5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速VIPのkusoを体験したことある人

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:35:42 ID:PnM32xPW0
どんな感じだった?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:35:56 ID:hpeom3/80


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:36:36 ID:JWGS/mCi0
VIP用の肥溜めは無かったよ。

4 :エリート森川 ◆ELI.govtts :05/03/16 11:37:35 ID:wbWmyp9a0
でもVIP行ってもすぐ落ちたよ。

5 :N速大使 ◆TAISI24qho :05/03/16 11:38:19 ID:7vsSrwjE0
すさまじい速さでスレが立っては落ち立っては落ち

俺そのときニュー速側だったけど良スレもkusoで落とされてとにかく落ち着かん状況だった

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:39:17 ID:tN2pjKxF0
kusoは欠陥システム

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:41:44 ID:WP0lm2glO
恣意的に落とせたからな。
で、ようこそVIPへみたいな洗礼を受けてVIPでもすぐ落ちる。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:45:58 ID:PnM32xPW0
ニー速に導入されるみたいだけど、どうなるんだろ…

9 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/03/16 11:46:52 ID:YXQs0gvN0
じつに楽しかったwww

10 :自由ハムスター ◆HAmHAmCf1k :05/03/16 11:47:18 ID:iBinA30r0
kusoだらけでうざかった

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:50:22 ID:+6fza2CzO
あーまた復活しねぇかなぁ

スレ見てると

番組の途中ですが名無しです
からVIPの名無しに変わるとこが面白かったわ

12 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :05/03/16 11:50:33 ID:jM4Vkoqt0
ニュー速で新スレが立つと内容如何に関わらずkusoばっかりのレスで萎えた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:50:33 ID:GvBPiPpRO



---------------------ここからVIP---------------------



 

14 :大佐は疲労困憊 ◆K76a0xu20c :05/03/16 11:54:21 ID:E+ziQhrnO
今も一つだけ残ってるkuso落ちスレのシリーズスレがあるよね。

15 :讃岐 ◆IamaVIPdCI :05/03/16 11:56:42 ID:Kv2P5lvC0
爆笑しそうになったwww

16 :エアマックスコ’04 ◆lK54DRbRb. :05/03/16 14:11:43 ID:lX70uM6r0
kusoシステムのおかげでVIPに常駐するようになった

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 14:16:25 ID:RGzZgK+K0
たまにkusoがほとんど付いてないのに落ちるスレがあったけど
アレは削除人が手動で落としてたのか?
アレが無ければ良いシステムだと思うけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)