5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろに誰もこないでほしい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:44:42 ID:LjBboKYs0
・おしっこ出ないのにおしっこしたくなる
・むずむずする
・後ろに人が来ないで欲しい

なんか上手く表現できないけど、
最近こんな症状がでる。
これ何?
どうすれば治るの?
膀胱炎はおしっこするときに痛いから違うし・・・。
人がいるところに行くと殆どなるから嫌だ・・・。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:45:24 ID:vNCyDs7t0
いつも壁を背にして立っていると良いよ。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:45:36 ID:3boybsO60
ゴルゴ13病

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:45:42 ID:bvMw41/30
>>1
ヒント:たけしの本当は怖い家庭の医学

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:47:24 ID:LjBboKYs0
>>2
学校で席についてるときとか死にそう。
今外にお昼食べに行ってきたんだけど、
車の助手席でも(後ろに祖母)お店で食べてる時もむずむずむずむず。

>>3
ゴルゴ読んだことねー

>>4
まだ死にたくない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:48:19 ID:LjBboKYs0
一人で居るときは大丈夫なんだ。
後、何かに集中してるとたまに忘れてる。
気づいたら治ってることもあるけど、
次の日になったらまたなってる。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:49:40 ID:vNCyDs7t0
>>6
ゴルゴ13病だね。

人と握手するのも苦手じゃない?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:50:29 ID:y9Sk7XHn0
>>1たんのおしっこ萌え

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:51:14 ID:LjBboKYs0
>>7
いや、そういうのは平気。
ていうかそれ正式な病名だったんだ・・・。

>>8
出ないけどね。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:51:36 ID:hi1YEuuVO
自律神経失調症

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:53:25 ID:LjBboKYs0
>>10
自律神経失調症の症状見てるんだけど、全然当てはまらないよ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:54:31 ID:3jim33Vk0
> ていうかそれ正式な病名だったんだ・・・。

ちがうだろwwwww
ゴルゴ13っていう架空の人物(殺し屋)は、自分の後ろに人の気配が
したり、相手が握手求めてきたりしたらそれを自分への攻撃とみなして
依頼人でも何でもかまわずブッ飛ばす習性があるんだ

ちなみに>>1症状になったことはある

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:56:13 ID:LjBboKYs0
頻尿、尿が出にくい、残尿感、生理不順、倦怠感
疲れやすい、起きるのがつらい、イライラする、
怒りっぽくなる、集中力がない、やる気がでない、すぐ悲しくなる

が当てはまったけど、
頻尿、尿が出にくい、残尿感以外は普通のことだと思うんだけど

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:57:07 ID:LjBboKYs0
>>12
騙されたorz
なったことはあるって、今はもう全然ならないの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:58:45 ID:Vdp7JMSd0
あー、俺も高校の時のトイレとかそうだった
隣に人が来ると早く出さないと変だと思われると考えれば考えるほど
おしっこが出ない
今でも駅のトイレとかでも周りが他人と分かっていてもやっぱり出が遅い
後ろに並ばれたら出てないのに諦める

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:59:05 ID:3boybsO60
>>7>>3とかぶったのが気付かなかったもより。

というか>>1は女の子?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:59:42 ID:J9/qhj6x0
>生理不順
お前、前にやたら激しくバックから突かれた事とかあるだろ?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:59:54 ID:LjBboKYs0
>>16


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:00:11 ID:LjBboKYs0
>>17
あるけど、その前から生理不順だよw

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:00:48 ID:LjBboKYs0
残尿感で調べたら、前立腺肥大とかがやたらに目につくorz

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:02:02 ID:3jim33Vk0
>>14
ならない。
中学の時くらいに、何度便所に行っても妙に小便をしたくなる。
実際にはそんなに小便がでるわけないのでチョロチョロとしかでない。
というか、小便じゃなくてもいいからとにかくじゃじゃっと出したい。
俺の場合はけつのあたりがムズムズしてたな。
かゆいとかじゃなくて、けつの内部(?)がすごい違和感。
後ろに来ないで欲しいってのは、今も治ってない、というかこれは
俺の性格かもしれん。

俺のはこんな感じ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:02:14 ID:LjBboKYs0
おりものが大量に出るのも関係ある?
でも出ないときもあるし関係ないか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:02:26 ID:iZ7rrIG10
俺入学式とか卒業式とかやばかったw

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:03:33 ID:J9/qhj6x0
俺は横になるとやたら尿意をもよおすな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:03:47 ID:3jim33Vk0
>>22
あ、女の人だったのか。解ってると思うけど俺男ね。
あんまり俺の意見は参考にならないかも

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:03:50 ID:eu+il7MS0
それ妊娠してるよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:03:51 ID:LjBboKYs0
>>21
そんな感じそんな感じっ
けつの内部っていうか、膣の内部っていうか、まぁ同じところだ!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:03:56 ID:3boybsO60
なんかそういうのVIPで聞いてもちゃんと答えられる人居るかどうか。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:04:40 ID:LjBboKYs0
>>26
生理きてるししてないと思う

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:05:51 ID:LjBboKYs0
>>28
身体・健康板とかに書き込むにはちゃんとした説明が出来ないし、
思い当たる板がVIPしかなかったorz

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:06:23 ID:LjBboKYs0
>>23
修行式とかどうしよう・・・

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:08:05 ID:LjBboKYs0
去年もなったんだけど、その時は1週間ぐらいですぐ治った。
で、忘れたことにまたきた

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:08:23 ID:J9/qhj6x0
>>30
んなこと言ったって俺にはおっぱいうpしろとしか…

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:09:15 ID:pecVvSYO0
もう後ろにいるよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:09:15 ID:3boybsO60
やっぱメンタル的な部分じゃないかなと思う。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:11:41 ID:iZ7rrIG10
>>31
とりあえずセンセに言えば取り計らってくれんじゃない?
あれを我慢すんのつらいよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:16:19 ID:LjBboKYs0
>>35
今の学校は、勉強はたしかに大変だけどそこらへんの高校生に比べたらラクだろうし、
クラスの感じも友達も今までで一番良い感じ。
受験も最近になって自信でてきたし・・・
メンタル部分に何かあるとは思えないけど・・・どうだろう

>>36
他の事を考えるとか、思いっきりお腹空かせて、
お腹が鳴るのを気にするようにすれば大丈夫かなぁと考えてたw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:20:50 ID:3boybsO60
そもそもの
・後ろに人が来ないで欲しい
って所が何となく気持ちの問題なんじゃないかと思ってしまう。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:22:11 ID:LjBboKYs0
後ろに人が来る時ほどじゃないけど、
人が正面に居ても同じ場所にいてもむずむずする
膣っていうかお尻っていうか尿道っていうか、そこらへんがむずむずむずむず

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:24:18 ID:J9/qhj6x0
性欲がたかぶってるんだろう
素直にそう思う

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:24:28 ID:iZ7rrIG10
>>37
あるあるwww
みんなビシッとしてるからはずかしいよな
>>38
言葉のあやじゃない?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:26:25 ID:LjBboKYs0
>>40
私も最初はそう思って、朝登校前に思いっきりオナニーして行ったりしたけど、
逆効果でした

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:28:44 ID:3boybsO60
>>42
朝からってw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)