5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅ればせながら片栗粉Xを作っているのだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:08:31 ID:XX8j9zaQ0
むずい。
マリーのアトリエやりこんだ俺としては必ず完成させたい。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:09:54 ID:mC7++3h60
◎◎◎◎女の敵キターーーーーーーーー!◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

■2chで求人を出す馬鹿。しかも性奴隷にする気らしい■
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110942768/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/16 12:12:48 ID:mC7++3h60


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100271741/
>>433

誰か急いでやめさせてこいや!



お前ら急げ!女が危ない!
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:10:42 ID:j0v1sw/f0
水が多いと失敗する。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:11:37 ID:nL9trq9V0
俺ちゃんと作れた事がないグチャグチャになる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:12:07 ID:XX8j9zaQ0
>>3
一回目錬金の時は失敗した。
今二回目片栗粉多めにかつ水少なめにしてみた。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:13:06 ID:19eBjZFh0
あんまり多いと粉っぽくなってダメだな
紙コップより牛乳パックの方が楽しめるぞ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:13:10 ID:XX8j9zaQ0
一応完成?
試してみる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:13:45 ID:Wgg2mqPJ0
〃∩  ∧___∧  
 ⊂⌒( ゚∀゚)     
   `ヽ_つ/ ̄ ̄ ̄/
     \/___/
ググレばでるんじゃないのー?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:14:49 ID:XX8j9zaQ0
ちんこやけどしそうなぐらい熱かった

もっと冷やさないと

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:15:17 ID:LXlUqZsP0
オナニーしてるとこうp

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:29:38 ID:XX8j9zaQ0
オカズ選んでたらムラムラきて普通のオナニーしちゃった

今は反省している

12 :痴女:05/03/16 13:34:43 ID:sJJuwo390
Xはネ申だよなwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwww

13 :粘土 ◆LTXUISakzc :05/03/16 13:34:49 ID:Wv7xVWhZ0
失敗したことない俺としては、失敗の理由がわからん。

とりあえず。チンする時は、作る容器の外側にも一回り大きい容器置いといた方がいいぞ。
あふれたのが零れる可能性がある。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:38:01 ID:XX8j9zaQ0
>>13
今冷やしてるからなんともいえない状況。
上部から見た感じオナホみたいにはなってた。
あと俺のチンコが回復しないから困ってる

15 :粘土 ◆LTXUISakzc :05/03/16 13:52:27 ID:Wv7xVWhZ0
>>14
意外と小さめに作っちゃうもんだから気をつけてね。
奥の方が細くなったりして入りづらくもなりがち。頑張れ。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:25:58 ID:XX8j9zaQ0
失敗した

17 :粘土 ◆LTXUISakzc :05/03/16 14:43:13 ID:Wv7xVWhZ0
どんな風に?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:09:15 ID:XX8j9zaQ0
とりあえず挿入を試みたのだが、入り口付近で入店拒否。
しかたなく潤滑油代わりにぬるま湯でとかし、再挿入。
うおおおおおおお!とそのチンコに感じる片栗粉Xを感じていたらカップが破ける。
仕方なくカップから出すと底のほうが混ざっていなかったようで粉っぽい。
まぁいいかって事でそのまま続けていたら裂けた。

仕方なく手で抜いた

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:13:27 ID:IQpLhbQ70
うpよろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:16:03 ID:XX8j9zaQ0
捨てたよ、もう

21 :粘土 ◆LTXUISakzc :05/03/16 15:49:26 ID:Wv7xVWhZ0
ちょっとでも粉っぽくなったら次は減らした方がいいよ。
失敗した時のために、どの位使ったか覚えておくといい。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 17:10:10 ID:ENCJ/I1K0
もう一回!もう一回!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)