5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生が物凄くつまらない件

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:05:23 ID:DE1KRJOR0
まず幼少期編(後から聞いた話)

生まれる

そのせいで親が離婚できなくなる

母親が自殺未遂しまくり

なんとか親が仲良くなり。幼稚園に入学

母親がメンヘルで未遂しまくってんのに全く覚えてない俺って一体・・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:06:08 ID:p3/Vt5bsO
しねばいいとおもうよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:07:19 ID:DE1KRJOR0
幼稚園入学〜卒業

何も覚えてないし特に変わったことは無かったと思う
ただこの時の俺はハードゲイだったような気がする
そして卒業へ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:07:34 ID:0Lr6dcAM0
てめぇはてめぇの人生歩いてきゃいいんだよ!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:07:39 ID:FYD3kGn70
やるじゃん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:08:40 ID:0Sm+K4bM0
俺の人生もクソゲーだよ。外に出ようとするとフリーズするバグが見つかった。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:09:07 ID:DE1KRJOR0
補足

幼稚園児時代の俺はホモなのに女からモテた。確かバレンタインのチョコ数は14個だったと記憶している

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:10:02 ID:8/tUtd1D0
ヒント:妄想

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:11:03 ID:Zj0vMGOr0
>>1
早くバナナの皮を剥ぎ取る仕事に戻るんだ!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:14:20 ID:XLsHWO7J0
人生なんて元々つまらんもんだ。
それをおもしろくすんのは自分。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:14:35 ID:DE1KRJOR0
小学校入学〜卒業

このころから俺がホモじゃなくなる。そして女に全くモテなくなる。だが友達は普通にいた。
中学年ごろから中学受験のために塾に通い始める。そして学校ではいじめっ子、塾ではいじめられっ子と意味のわからないことになる。
しばらくして、友人にそそのかされ、その塾をやめて中学受験もしないという結論を見出すが、もうしばらくすると何故かその友人が俺の通っていた塾に通い始めた。わけがわからなかった。
そしてズルズルと卒業へ
6年間チョコ数0。女からはどうでもいい存在とみなされる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:14:58 ID:8KVU4/3z0
マジレスキモいな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:15:29 ID:0Sm+K4bM0
で、出会う強敵を片っ端から蹴り倒す>>1のアナザーストーリーはまだ?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:19:44 ID:DYdF9oqP0
なんか面白いことしろ
海外旅行に行ってホテルに引きこもるとか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:27:07 ID:yx1V6QI20
>>
ばっか、俺なんか


生まれる

今に至る

だぞ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:27:09 ID:DE1KRJOR0
中学校入学〜卒業

部活には入らなかった。このころはまだ友達も普通にいた。女子からは意味不明な人物として見なされる。
中2が半分ぐらい終わったころに親の都合だかなんだか知らないが転校する。
転校した先で何故かサッカー部に入るが足を疲労骨折して永久の補欠入り。
友達が全くできず(というか思いっきりいい訳だがこんな奴らとはつるみたくなかった)、女子と日常会話をした時間は多分10秒以下(挨拶を含む)
そしてズルズルと不登校になり、引きこもりになり、メンヘルになる。病名は何故かつかなかった。
人生初の自殺未遂をした後は心療内科へ強制連行。何故か病名はつかなかった。担当医は物凄くだるかったが、薬をもらったおかげでODができるぜ!やった!!と思った。
そして自殺未遂を繰り返しているとしまいには精神病院に入院しろと脅されるが逃げる。
そんなことしてるうちに中学卒業。いやあ学校通わなくても卒業ってできるもんなんですね

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:28:27 ID:DE1KRJOR0
>>14
それなら消防時代に経験済みなんだが。
海外じゃないなら何度でもある。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:30:02 ID:ITIdceoC0
そういう人間はいっぱいいるだろ
それなりに楽しいこと見つけ出して生きてるんだ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:32:23 ID:DYdF9oqP0
>>17
マジ!?旅行の意味無いじゃん

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:33:09 ID:bY6AHz4I0
結構波乱万丈じゃん
自分で思ってるほどつまらん人生じゃないぞ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:34:02 ID:PDAKNlGb0
全部うそだ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:42:45 ID:sQe7bijJO
裏技:マンション12階からジャンプ。生き残れば人生変わる
ジャンプの理由は鯉のぼりをかたずけてたってことで

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:44:42 ID:Ue3CSw3H0
神はマジで人格変わったらしいからな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:48:01 ID:DYdF9oqP0
I cyn fry

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:48:26 ID:ucy3bdm60
http://ayaya.suepon.com/profile/nakajima_saki.html
元気出せ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:54:30 ID:DE1KRJOR0
>>19
子供時代は親によく旅行とか連れて行かれて炊けど根がネガティブなので部屋に引きこもってたりしてたよ
興味があることがないと外には出ない

>>20
なんか全体的に暗いじゃん

>>21
いや全部本当。脚色もしてない

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 10:56:20 ID:DE1KRJOR0
>>22
飛び降りはやったことねーな・・・・
まだ窪図化はやってんの?

>>25
誰だよこいつ
キモイよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:01:43 ID:DE1KRJOR0
好きな人間とかあんまいないんだよな
そういのいたら人生も楽しくなるもんかね

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:03:24 ID:lPPcw5ljO
餓鬼が何を

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:26:46 ID:DE1KRJOR0
>>29

いや、まだ今に至ってないぞ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:27:28 ID:Q1KCgeU+0
まず幼少期編(後から聞いた話)

生まれる

そのせいで親が ぎしぎし できなくなる

母親が にんにん しまくり

なんとか親が仲良くなり。幼稚園に入学

母親がメンヘルで キス しまくってんのに全く覚えてない俺って一体・・・・



32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:29:47 ID:GagUfPI90
>>31
うはwwwwwwwwおもすれ〜( ^ω^)

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:30:36 ID:1N27S7fU0
>>31
クオリティタカスwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 11:31:21 ID:1N27S7fU0
子作りぺろぺろ

何も覚えてないし特に変わったことは無かったと思う
ただこの時の俺は!mobunだったような気がする
そして 夜逃げ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:08:19 ID:DE1KRJOR0
俺も挑戦してみる


まず幼少期編(後から聞いた話)

生まれる

そのせいで親が たんとん できなくなる

母親が もみもみ しまくり

なんとか親が仲良くなり。 和歌山 に入学

母親がメンヘルで セックス しまくってんのに全く覚えてない俺って一体・・・・

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:08:57 ID:DE1KRJOR0
俺の母親エロスwwwwwwwwwwwwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:09:42 ID:DE1KRJOR0
tes
スーパーハカー

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:10:31 ID:DE1KRJOR0
ドイツ 入学〜卒業

何も覚えてないし特に変わったことは無かったと思う
ただこの時の俺は 親方 だったような気がする
そして ベランダ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:12:01 ID:DE1KRJOR0
補足

ボート 児時代の俺は!mibumなのに 奴隷 からモテた。確か 奈良 のチョコ数は 勉強 個だったと記憶している

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:13:58 ID:DE1KRJOR0
地下室 入学〜卒業

このころから俺が ゴト師 じゃなくなる。そして女に全くモテなくなる。だが 妖怪 は普通にいた。
中学年ごろから中学受験のために 屋上 に通い始める。そして学校では ヤンママ 、塾では 奴隷 と意味のわからないことになる。
しばらくして、友人にそそのかされ、その塾をやめて中学受験もしないという 勉強 を見出すが、もうしばらくすると何故かその友人が俺の通っていた イギリス に通い始めた。わけがわからなかった。
そしてズルズルと 料亭
6年間チョコ数0。女からはどうでもいい 番頭 とみなされる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 12:18:04 ID:DE1KRJOR0
ベランダ 入学〜卒業

部活には入らなかった。このころはまだ 召使 も普通にいた。女子からは意味不明な 羊飼い として見なされる。
中2が半分ぐらい終わったころに親の都合だかなんだか知らないが 勉強 する。
転校した先で何故か 大工 部に入るが足を 観察 して永久の補欠入り。
釣り師 が全くできず(というか思いっきりいい訳だがこんな奴らとは!doなかった)、女子と日常会話をした時間は多分10秒以下(挨拶を含む)
そしてズルズルと 運び屋 になり、 下手人 になり、 奴隷 になる。病名は何故かつかなかった。
人生初の!doをした後は 摂津 へ強制連行。何故か病名はつかなかった。担当医は物凄くだるかったが、薬をもらったおかげで!doができるぜ!やった!!と思った。
そして!doを繰り返しているとしまいには カフェ に入院しろと脅されるが!doる。
そんなことしてるうちに中学卒業。いやあ学校通わなくても卒業ってできるもんなんですね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)