5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子って得だよねえ〜

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:54:46 ID:vrg8U8ib0
親からは娘だからやさしく扱ってもらえるし、いいとこばかりとりすぎ
暴力振られたり、それで解決したりしないし、人権にも守られている
勉強する必要ない、学歴もいらない、流行・オシャレ・友達に集中できる、携帯使いまくり、彼氏作って友達に自慢

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:02:31 ID:vrg8U8ib0
おまえらつめたいやつだな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:11:26 ID:1TXaizJW0
でもさ、「可愛ければ」の話でしょ?お前が女に生まれ変わっても、キモがられるだけで、30処女とか目に見えてるぜ
だったら普通に勉強して普通に就職したほうが、よくね?

4 :きたむら:05/03/16 12:11:52 ID:j9CxTatp0
ブルマを履ける時点で羨ましいぜ

5 :馬愚那 ◆fDOBBgR3UE :05/03/16 12:12:52 ID:RdGjMmryO
同意

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:13:00 ID:os+7hQOBO
オナニーがクソ気持ちいいんだろ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:13:25 ID:zQi0Lquh0
巫女服着れるとかうらやましすぎ

8 :ゲルググ ◆GelUgugUhI :05/03/16 12:15:06 ID:fHT2UUyyO
キモブタなら、どちらかといえば男のほうが救われると思います

僕は男の子にうまれたかったです

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:18:53 ID:CUp2Oq3r0
女ほど時の流れが残酷な生き物はいない。
男なら30後半から40代でも普通に恋愛できるが
女はアウトだろ。男に比べて賞味期限短過ぎ。

10 : :05/03/16 12:19:13 ID:1E1pDeK60
>1は自分のダメな状況を「もし女だったら」という妄想で昇華させたいんだね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 13:12:11 ID:REsLbU6n0
>>8
おまえは十分可愛いと思うが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)