5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マヂで意味が分からん・・これはどう言う事なの?

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/09/28(日) 20:05:40 ID:mnKydzUd0
今、友達のAがはぶられているんです。
Aは違うグループでしたが、Aのいるグループの他の3人と仲が良かったので、
俺はAとあまり仲良くないんですが、一緒にいたりしました。
それで、Aが自分勝手な行動をしたり、人の悪口を言いふらしたりしていて、
Aのグループの3人がキレて、俺のグループの人も元からAが嫌いだったみたいで、
また、他のグループの人達も嫌っていて、軽くはぶられています。
俺は別に好きでも嫌いでもなかったので普通に話しています。
でも元々話さなかったので、そこまで頻繁に話す機会はなかったんです。
それで、ここからが問題なんですが、クラスの1部の女子が俺の悪口を言っているんです。
その理由がAのことみたいで…俺が1番Aのことに関係ないのに、俺だけが言われているようなんです。
その1部の女子の中には俺の好きな人もいて…もう嫌なんです。
どうしたらいいでしょうか?


2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/09/28(日) 20:05:53 ID:M7JoVZX30
死ね

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/09/28(日) 20:06:50 ID:siJuuYqm0
AとBはセックスしたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)