5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラはVIPから出て行け

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:19:43 ID:uc7T07h00
消えろようぜえ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:21:41 ID:j+ckRmYa0
>>1
出て行け

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:21:41 ID:8KVU4/3z0
自問自答ですか

4 :myゴッド ◆myGd.P8D4s :05/03/16 10:22:06 ID:1z9JJxCmO
例えばどんなラブ・ソング?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:22:35 ID:v5fPKoXK0
やーだよーん^^

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:23:04 ID:+belAdKq0
めんへらってなんですか
あたらしいおさかなさんですか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:23:12 ID:uc7T07h00
鬱、鬱って言ってくる奴がいてマジでうざい
そんなに鬱なら寝てろよ
鬱なのに起きて動いて息してんじゃねえよって感じ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:23:17 ID:p3/Vt5bsO
つーかメンヘル野郎どもはサロンに引きこもってろや

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:23:27 ID:PG0IXYu30
ここが寂れてニー速がにぎわったらそっち行くんだろうな
自分たちが板ぶち壊してることも知らずにW

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:24:12 ID:DYdF9oqP0
>>9
メンヘル関係なくね?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:25:48 ID:LX+8+l3j0
みんな氏ねみんな氏ねみんな氏ねみんな氏ね
  <⌒/ヽ-、___ みんな氏ねみんな氏ね
/<_/____/ みんな氏ねみんな氏ね
みんな氏ねみんな氏ねみんな氏ねみんな氏ね

     ∧∧ 
 氏ね( ^ω^)━━━━!!!!
    _| ⊃/(___
  / └-(____/

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:29:22 ID:uc7T07h00
目的は死ぬことじゃなくて、努力なしで成果を得ることだろ
そんなこと絶対有り得ない
いくら待ってても待ってるだけじゃ、いいことなんて何一つない
努力なくして成果なし
その現実が受け入れられなくて死ぬ死ぬ言ってる甘ったれは、本当に死んでしまえばいい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:30:14 ID:r/fJteGz0
>>11
そうだよな、俺にぴったり当てはまる言葉だwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:32:12 ID:uc7T07h00
自分の事しか考えられないんだろ?
だったらとっとと首吊って死んじまえよ
親とか周りの奴等に迷惑かかんだよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:32:40 ID:29KzMKNHO
>>12かわいそうな人でつね。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:32:52 ID:/BvgLGBA0

J( '-`)し かーちゃんスレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110884659/

 

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:33:20 ID:SPtk94lO0
言ってることは分からんでもないな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:33:50 ID:p3/Vt5bsO
つか死にたいならVIPで愚痴スレたてんなクソが

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:33:58 ID:V171jfH+0
メンヘラてたまに聞くけど何?
この機に聞いておきたい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:34:24 ID:uc7T07h00
ストレスに弱い奴が鬱直したところで社会復帰できるわけねえだろ
履歴書のブランクはなんて説明するんだよ

頭おかしい奴とか要らないし
対人恐怖のゴミなんて誰も使わない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:34:48 ID:/BvgLGBA0
>>20
よう!ゴミ!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:35:21 ID:5MEhR8fx0
↓のスレの>>1みたいな人
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110930849/

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:36:27 ID:uc7T07h00
おとなしく部屋で転がって本でも読んでりゃいいのに
ネットにわざわざスレ立てて他人を嫌な気分にさせるなよ糞メンヘラー

お前らみたいなのは基地外板に篭って
仲間とオナニー見せ合ってりゃいいんだよ
俺はお前らにオナニー見せてもお前らのオナニーなんて見たくねえんだ
汚いしキモイし さっぱりしねえ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:38:22 ID:p3/Vt5bsO
死にたいなら死ね
生きたいなら文句いうなや
どっちつかずのクソどもが

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:38:25 ID:bY6AHz4I0
極々少数じゃん
言われるまで存在すら気づかなかった
意識して排除するほどのもんでもないな

26 :1億総鬱時代突入:05/03/16 10:40:58 ID:oOR3t52v0
このような状況は日本だけ。あるいみ最も進んだ国でありイラクより心貧しき国になり。
__________________________________
ホームレス推定 36万7千人
(内訳:路上生活者7万5千人、車上生活者23万6千人、空家・廃屋生活者5万6千人)
ひきこもり 160万人
刑務所収容者数 8万2000人(現在収容率113%でパンク状態)
完全失業者 348万人
中絶    30万件/年間
失業予備者 455万人
生活保護世帯数 88万3千世帯述べ146万人
精神疾患・鬱病患者 387万人
自殺者 3万6500人
痴呆症者 269万人
自己破産 24万2000件/2003年
パラサイト・シングル 1000万人
フリーター 417万人 (476万人/2010年推定)
派遣・契約 511万人
パート 1196万人
15-29歳までの29.2%が失業状態
65歳以上人口(人口の19%)    2431万人 (男:1026万人・女性:1405万人)
14歳以下  (人口の14%)    1790万人
フリーターと正社員との生涯賃金格差 1億5000万円以上(終身計算)

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:41:02 ID:/BvgLGBA0
糞コテもうざい奴も脳内あぼーん&スルー
それが出来ない奴がまず出てけ

28 :13:05/03/16 10:42:58 ID:r/fJteGz0
>>11じゃなくて>>12だwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:44:27 ID:29KzMKNHO
と申されております。
他人の批判は板違い!
こういうスレがほんとにうざいんだが。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:45:20 ID:NZvkFrAj0
メンヘラって何の略?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:46:13 ID:uc7T07h00
ぬくぬく生きてきたメンヘラーが「私図太くなったからw」とかほざいてるの見ると
頭引っつかんで壁に打ち付けたくなる

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:46:25 ID:p3/Vt5bsO
>>30
他人に迷惑な精神キチガイ者のこと

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:47:30 ID:+belAdKq0
メンズヘルス

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:47:36 ID:PG0IXYu30
メンタルhellerじゃないかな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:49:06 ID:7/Fgtd8S0
たしかにこの場で欝を語られるのも不快だが
>>1の理論には整合性が無い。
はっきしいうとガキの理論。

VIPをだめにしたのは貴様のようなガキだ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:49:55 ID:uc7T07h00
後自分でミスしたくせに、注意されて
「あの人、いい人だって分かってますから」とかほざく糞女とか頭どうなってんの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:50:46 ID:uc7T07h00
ゴミはこの板から出てけよ
クオリティー低すぎ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:51:11 ID:da93mWPS0
女は出てけだとかメンヘラは出てけだとかwwwwww
出て行かない奴に文句言ってお前らよく飽きないなwwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:52:37 ID:KIT9mmRr0
結局出て行ったのはものわかりの良いニートだけじゃねーか

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:52:59 ID:bY6AHz4I0
人の話も聞かずに言いたいことだけダラダラ書き込んでる点で
>>1とメンヘラは同じ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:54:36 ID:Yg49HT+E0
>>1
断る!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:55:17 ID:248RJV000
>>1がメンヘラに見える

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:58:10 ID:uc7T07h00
くずメンヘラーどもきえろや

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:59:20 ID:uc7T07h00
age

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:00:13 ID:p3/Vt5bsO
つーか同情して構ってもらいたいならラウンコ行けや屑メンヘルども

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:02:01 ID:uc7T07h00
「てか煽りには慣れてるからw」とか死ね

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:03:02 ID:oOR3t52v0
>>1が病人に見えるのは俺だけ?

48 :ニョロタン:05/03/16 11:03:37 ID:59D9l7aI0
死にたい助けて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:03:40 ID:uc7T07h00
ゴミメンヘラー出て行け

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:05:49 ID:uc7T07h00
>>20
は?どのスレと重複してんだよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:07:15 ID:p3/Vt5bsO
乱立してる死にたがりの屑どものスレが消えればいい

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:10:49 ID:SPtk94lO0
>>50
誤爆かよ
あっちのスレと一緒にみてんのか……
ttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110938058/

53 :ニョロタン:05/03/16 11:12:33 ID:59D9l7aI0
デブほしゅ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:12:59 ID:XPzziieoO
>>1
vipでここまで同意したスレタイがあっただろうか…。
しかしリアル社会に出てこられても困るので、ネットにこもってもらったほうがありがたいのも事実。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:13:32 ID:uc7T07h00
メンヘラーはゴミ板に帰れ
仲間と舐め合いしてろ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:13:53 ID:Yg49HT+E0
  /         \
  |    ∧   ∧ |
  |     (_人_)  |   ウーン・・・
  \         /
  /  ̄ヽ r ̄ ヽ
  |  _ノ .t_  |
  \       ノ

  /        \
  |  ∧   ∧  |
  |   (_人_)   |  ̄ヽ
  \        / _ノ  アウアウ!!!
r ̄ \        ヽ
t_ \   ̄ヽ     |
   \ _ノ    ノ

57 :ニョロタン:05/03/16 11:14:24 ID:59D9l7aI0
わかる人はわかるだろうけどメンヘル板空気重たすぎて見れないのよ
あんな板見てたらさらに欝になるがなw

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:15:54 ID:p3/Vt5bsO
>>57
わかりたくもねーよ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:17:49 ID:uc7T07h00
普通のメンヘラがVIPにまぎれてるのは全然かまわないし誰も気にしない
「死にたい」とか鬱とかアホな事ばっかを愚痴愚痴いってるメンヘラーが嫌なの

暗い話ばっかする奴とか身近にいたらヤだろうが

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:27:43 ID:OQlmgLfPO
メンヘラもそうだけど、構ってちゃんは出ていけって感じだね
あと>>1みたいなやたら必死なのも

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:29:52 ID:POQPuGhc0
なんだかんだいってお前らも、そうなんじゃねーの?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:29:52 ID:bhkncF+A0
>>1
おいおい逆だろ?www
健全者はでてけよwwwwwwwwwww
彼女なんかいねえしwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:32:10 ID:uc7T07h00
悪いけどだるくなってきた

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:33:16 ID:v5fPKoXK0
^^;

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:34:39 ID:p3/Vt5bsO
メンヘラーは死んでください^^

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:35:24 ID:4B91uDvj0
>>59
俺の知り合いの女にいます

どうにかしてください

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:37:22 ID:oOR3t52v0
>>66
メンヘルの最強の特効薬は君の愛情だよ


とか臭い事言ってみる

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:37:35 ID:pecVvSYO0
>>50
重複スレと間違えてここにレスしてんじゃねーよwww

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:38:07 ID:p3/Vt5bsO
メンヘラーは死んでください^^

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:39:15 ID:9JA6rej70
>>26の統計だと約30人に一人はメンヘラ
クラスに一人か

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:46:11 ID:7u8Gj+Il0
>>67
むりぽ。
粘着されたりするのは勘弁。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:59:11 ID:UqjosK4k0
>>1
出て行け

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:59:56 ID:p3/Vt5bsO
メンヘラーは死んでくださいね^^

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)