5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイドブレーキを過信しちゃいけない

1 :糞スレ溢れちゃいます(><) ◆x48VYXWerg :05/03/16 12:35:00 ID:9YTp6oSM0
こうなるから(´;ω;`)
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo17506.jpg

2 :自由ハムスター ◆HAmHAmCf1k :05/03/16 12:36:35 ID:iBinA30r0
何があったんだ?

3 :糞スレ溢れちゃいます(><) ◆x48VYXWerg :05/03/16 12:42:10 ID:9YTp6oSM0
おやじに頼まれて土運びしてたんだよ
で、ちょっとした傾斜にサイド引いて止めて降りた数秒後、後ろ向きで無人で暴走する軽トラ
止めようと思って掴んだんだけど全く手応えがないからあきらめて手放した
後ろから沢にダイブしました・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:43:32 ID:/9TrFBmu0
>3
引きがたりねーんだよwwwwwwwwww輪留めしろよwwwwww
つかまないで乗れよwwwwwっうぇwwww

5 :きたむら:05/03/16 12:43:39 ID:j9CxTatp0
ワイヤーが緩んでただけだろうな。ちゃんと整備しなきゃ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:45:03 ID:/9TrFBmu0
土を積んでる状態で落ちたの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:46:04 ID:xnFtVzNN0
>>1
マニュアルならサイド引いてセカンドにいれてとけば15%の勾配の所止めても平気だぞ

8 :糞スレ溢れちゃいます(><) ◆x48VYXWerg :05/03/16 12:46:25 ID:9YTp6oSM0
なんも考えてなかったんだよ
引いたら止まる、程度の認識だったから
よく考えれば土をいっぱい積んだ状態で止まってられるわけないんだけどなw
これからは意識して引くよ

乗るほどの距離がなかった
乗ってたら一緒に沢にダイブしてたwwwwww





(´・ω・`)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:47:08 ID:19eBjZFh0
で、これどうするんだよ

10 :自由ハムスター ◆HAmHAmCf1k :05/03/16 12:47:19 ID:iBinA30r0
おれもオートマの車でRのまま降りちゃったことがあるけどな
ご愁傷様でチタ (´・ω・`)

それよか、沢のオタマジャクシやメダカさん達を救出してくれ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:47:25 ID:b0ABphyIO
>>3
不謹慎だが想像したらクソワロスwwwwwwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:49:09 ID:9mv9Jkgq0
下っていけばいつか海に出るんじゃね

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:50:37 ID:/9TrFBmu0
>8
写真おかしくネ?
積んだ状態で落ちたにしては土のこぼれかたが不自然じゃね?。
荷台にもすこしは残ってそうwwwwwっうぇwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:52:23 ID:mL3FAYZC0
サイドの引きが甘いんだろ、
ウチの目の前もそこそこ傾斜のある坂なんだけど
1年に1回くらいは路駐の車が坂下へぶっ飛んで行く

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:52:45 ID:19eBjZFh0
>>13
ヒント:勢いと傾斜

16 :糞スレ溢れちゃいます(><) ◆x48VYXWerg :05/03/16 12:53:08 ID:9YTp6oSM0
近所の人にユニック借りて、釣り上げてもらった。
そのまま修理工場へ持ってってもらった。どうやら直りそう。
親父ごめん(´・ω・`)


>>13
おかしくね?って言われても知らんがな
一部始終見てたけど、呆然としてて全然覚えていない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:54:29 ID:/9TrFBmu0
>16
うはwwwwwwwwゴメスwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:54:35 ID:mC7++3h60
◎◎◎◎女の敵キターーーーーーーーー!◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

■2chで求人を出す馬鹿。しかも性奴隷にする気らしい■
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110942768/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/16 12:12:48 ID:mC7++3h60


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100271741/
>>433

誰か急いでやめさせてこいや!



お前ら急げ!女が危ない!
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎



19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:55:19 ID:K6y5gzK3O
悪いけどワロスwww
怪我はなかったのか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:55:23 ID:9YTp6oSM0
>>14
甘かった
普段からあんまり運転しないし、坂に止めることなんて滅多にないから何も考えてなかった
これからは気をつけます・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:55:23 ID:rN+SQm+o0
なんかシュールwwwwwww
この後、ちゃんとのぼれたんか?
レッカー?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:56:40 ID:X5iahX8J0
>>16
きれいな着地体制でよかったね。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:57:00 ID:aIrE6mj90
こういうので無理して止めようとして死ぬ奴いるよな。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:57:50 ID:+8Y6XrJE0
>>3の文章想像したらワロスwwwwwwww

25 :糞スレ溢れちゃいます(><) ◆x48VYXWerg :05/03/16 12:59:10 ID:9YTp6oSM0
近所の人も集まってきて、車にワイヤーかけるのとか手伝ってくれた
皆さん手馴れてました
何も出来ないで呆然と見つめる俺ワロスwwwwwwwwwwww




(´・ω:;.:...

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:00:17 ID:19eBjZFh0
まあ、大破しなかっただけ良いんじゃね

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:01:04 ID:osZYdlJa0
>>1
まあ自分と他人にけががなかっただけでも幸運と思うんだな
>>23のいうようなやつもいるしなwwwww

車なんかせいぜい100マンだろ
けがしたらそんなんじゃすまない

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:01:41 ID:mL3FAYZC0
で、車はともかくとしてこの土は何に使う予定だったの?
ブチ撒けたらそれなり損害あるの?金銭的に

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:01:59 ID:Z3BgABI00
うはwwwwwww諦めて手はなしたとかwwwwwwww
おつwwwwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:03:17 ID:hAsV7E+G0
不謹慎だが、俺もワロスwwwwwwwwwwwww俺も気をつけるようにしよう。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:03:21 ID:+8Y6XrJE0
大体どう言う風に土積んでたのよ?
荷台も閉まってないじゃん

32 :糞スレ溢れちゃいます(><) ◆x48VYXWerg :05/03/16 13:04:56 ID:9YTp6oSM0
>>28
土は稲用の育苗箱用の土。軽トラ一杯6000円也
軽トラは事故車、ノンパワステ、ノンパワーウインドウ、ノンブレーキアシスト、4MTの貴重な代物です
>>31
後ろから落ちたんで、後ろの奴蛾ぶっ壊れた
山盛りに積んでました

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:06:20 ID:Z3BgABI00
笑ってすまん・・・・・

34 :糞スレ溢れちゃいます(><) ◆x48VYXWerg :05/03/16 13:07:20 ID:9YTp6oSM0
いや、俺も反省70%笑い30%だ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:07:22 ID:19eBjZFh0
>>32
稲用で不意にも笑ってしまった件

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:07:49 ID:WXEroPVW0
そんな中冷静に写真取る>>1にワロスwwwwwwwwwwwwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:08:43 ID:mL3FAYZC0
6000円ならよかったなぁ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:09:27 ID:+8Y6XrJE0
道路と下の間にちょっと段があるじゃんそれ乗り越えてきれいに落ちたのな
ひっくり返りそうなもんなのに シャフトがぶっ壊れてる予感

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:09:50 ID:0FyQSRtY0
流れ出る土にワロス

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:13:16 ID:I0ompklo0
ちゃんとローギアに入れて駐車しましょうね

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:14:40 ID:aIrE6mj90
これ、すぐ真下に落ちてるって感じだよな。
車体の下、かな〜り擦ったんじゃないの?

42 :糞スレ溢れちゃいます(><) ◆x48VYXWerg :05/03/16 13:14:45 ID:9YTp6oSM0
エンジンかけっぱだったから、ニュートラルだったんだなぁ。。。

ケータイのスライド部がジャリジャリ言います(´・ω・`)

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:15:50 ID:aXv6eeZk0
今日の出来事じゃんwwwwwww


44 :糞スレ溢れちゃいます(><) ◆x48VYXWerg :05/03/16 13:16:13 ID:9YTp6oSM0
>>41
恐らく段差で軽くジャンプして、後ろからまっさかさまに落ちてデザイア
で、倒れるような形で前が落ちたんだと思う

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:27:16 ID:mL3FAYZC0
とりあえず>>1は中森明菜世代と言うことはわかった

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:04:50 ID:9mv9Jkgq0
炎のようにならなくて良かった

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:07:52 ID:qaWIWitW0
また貴重な軽トラが・・・・・w

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:33:14 ID:J9/qhj6x0
ながたさんはmibun!と たんとん させよう

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 15:33:50 ID:J9/qhj6x0
うはwwwwwwwww
みすったwwwwwwwwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)