5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んな理不尽な、、、

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:27:40 ID:VE3dUPmQ0
さっきさ、虫歯治療で歯医者にいってきたのよ。
痛みには弱い方なんだけど
衛生士さんがかわいかったから
ちょーがんばって我慢してたの。
歯医者さんは痛かったら手を挙げてください、
って言ってくれてたけど、手挙げたら負けかなと。
でも、どうしても我慢できなくて、手挙げたわけよ。
そしたら、歯医者さんが、、、
「男だろ、我慢しろ」って。

んな理不尽な、、、

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:28:02 ID:GtP6clbg0
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:05/03/16(水) 13:27:40 ID:VE3dUPmQ0
さっきさ、虫歯治療で歯医者にいってきたのよ。
痛みには弱い方なんだけど
衛生士さんがかわいかったから
ちょーがんばって我慢してたの。
歯医者さんは痛かったら手を挙げてください、
って言ってくれてたけど、手挙げたら負けかなと。
でも、どうしても我慢できなくて、手挙げたわけよ。
そしたら、歯医者さんが、、、
「男だろ、我慢しろ」って。

んな理不尽な、、、

3 :痴女:05/03/16 13:28:14 ID:sJJuwo390
さっきさ、虫歯治療で歯医者にいってきたのよ。
痛みには弱い方なんだけど
衛生士さんがかわいかったから
ちょーがんばって我慢してたの。
歯医者さんは痛かったら手を挙げてください、
って言ってくれてたけど、手挙げたら負けかなと。
でも、どうしても我慢できなくて、手挙げたわけよ。
そしたら、歯医者さんが、、、
「男だろ、我慢しろ」って。

んな理不尽な、、、

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:31:42 ID:sFXGFLp30
さっきさ、 どろどろ 治療で 近場 にいってきたのよ。
痛みには弱い方なんだけど
奴隷 さんがかわいかったから
ちょーがんばって ぐんぐん してたの。
マフィア さんは痛かったら手を挙げてください、
って言ってくれてたけど、手挙げたら負けかなと。
でも、どうしても くんくん できなくて、手挙げたわけよ。
そしたら、 妖怪 さんが、、、
ヒッキー だろ、 にょろにょろ しろ」って。

んな理不尽な、、、


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:35:23 ID:VE3dUPmQ0
おまいらの理不尽な経験も聞かせてくれ

んな理不尽な、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)