細身ならジーンズよりカジュアルな形の明るい色の綿パン。グレーなんかいいんでないの。
丈はクツが見える長さ、細身。デパートいけば若い子向けのフロアに入ってる店でみつけられるさ。
上にたいがいのモノが似合うんだな

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:10:46 ID:43kddhLm0
>>112
なるほど、黒系ね、地味系でいってみるお
>>114
ホレタwwwwwwwwwwww
>>116
キャラわからない
>>117
ユニクロかぁ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:11:19 ID:xnFtVzNN0
>>1
とりあえずここで出てた雑誌1回読め。
んでカッコイイと思った格好真似しろ馬鹿

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:11:22 ID:sTJKhPm50
>>79
このほうがよくね?
ジャケット:http://img2.store.yahoo.co.jp/I/laboy_1832_9449250
シャツ:http://img.store.yahoo.co.jp/I/shock_1832_10477873
パンツ:http://www.nissen.co.jp/c_item/2005spr/sho_images/0043_28402b_01.jpg
靴:http://img2.store.yahoo.co.jp/I/sportsman_1834_96227556
アクセ:http://img2.store.yahoo.co.jp/I/coniglio_1834_81824

136 :42:05/03/16 14:11:49 ID:u/BiFr5H0
ハードオンスなトレーナー+ジーパン+センス良い派手ハイカットスニーカー+靴に合った被り物
この定番スタイルに首と指にアクセかけてれば浮かないよww
生活感溢れてオサレじゃないかもだけど普通に大学生だし好感度いいですよ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:11:56 ID:I4keOz1m0
http://image.www.rakuten.co.jp/animepark/img10001224914.jpeg
脱いだ後も考えとけよ。


138 :79:05/03/16 14:11:57 ID:+pyRvJ430
叩かれまくりwwwwwwwww
俺センスゼロかよwwwwwwwwww
死にたくなってきた・・・・・・

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:12:22 ID:ORKhPi6r0
>>135
お前センスいいな

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:12:49 ID:/DlLNq040
>>135
ヤッベwwwwクオリティタカスwwwwwww

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:12:58 ID:oXA0bsHd0
>>135
ちょ→いけてるヤバスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:13:30 ID:3IXdYMZx0
>>135
あえて靴ではずすとかセンスタカスwwwwwww

143 :42:05/03/16 14:13:48 ID:u/BiFr5H0
>>136に付けたしだけど
ジーパンより綿パンのが安いし色々ある。ローテも組みやすいかもww

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:14:15 ID:43kddhLm0
>>119
ゴメンナサイ
>>126
なるほど・・・ユニクロは案外使えるのか
>>127
神戸系ってわからん、落ち着いた色の服は好き
>>130

>>131
痴女さんもアドバイスあったらヨロ
>>132
メモメモ


145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:14:24 ID:9f2Eo4y3O
5万で上から下からカバンやら買うのはまず無理

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:15:00 ID:xnFtVzNN0
ttp://voi.0101.co.jp/voi/webcatalog/showGoodsDetails.do?wrt=5&mcd=MV042&cpg=099&pno=02&ino=01

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:15:38 ID:43kddhLm0
よしそろそろいろんな意見がいっぱいでたからログ読んで出た雑誌買ってみる

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:15:56 ID:+YM4hhK80
>>145
もう少し金の使い方を学んだほうがいい

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:16:06 ID:iWWrHiT60
>>135
良いと思うが 人を選ぶファッションだな
あとパンツは他の買った時にあわせにくい気がするが・・・
どうだろうか

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:16:10 ID:/DlLNq040
カバンはポーターマジお勧め!
おまいがカジュアル系なら黒の小さめのカバン買っておいたら
だいたいのものにあう


151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:16:24 ID:sTJKhPm50
>>149
ワロスwwwwwwwwwwwwwwww

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:16:46 ID:V0c/wmC9O
春だから柄シャツにニットベストでもいいと思うぉ

服の中の明るいとこや目立つとこに色をあわせてベルト・クツをえらべ。



153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:17:29 ID:/DlLNq040
>>149
そういうマジレスっぽいレスやめれ
>>1信じるからwwwネタとわかりそうな範囲でいじれwww


154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:17:38 ID:Um8yNRMdO
ジーンズはハッキリいってユニクロで十分

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:17:40 ID:0FyQSRtY0
ネルシャツにケミカルウォッシュでFA

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:17:59 ID:I4keOz1m0
ヘルムートラングのジーンズはいいよ。


157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:18:22 ID:/DlLNq040
ユニクロのジーンズはチャックが勝手におりるから俺的に薦めない


158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:18:46 ID:ORKhPi6r0
とりあえず上はpikoとT&Cがお勧め、まず馬鹿にされない。
下はケミカルウォッシュのスリムジーンズ。
スニーカーはプロケッズかスポルディング。

この春はこれで決まり。


159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:18:50 ID:iWWrHiT60
>>150
ポーターとか がんばりすぎだろ
大学はいってすぐ!!って感じで逆にダメな気がするな
カバンは無印で買えばいいと思うが

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:19:33 ID:I4keOz1m0
ダンロップの靴もいいぞ。
あえてブリジストンって手もあるがな!

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:19:57 ID:+YM4hhK80
>>158
やっぱケミカルのスリムだよね

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:20:37 ID:I4keOz1m0
今期のPIKOマジでいいよね!

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:20:44 ID:js/SDIWA0
パンツはリーバイスとかの無難なブラックジーンズ。
ジャケットは無印良品。
インナーはテキトーでいい。
とにかく、サイズはピッタリな物を選べば普通になる

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:20:47 ID:iWWrHiT60
>>151
>>153
1さんは信じるのか・・・  

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:21:17 ID:/DlLNq040
>>159
ポーターなら1万4000くらいで買ったがきついか?

>>158
piko wwwww
それ着たらモテすぎるからやめれwww

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:21:41 ID:9anVaNq+0
しかしこのスレ見てるとVIPって色んなやつがいるんだなぁと思う

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:21:55 ID:3IXdYMZx0
casanovaってテラファンキーなブランドがあるから
それ着れてばおしゃれデビューでもてもて

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:21:59 ID:vfGkoLwr0
これどう思う?
ジーパンしか持ってないけど合うかな
http://store.muji.net/user/ItemDetail/detail?svid=4&attr_851=101&attr_852=737&_from=/ItemDetail/attr#

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:22:02 ID:9f2Eo4y3O
>>148
いや、普通にカバンまで入れたら全身で8万は越すぞ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:22:47 ID:/DlLNq040
靴はコンバースのオールスターお勧め
どんな服にも合わせやすくていいぞ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:22:49 ID:Oa1ITTFg0
この前ファッション雑誌買ってみたのよ
なんであいつらはこう断言しやがるわけ?この夏オススメのアイテムだ!とか

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:23:41 ID:I4keOz1m0
B級ブランドと業務提携してるわけさ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:23:52 ID:Ir6wEcfu0
ファッションwwwwwwww

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:24:18 ID:I4keOz1m0
>>173
どうしたwwwwwwwwwww

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:24:35 ID:Qno7PM3L0
>>158
最強ファッションだなそれwww

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:25:19 ID:350UWcdf0
pikoをはずしのアイテムとして取り入れようぜ!

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:25:22 ID:0PvCX9fd0
なんでBADBOYがでてこないの?

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:25:48 ID:VGHku7Bi0
アウターに金かけろよ。一番目につくのはアウターなんだから。
アウターってジャケットとかのことな。
んで、アウターの色を靴の色と合わせるのがいい(たとえば、ジャケット黒、靴黒など)
ただし、ジャケット黒、靴白とかでも違和感はないと思う。

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:25:49 ID:iWWrHiT60
>>169
全身8万は高いよ

ジャケ20000 パンツ10000 シャツ無地2000円

靴7000円 鞄4000円 んなもんで考えれば?

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:25:51 ID:V0c/wmC9O
おまい足細そうだからクツは大きめとか固めのものにするんだよ。

髪はどんな顔であれ、黄色系の茶パツで短くしとけ。月1くらいで頭きれいにして顔の毛おていれしてるだけで服も映える。

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:25:55 ID:sTJKhPm50
なんか、人の顔みたいな形した文字で「BAD BOY」って書いてあるTシャツ見たんだけど、あれかっこいいよな。
検索したけどわかんね。誰かわかるヤツいる?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ejy50316142542.jpg こんなの

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:25:57 ID:qVNmBWia0
PORTERのカバンつい先日買ってきた俺がきましたよ。
俺も大学生だ!ひゃっほぅぅぅう!

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:26:42 ID:sTJKhPm50
>>177で出てたwwww

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:26:54 ID:iWWrHiT60
>>180
靴大きめ 同意

髪は茶髪か 坊主がお勧めかな
まあ顔によるが

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:27:09 ID:ORKhPi6r0
>>177
BADBOYかっこいいよな。俺財布持ってるぜ!!
なんたってボブ・サップだぜ!最強だよ
今期来るよマジに

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:27:34 ID:350UWcdf0
>>181
多分その名の通りBADBOYってメーカーだと思われる

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:28:08 ID:3IXdYMZx0
あ、忘れた


しまむら

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:28:12 ID:iWWrHiT60
大学生まじポーター多いなw
無印でいいのに・・・

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:28:24 ID:0PvCX9fd0
DJhondaすら持ってない大学生はやばいよね(わらい)

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:28:43 ID:/DlLNq040
>>182
俺ポーター、高校生だけど持ってるけど正直私服で歩いてて高校生に見られたことない

俺は男なら髪は黒が好きだな

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:28:43 ID:1kgMa9690
GAP、DJホンダ
で池

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:29:00 ID:bN8dwSnI0
大学んときが一番服の種類必要だよ。就職したらスーツばっか

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:29:09 ID:qVNmBWia0
俺はPORTERのブリーフケースっぽいの
トートはださいな

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:29:38 ID:+IzRw0GR0
ちょ待てよ!
バンダナとゆびぬきグローブ装着してから一人前の口たたけよ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:29:50 ID:XZnzrfed0
カバン買っても入れるものが無い。なにいれればいいの?エアガンとか持ち歩いてるわけ?

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:30:29 ID:I4keOz1m0
ポーターでも今は少しカッペ化してる、というよりみんな持ちすぎ、
もしポーターの鞄が欲しいなら、各々のブランドの別注モデルか
原宿にあるヘッドポーターがいいと思うよ。


197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:31:03 ID:iWWrHiT60
>>195
鞄の中身はバンダナとグラサンできまりでしょ?
あとは紫のテープかなあ?


198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:31:24 ID:VGHku7Bi0
エアガンワロスwwwwwww

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:31:34 ID:sTJKhPm50
あったワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!! 
ttp://www.badboy.jp/products/men/tops/bj6306.html
やっぱりBADBOYはかっこいいなぁ。>>1もこういうのを着たらいいのに。

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:31:45 ID:qVNmBWia0
PORTERは無難だからあわせやすいんだよ
正直言えばFRITAGがいい。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:31:46 ID:C9TwM8s70
soph

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:31:57 ID:9f2Eo4y3O
>>179
ジャケ20000 パンツ15000 シャツ7000
クツ25000 カバン 7500
その他装飾品 40000


俺はいつもだいたいこんなもん。
装飾品はつけたりつけなかったりだけど

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:32:11 ID:njEvq+M7O
俺も入れるもんないwwwwww
ペットボトルとティッシュくらいwwwwwwwww

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:32:12 ID:0PvCX9fd0
靴なに履いてる?

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:32:31 ID:sTJKhPm50
ポーターはダサいな。

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:32:53 ID:qVNmBWia0
VANSのSLIP ON

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:33:11 ID:ANxoBbA20
スニーカー好きじゃないから靴に金かかりまくり

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:33:16 ID:aRLLC0Qx0
>>195
細身のパンツだとカギ、ケータイその他をポケットに入れると膨れてしまうから全部バッグへ。
入れるもんっていってもこの程度だから小さめのバッグを持つ奴が多い

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:33:30 ID:iWWrHiT60
てか 正直鞄は無印で白鞄買ってきて
自分でペンキ飛ばして すきなように作れ
それが一番GOODだと思う

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:33:41 ID:sTJKhPm50
オレこの靴履いてるwwwwwwwwwwwwwww
ttp://www.round1.co.jp/play/wallpaper/0207/002_1024.jpg

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:33:57 ID:njEvq+M7O
>>202
バンダナと指ぬきグローブに四万もかけんのかよ?

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:34:03 ID:qVNmBWia0
>>210
カコイイ

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:34:17 ID:N2Xon8Hx0
>>199
あーそれ結構いいな。俺もBADBOY今度買うわ。

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:34:25 ID:sTJKhPm50
>>211
おいおい、十字架のチョーカー忘れんなよ。

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:34:27 ID:/DlLNq040
>>210
うはwwバイト先で1足なくなったんだがおまいかよwww

216 :42:05/03/16 14:34:31 ID:u/BiFr5H0
しかし裏腹ちっく目指すならアクセはかかせない

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:35:01 ID:njEvq+M7O
なぜか鞄にガンツ全巻入ってる

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:35:17 ID:3IXdYMZx0
>>211
バーロー、グローブはドルガバだよ!ドルカバ!

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:35:26 ID:sTJKhPm50
>>212
>>215
雨の日とか危なすぎwwwww
うはー、スベりまくりんぐ

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:36:11 ID:V0c/wmC9O
おまえら意地悪だなw

1よ、俺とか>>184みたいなやつの言うことだけ信じろよ(´д∩)

まずわ自分を身綺麗にするセンスをつちかうんだ、着回しするものは質のいいのをえらべよ

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:36:17 ID:njEvq+M7O
バッドボーイってそんなにいいのか?
俺も今度買おっと

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:37:01 ID:qVNmBWia0
正直全身LAD MUSICIANにしたいが金がない

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:37:36 ID:+IzRw0GR0
しょうがないから、マジレス

どんなにあがこうとも
ブサイクのおしゃれ=奇抜なピエロ

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:38:29 ID:Oa1ITTFg0
正直ファッションに凝ってる奴はファッション知らない奴を見下してるよな

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:38:39 ID:njEvq+M7O
メガネが落ちないように首にかけてんのあんじゃん?
あれカッコよくね?

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:38:57 ID:SGjAEH7P0
ここで俺の普段の服装を投下
ttp://www.oxiare.net/fashion/pic/gradation-check.jpg
ttp://www.oxiare.net/fashion/pic/chemical-washed.jpg

やべwwwww俺かっこよすぎんぐwwwwwwwwww

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:38:58 ID:I4keOz1m0
バッドボーイってどこに入ってる?
やっぱイトーヨーカドーとかかな
あそこオシャレすぎてはいれない・・・
西友が限界(^ω^;)

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:39:11 ID:Q4td80vy0
>>226
  .,。 ,。
(; Д )

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:39:11 ID:9f2Eo4y3O
>>211
???そんなのしないよwwwwバンダナってwww
指輪やらバングルやら帽子やらいれたらそんぐらい普通でしよ

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:39:51 ID:sC751p7L0
⊂(^ω^ )⊃ブーン


⊂(^ω^ )⊃ブーン









⊂(^ω^ )⊃ブーン



⊂(^ω^ )⊃ブーン

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:39:55 ID:njEvq+M7O
>>220
??何言ってるのこの人?

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:40:24 ID:/DlLNq040
俺ファッションに凝ってるけど>>1みたいな奴見るとアドバイスしたくて仕方ない
まぁバカの一つ覚えみたいなもんでさ

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:40:48 ID:njEvq+M7O
>>222
それはやめとけ…

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:41:00 ID:uvtF/tEOO
モード系とバンド系を合わせた感じの服装が好きな俺が来ましたよ

>>1
どんなブランドでもいいから着回せるのを選ぼうね。最初わ。
あと小綺麗な服装ね。

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:41:14 ID:sC751p7L0
⊂(^ω^ )⊃ブーン


⊂(^ω^ )⊃ブーン









⊂(^ω^ )⊃ブーン



⊂(^ω^ )⊃ブーン

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:41:46 ID:3IXdYMZx0
バンド系って5351とかですか

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:41:53 ID:sTJKhPm50
夏とかはこんな感じでもよくねぇ?スポーティな感じでまとめてみた
Tシャツ:http://img2.store.yahoo.co.jp/I/laboy_1832_3686253
パンツ:http://img.store.yahoo.co.jp/I/artonline_1836_1330838
靴:http://img2.store.yahoo.co.jp/I/sportsman_1832_17808314
アクセ:http://img2.store.yahoo.co.jp/I/coniglio_1834_476084
アクセ2:http://img.store.yahoo.co.jp/I/westside_1833_6241022

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:41:57 ID:njEvq+M7O
>>234
お前は俺か

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:42:01 ID:/DlLNq040
バンド系ってなんだ
神戸在住の俺には聞きなれない言葉なんだが

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:42:08 ID:qVNmBWia0
>>233
いや、まじで。
9よりラッドがいい。

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:42:13 ID:anrumyWQO
やったー!>>1のこーでねーとできたよー!http://g.pic.to/1l0hh

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:42:55 ID:iWWrHiT60
>>220
この中でマジレスを見つけるのも1さんの修行の一つかw

靴大きめで ジャケ パンツ だけ金かけて
坊主にして 黒メインに組めば
それなりにお洒落に見えるのにな
正直ブランドとかあんま関係ないよ
あとは 鞄とかアクセとか何でもいいから 少しポイントいれれば・・


243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:43:01 ID:+IzRw0GR0
>>239
お前神戸住んでるならヴィッセルに
播戸っていうフォワードいるだろ
そいつのまねっこってことだよ

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:43:12 ID:uvtF/tEOO
>>229
VIPPERならネタにのるか、せめてノリツッコみしようぜwwwwwwww
おまいは普通すぎるwwww

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:43:20 ID:sTJKhPm50
オレには、>>234>>135みたいに見えるんだがwwwww

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:43:27 ID:+IzRw0GR0
>>242
それなんて品川庄司の丸坊主の方?

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:44:33 ID:sClvVGBY0
とりあえず>>1顔うp

248 : 【ガリ】 :05/03/16 14:44:40 ID:+YM4hhK80
>>241
ちょっと季節を先走りすぎだな

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:44:49 ID:rdKVvkhi0
倒産したら男でも風俗で借金返すの?

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:44:57 ID:iWWrHiT60
>>241
やばい お洒落すぎる 俺今度買いにいこう
街あるいてたら 確実に注目されるな イケメン確実

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:45:15 ID:qVNmBWia0
俺のお薦め
頭:適当に美容室
上:ボーダー+春物コート
下:ジーンズ
靴:細めのスニーカー

俺に金をください・・・

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:45:26 ID:sTJKhPm50
>>241
あっあ〜、なんかいい感じ〜♪

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:45:29 ID:+IzRw0GR0
>>251
2丁目いって来い

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:46:09 ID:9f2Eo4y3O
>>244うはっっwwww
ここがVIPなの忘れてたわwwwww

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:46:50 ID:rdKVvkhi0
スノーボード人口減少してるのにスタイルだけ残る不思議

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:46:58 ID:njEvq+M7O
ジーンズはやめとけ

257 :234:05/03/16 14:47:17 ID:uvtF/tEOO
まぁバンド系のイメージとしてはSTUSSYとかかな。
あと>>1、アクセはあまりゴツゴツつけすぎないようにな。
俺はピアス×3、チョーカー、リング、ブレス、って感じだ。

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:48:17 ID:qVNmBWia0
>>257
アクセ多すぎじゃね?wwwwwwwwww

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:48:17 ID:u/BiFr5H0
>>241
これ顔が必要な気がするwwwwww

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:48:39 ID:XZnzrfed0
もうすぐ秋だしこういうのは?
ttp://img2.store.yahoo.co.jp/I/kohtariya_1836_6854748

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:48:56 ID:/utpUdDwO
チチチ、チョーカー?

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:49:08 ID:qVNmBWia0
>>260
パリコレ出たほうがいい

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:49:12 ID:+IzRw0GR0
>>260
時代が追いつくまであと20年かかりそうだな

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:49:20 ID:0PvCX9fd0
STUSSY(笑)

265 :234:05/03/16 14:49:41 ID:uvtF/tEOO
>>258
そっか?wwwww
いちおうリングだけはシルバーをやめてるwww

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:49:59 ID:3IXdYMZx0
>>257
たしかにバンド系だな!!!TUBEとか

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:49:59 ID:ORKhPi6r0
ttp://www.7fuku.com/sho9/galfy-1702/galfy-7a.htm
これ買ったよ〜。俺モテモテ確定だね

268 :みづ☆三 ◆Cry/UsOQOQ :05/03/16 14:50:02 ID:mSCysMq20
============================
おっす!みづファンです。
みづファン(セロファン)運動しています。
参加者募集です。
美女〜野獣まで気軽に参加してね♪
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

【セロファン】すべての生命体はセロファンである!【1枚目】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110942313/l50



269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:50:17 ID:SGjAEH7P0
>>260
なんかアレだな。
20世紀少年。

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:50:23 ID:+IzRw0GR0
>>267
サンタフェじゃないお前は負け組み

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:50:33 ID:anrumyWQO
>>260
惚れた!

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:50:37 ID:1kgMa9690
>>260
ペンギン村かよ

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:50:48 ID:qVNmBWia0
ハリウッドと9でバンド系

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:51:25 ID:3IXdYMZx0
>>260
ナンバガかよwwww

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:51:45 ID:3vaaNrPS0
古着屋行って妙な雑貨買おうぜ

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:51:53 ID:njEvq+M7O
そういや今更上野の丸井ステューシー入ってたぜwwwwwwwwwwww

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:52:48 ID:I4keOz1m0
>>267
[マサのコメント]
GALFY(ガルフィー)のジャージスーツが入荷しました。そのジャージに飛び散る模様が薄くプリントされているよ


誰だよマサってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:52:51 ID:3IXdYMZx0
>>275
俺この間モアイ像の形したティッシュケース買ったwwww

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:52:52 ID:sTJKhPm50
バンド系ってこういうのだろ

アウター:http://img2.store.yahoo.co.jp/I/harada_1835_4480501
パンツ:http://img2.store.yahoo.co.jp/I/harada_1833_546873
靴:http://img2.store.yahoo.co.jp/I/royalcrown_1837_2891579
アクセ:http://img.store.yahoo.co.jp/I/h-bazar_1836_7354801

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:53:21 ID:/DlLNq040
>>1は雑誌買いに言ったのか >>1待ち

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:53:37 ID:+IzRw0GR0
>>279
鶴久おつ

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:54:13 ID:qVNmBWia0
>>279
靴がおかしいぞ

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:54:41 ID:tI+/XeKU0
http://www.jpg-gif.net/bbsx/11/img/210968.jpg

こういうやつ

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:54:41 ID:aRLLC0Qx0
>>279
なるほどな、でかいギターケースしょって電車乗ってる奴にありがちなカッコだな

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:54:52 ID:0PvCX9fd0
ラバーソールwww

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:54:56 ID:sTJKhPm50
>>282
え?こうですか?わかりません!
http://img2.store.yahoo.co.jp/I/sportsman_1834_121644588

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:55:05 ID:p3/Vt5bsO
とりあえず気取らずにユナイテッドアローズとかAPCあたりにしとけば失敗はないんじゃね?

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:55:28 ID:I4keOz1m0
>>279
パンツはなんかヴィヴィアンの昔のセディショナリーズみたいだな。

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:56:17 ID:+IzRw0GR0
とりあえず、1さ
美容院いったらもみ上げはばっさりカットしたほうがいいと思うぞ
清潔感ない男は同性からも異性からも嫌われるからな

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:57:01 ID:qVNmBWia0
アローズって綺麗目系ばっか?
ラッドとかあっち系なカジュアル服とか売ってねえ?
マジレスキボン

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:57:21 ID:+IzRw0GR0
>>290
いけばわかるさ

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:57:25 ID:/DlLNq040
モミアゲあったらモサいからなやっぱさわやか系がはやるからサッパリしといた方がいいな

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:57:31 ID:qVNmBWia0
>>286
うはwwwwwwwwおkwww

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:57:53 ID:1kgMa9690
美容院でテクノカット!の一言で十分

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:58:14 ID:qVNmBWia0
>>291
家から遠いからあらかじめ聞いておきたい

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:58:31 ID:zpywP8Vv0
>>290
ラッドをカジュアルとか言ってる時点で終わってる

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:58:58 ID:sTJKhPm50
バンド系ってこういうのか。

http://ns.rijfes.co.jp/03/02/photo/goingunderground.JPG
http://smashingmag.com/tour/trphoto/nachi/030621sambo/030621_sambo_3400.jpg

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:59:02 ID:3Wqdwd0LO
ビームスやらシップスやら
あれ?複数形いらなかったか?

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:59:22 ID:KwjO1t/z0
和服で行け、和服で。
和服+下駄+風呂敷でok。

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:59:27 ID:PamNUD+B0
ジャケットとパーカーがお洒落でよし。

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:59:45 ID:qVNmBWia0
結合矢

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:00:48 ID:u/BiFr5H0
なんていうか1に顔うpしてもらいたい

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:01:34 ID:V8R/mHnN0
俺も髪切りてえ今の状態、良く言えば浅野忠信、悪く言やソラミミストだ

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:02:01 ID:sTJKhPm50
オレの勘が正しければ、ID:qVNmBWia0はきっとダサいな。。。

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:02:34 ID:+IzRw0GR0
家から遠いくらいで渋るなら、最初から行かなくていいと思うよ

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:02:43 ID:qVNmBWia0
>>304
ありがとうwwwwwww

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:03:06 ID:/DlLNq040
>>243
うはwwwおkwww
http://image.www.rakuten.co.jp/vissel/img10411570799.jpeg
http://image.www.rakuten.co.jp/vissel/img10411551923.jpeg
↑バンド系ってこんな感じかwwwスポーツマンっぽくてイイwwww

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:03:56 ID:njEvq+M7O
>>287
お前はオッサンかよwww

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:04:20 ID:sTJKhPm50
>>307
バンド系カッコヨスwww

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:04:32 ID:qVNmBWia0
ダサイと言われようが彼女持ちな俺は勝ち組

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:05:41 ID:+IzRw0GR0
http://www.go-bando.com/
やっぱスポーツ選手は一番ユニが似合うが
普段のカジュアルバンドも、力はいりすぎずいい感じだな

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:05:45 ID:p3/Vt5bsO
昔は気取ってギャルソンで買ってみてえらい目にあったのも今では苦い思い出
シンプルが一番だねママ!

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:06:28 ID:zpywP8Vv0
こういうスレ良く立ってるけど、実際店に行くのが一番早い

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:06:43 ID:sTJKhPm50
>>311
なんか、笑い飯がいるんだがwwwwwww

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:06:53 ID:p3/Vt5bsO
>>308
だって俺もう30前だぜ…おっさんですよ

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:07:25 ID:/DlLNq040
店行って店員薦めるしなんかよさげだから買ったらあとで失敗に気づくって良くあるパターンジャマイカ?

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:08:13 ID:zpywP8Vv0
>>316
それを繰り返して覚えていくんだよ

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:08:23 ID:XZnzrfed0
ttp://www.shokuma.com/Style/gal014_img/7.jpg
どれが一番かっこいい?

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:08:32 ID:/DlLNq040
リスクでかすぎwww

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:08:54 ID:+IzRw0GR0
>>318
どれもキモス

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:09:01 ID:XZnzrfed0
あーあーわかった。
ビジュアル系が来る

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:09:39 ID:/DlLNq040
>>318
真ん中wwwwカコヨスギwwww
ズボンとTシャツの組み合わせ最高wwww

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:10:23 ID:qVNmBWia0
>>318
一番左がマシ
個性でいけば右端。好みがわかれると思うが

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:10:56 ID:/DlLNq040
>>314
告知情報のとこは笑い飯だ
仲いいから出てんだろうな

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:11:48 ID:3IXdYMZx0
>>318
なんでdirなんだよwww

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:11:50 ID:V0c/wmC9O
俺も女だけど自分と系統のちがう店で品物みてると店員はとりあえずテキトーなものもってくるよ

モノ自体はまかせるよりイメージきめてって近いものを買えよ サイズとかはきいてもいいけど

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:12:20 ID:p3/Vt5bsO
わかったよ!>>1ガルフィーで服買えよ!
ちゃんと犬の絵が後ろに描いてあるやつな!
あれ着てけばきっとみんなお前に釘付けだ。

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:12:30 ID:ORKhPi6r0
1はどこ行った。
人間不信で寝込んだか?

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:12:36 ID:kiwzK4wnO
インポート物買ったら目茶苦茶縮んだ苦い思い出…
今は妹が大事そうに着てるよ

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:12:37 ID:njEvq+M7O
>>315
アローズとかビームスなら間違いないと思ってるとヤバい罠
俺も似たようなもんだがなwww

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:12:48 ID:+IzRw0GR0
アレはカエルな
サッカー選手で笑い飯っぽいのはこいつの方だな
http://shop.kodansha.jp/bc/fbn/image/from/ao_sakata.jpg

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:12:55 ID:sTJKhPm50
なに、このボケっぱなしの流れwwww

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:14:50 ID:p3/Vt5bsO
>>330
ビームスは着ないなぁ
でも年をとるにつれどんどん
「もうここで買っときゃいいや…」
って感じになっててさ…

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:14:52 ID:3IXdYMZx0
>>1よ、291295ってのがディティールとか凝ってておすすめだぞ!!
なんとあのGLAYのTERUさんも愛用していた逸品だ!!!

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:15:20 ID:DDEYW1gL0
3日ぐらいで同じ服ローテしてたらどう思われる?

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:16:08 ID:qVNmBWia0
>>335
喪前がイケメンなら問題ない
喪前が人にどう見られようと構わないなら問題ない

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:16:20 ID:+IzRw0GR0
>>335
お前のツラによるからうpしろ

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:17:02 ID:njEvq+M7O
そいやこの前MK行ったときターコイズっぽい色のパンツあって、買おうかなと思ってたら店員近づいてきて勝手にコーディネートしやがんのね
これにはこのシャツ、インナーにこれ、全部で三万弱はお買い得!とか言い出すから買わなかった
粘着糞店員マジ死ね

コーディネートはこーでねーと

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:17:38 ID:+IzRw0GR0
>>338
最後の一行だけでよかったのに

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:17:44 ID:qVNmBWia0
>>338
あー俺もある

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:18:12 ID:zpywP8Vv0
MK(笑

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:18:26 ID:DDEYW1gL0
>>336−337
やっぱダメなんか。みんなローテしてないの?

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:18:59 ID:+IzRw0GR0
>>342
だから顔によるから

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:19:09 ID:njEvq+M7O
>>333
わかるよその気持ちwww
でも周りの人にはオシャレとか言われたことないwwwwww
唯一言われたのが風俗嬢wwwwwwうえっwwwえっwwwwww

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:21:03 ID:p3/Vt5bsO
>>344
お互いせつねぇなWWWWW

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:21:27 ID:2+0t+qo10
>>1は岩手県民だな…

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:22:57 ID:sTJKhPm50
髪一年きらい切らなくて、ソラミミストみたいになって、で、誰も被らないような変な帽子被ってたら、
勝手に周りは「おしゃれだ」って思ってくれるよ。

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:24:41 ID:/4Av2CjWO
>>1
ネイバーフッド換えww

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:24:48 ID:+IzRw0GR0
結局オシャレかオシャレじゃないかは顔によるという結論で皆さんいいですか?

350 :526 ◆l6MNx8J976 :05/03/16 15:25:21 ID:yPenGTV2O
( ・´ー・`)一応裏原とB系を叩いとけばOKと思っている
キモオタのスレはここですね

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:26:30 ID:/4Av2CjWO
じゃあ漏れはオサレさんwwwwうえっwwww

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:26:32 ID:/DlLNq040
じゃぁ褒めればいいの?

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:27:09 ID:+IzRw0GR0
>>351
イケメン様お疲れ様です

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:28:43 ID:DairZ/bD0
http://www.e-seed.co.jp/p/030225014/

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:28:53 ID:XZnzrfed0
夏でも長袖な俺

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:29:22 ID:qVNmBWia0
>>355
惚れた

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:29:47 ID:+IzRw0GR0
>>355
シャブ中おつ

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:29:53 ID:1v8GCXNt0
>>354
unko−!

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:29:54 ID:/4Av2CjWO
>>353
スマソ、自分で言ってて恥ずかしくなったww

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:29:58 ID:p3/Vt5bsO
冬は半袖の嫁

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:30:42 ID:+IzRw0GR0
>>360
ちょっとモエス

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:31:38 ID:qVNmBWia0
>>360
むしろノースリーブ

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:31:55 ID:/DlLNq040
きっと奥さんには見えない服があるんだろうな

いや決してデbうわなにするやめがいmgまhがggヒデブー

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:37:00 ID:+IzRw0GR0
でもほんとテレビとかマスコミに出てる人間は別として、
一般の生活において、どうあがいてもイケメンにはかなわないよな

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:38:38 ID:u/BiFr5H0
イケメンって喫茶店とかでメルアド渡されるとかほんとに有るもんね


信じられないそんな夢の話

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:39:08 ID:I4keOz1m0
クオリティ高いゲーム発見したwwww
左クリでスピード
右でブレーキ
飛び越えた後ブレーキでとまればおk
イージーしかやってないが

1が帰ってくるまで暇つぶしんぐ

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:39:36 ID:+IzRw0GR0
コンビニでレジのときとかもあるらしいぜ

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:39:38 ID:I4keOz1m0
はりわすれ
ttp://www.freeworldgroup.com/freegames/motor/index.html

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:40:06 ID:njEvq+M7O
色白でお兄系はダメですか?

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:40:43 ID:+IzRw0GR0
>>369
だから顔によるって

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:40:50 ID:/DlLNq040
人間性とかでどうにかなるぞ
イケメンでも毎回プリクラ同じ顔とか常に鏡見てる
とかナルぽい雰囲気の奴全然モテないどころかキモがられる
いいやしは顔普通だけど美人と付き合ってるしな

まぁDQN女100人斬りとか目指すなら別だけどwwwwww

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:41:02 ID:/4Av2CjWO
夜歩いてると雄からメアドは良く貰うが雌からはねーwwww

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:41:11 ID:BPHLvcTu0
なんでにちゃんってビームスとかアローズばっかなんだろうなwwwwww
そういう世代が溜まってるのかなwwwwww
あー暑いね、暑いよーwwwwwwwww

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:43:58 ID:/DlLNq040
じゃぁお前のお勧めなんだよ


375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:45:41 ID:p3/Vt5bsO
自分はメジャーなブランドでいいや…なんかもう疲れたよパトラッシュ…

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:45:44 ID:njEvq+M7O
>>373
何?聞いてやるよ

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:47:32 ID:u/BiFr5H0
ID:/DlLNq040なんでわざわざ小文字なんだよwwうぇうぇw

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:47:39 ID:9llwWizXO
オーバーオール

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:48:26 ID:zpywP8Vv0
ビームスもアローズもオリジナル以外は結構素敵

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:50:06 ID:/DlLNq040
>>377
誰かこれの解説ヨロスww

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:50:08 ID:njEvq+M7O
>>375
いや俺も店員集ってくるのいやだからビームスとかアローズばっかwww
気を落とすな

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:50:50 ID:e56FShmh0
>>380
じゃぁ

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:51:49 ID:aRLLC0Qx0
>>380
ヒント:半角

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:51:56 ID:I4keOz1m0
>>379
同意
マジレスすると
ビームスとアローズはセレクトショップだからな
叩いたとしてもどのブランドか明確に言うべき
アローズギャルソンもディオールもおいてあるわけだし


385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:52:28 ID:njEvq+M7O
>>380
(負けるな!俺頑張れ!俺はオシャレさん!)

って必死な図

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:54:23 ID:+IzRw0GR0
つか本当のオシャレさんていたって自然じゃない?
なんか服装のこととか髪型とかに変に力入れたりして無いというか

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:56:21 ID:sTJKhPm50
>>386
だから、>>347なんだよ

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:56:49 ID:anrumyWQO
>>1が来ねー!

389 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:57:17 ID:zpywP8Vv0
>>386
それは違う
そう見えるけど実は力を入れてるのがお洒落さん

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:00:22 ID:Yupt0h0G0
>>388
雑誌買いに行ってから二時間くらいたってるな
そんなに田舎なのかよ

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:00:48 ID:Um8yNRMdO
コンバースのオールスターって今や流行遅れなのか?

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:03:08 ID:2+0t+qo10
>>391
オプティカルホワイトが最強!

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:03:32 ID:js/SDIWA0
>>391
歴史がありすぎて流行とか関係ない所へ行っちゃってます。


394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:07:15 ID:njEvq+M7O
>>391
緑とかピンクのパステルカラーが入ったハイカットみんな履いてね?

395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:07:31 ID:iTYKoNXG0
おい!
なんか裏原系ってダメみたいだが
どういうのが裏原系かだれかおしえてくれwwwwwww

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:09:23 ID:+IzRw0GR0
http://www.so-net.ne.jp/mc/news_ind/01/0719/img/fujiwara.jpg
この右のブサイクのこと

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:10:06 ID:0PvCX9fd0
なにこのHF

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:10:14 ID:9aOL4JjG0
>>395
裏原ブランドで固めた奴のことだよ

399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:10:57 ID:njEvq+M7O
>>395
ステューシー、シュプ、XLAあたりじゃね?

400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:11:31 ID:xUw6cRpy0
>>396
藤原の右も

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:11:50 ID:+IzRw0GR0
http://www5b.biglobe.ne.jp/~gorilla/data/ape/1.gif
もしくはこっちの技の二号のこと

アンガールズっぽいなどっちも

402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:16:24 ID:3IXdYMZx0
>>401
むしろヨーキンっぽい

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:16:41 ID:+IzRw0GR0
あーいえてるな

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:18:37 ID:/4Av2CjWO
>>399
今時裏原じゃなくても着てね?そこらへん

405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:23:34 ID:84lUqYTfO
・無難な色を買う
白とかベージュとかをメインにして、赤や黄色なんかはアクセント程度に。
ただし黒ずくめにならないように注意。季節感を意識すること。

・ユニクロに頼りすぎない
靴下、下着はユニクロでいい。Tシャツ、ジーンズもギリギリあり。
それ以外はできるだけ買わない。ジャケット・コートなどもってのほか。

・人の真似をする
といっても芸能人やイケメンの真似をしてはいけない。
外に出たらいろんな人の服をよく注意して観察し、どんな組み合わせがあうのかを自分なりに考えて真似をする。

こんなもんでどうだろう。

406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:25:07 ID:RuuHEidQ0
おしゃれな店って入りづらい…

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:26:12 ID:+IzRw0GR0
金さえ払えば、店員なんか奴隷と一緒だよ

408 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:28:05 ID:+1krpcEe0
今度店員粘着してきたら「ごちゃごちゃうっせんだよピザ」って言ってみようかな

409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:29:40 ID:+IzRw0GR0
ピザはやめたほうがいいな、
息くせーんで、こっち向かないでもらえますか?
にしろ

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:30:38 ID:/4Av2CjWO
なら古着屋池

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:32:49 ID:igBFO8bY0
ピザでも食ってろデブでいいんじゃね

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:34:34 ID:p3/Vt5bsO
プギャーとかアッホーとか罵れ

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:38:23 ID:D9MQXMxv0
LAD MUSICIAN好きなもんでスレのぞいてきた
ファ板クオリティを感じた

>>366
トリックができません



414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:41:05 ID:9nUKV9eB0
まぁ、結論言っちゃうとこんなとこ見てるより
実際街に出て通り歩いてる人達を観察してた方がいいと思うんだが。

415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:41:34 ID:+IzRw0GR0
>>414
まあ、そうなんだけどな
でも知識とかあったほうが余裕出るときもあるだろ

416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:42:50 ID:/4Av2CjWO
>>413
見下すの大好きっ子から何か得られたか?

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:43:18 ID:9nUKV9eB0
裏腹・・猿とか?

418 ::05/03/16 16:44:19 ID:1kpWYbHm0
ごめん、オナニーして寝てた

419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:44:45 ID:+IzRw0GR0
おいふざけんな

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:45:45 ID:p3/Vt5bsO
>>1はもう裸ネクタイで大学いけ

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:46:49 ID:9nUKV9eB0
というわけで今、出かけてて帰ってきたとこなんだけど、
柏じゃやっぱ限界があるなぁ。かっこいい人少ないし。
たまには東京出るかな・・・

422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:47:30 ID:+IzRw0GR0
東京っても足立区だったら意味ないぞ

423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:47:32 ID:/DlLNq040
柏ってどこwwwレイソル?wwwバカでごめwww

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:47:46 ID:RuuHEidQ0
スマートのちんかめで抜いたんじゃね?

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:48:14 ID:p6k07aQo0
>>418
ワロタwwwwwwwwwww

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:49:34 ID:p3/Vt5bsO
いいじゃん柏そこそこ店揃ってるし

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:49:37 ID:aRLLC0Qx0
>>418
おまい何してんだよw
店でゆっくり服見るなら平日の昼間はオススメだぞ

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:50:09 ID:sTJKhPm50
しむらーID!ID!!

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 16:59:57 ID:eHjCJRUZ0
>>1遅せー、もう3時間くらいたつぞ
もしかして今雑誌買って呼んでんのかな?

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:01:07 ID:+IzRw0GR0
バールのようなものでグシャグシャにされてんじゃね?

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:02:06 ID:9nUKV9eB0
アダムエロペはなんか俺が入るのを拒絶するようなオーラを放ってる点について

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:04:03 ID:+IzRw0GR0
何とかなるから入って来い

433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:11:22 ID:/DlLNq040
IMAGEはなんか俺が入るのを拒絶するようなオーラを放ってる点について

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:11:56 ID:+IzRw0GR0
何とかなるから入って来い

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:12:42 ID:Y/smbJ+D0
予算と欲しいもの言えば見ただけで
ヲタってわかるから大丈夫だよ

俺もそうだったしww

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:13:23 ID:+IzRw0GR0
>>435
お前はまだヲタから抜けていないのに、過去形使っちゃ駄目だお

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:13:49 ID:Y/smbJ+D0
ごめんね

438 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:14:02 ID:9nUKV9eB0
「素直な気持ち、お客さんにはこういうのが似合うと思いますよ^^」
と、普段着てるのとは対照的なタイプの服を渡される件について

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:15:05 ID:+IzRw0GR0
率直にタイプじゃないと言いましょう

440 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:29:00 ID:25oKTy5L0
タケオキクチとかで良いじゃん。安いんだし。
ジーパンはディーゼルとかリーバイスとか適当に何本か買えば良いんじゃん。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)