5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOTHER3 っていつでるの??

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:46:47 0
まさか・・・

2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:47:11 0
GBAももう終わりそうだしな

3 :今井マシーン ◆/IMai/NoRE :2005/10/06(木) 02:47:18 0
   _, ,_  プハー
川 `ー´ 川y-~~ <良スレの予感♪

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:47:24 0
エンディングまで泣くんじゃない

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:47:59 0
徳川埋蔵金みたいなもんでしょ

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:48:24 0
心配すんな今わしが作っておる
これぞ男塾名物魔挫亜3じゃ!

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:48:52 0
>>5
ウマイ

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:49:29 0
魔挫亜3でもなんでもいいからだしてくれ!

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:51:13 0
仮に出たとしてももう糸井の作品と思わない方がいい
昔に比べて開発に素人が介入できる余地が少なくなってるから

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:53:48 0
5〜6年も構想練ってる間に64のほうが終わっちゃったからな
完全にタイミングのがしちゃったろ

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:54:43 0
2の無駄なお遊びが好きだったな

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:55:00 0
なんか64と同じパターンだよな
出す出すっつってたらハードが時代遅れになるパターン
でもGBAがミクロで盛り上がってるみたいだからね〜。この機を逃したら出ないだろうな

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:55:42 0
発売する気がないなら発売中止って言えよ糞任天堂
何年待たせるつもりだ

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:56:56 0
でもさ〜GBAでリメイク出たときにCMに「つくってる」ってでたじゃないかあ〜〜!
これで出なかったら訴えてやる〜〜!!

15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:57:38 0
つくってたけどやめた

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:58:37 0
そもそも64の時点でどこまで開発してたんだ

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:04:01 0
2から11年も経ったか・・・
スタッフも全然面子が違うんだろうな
田中宏和が抜けた時点で個人的にはどうでもよくなった

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:06:29 0
>>1が寝たあとこっそりと出るよ

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:07:09 0
3より先に4が出ます

20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:09:25 0
先月22日のほぼ日刊イトイ新聞でMOTHER3の水面下での開発をほのめかしたらしい

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:12:35 0
MOTHER3が出ると聞いてNINTENDO64を1996年の発売日に買った俺・・・

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:18:39 0
大人っていいかげんだね

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:28:00 0
むしろGBAでは中止になってほしい
あれだけ期待させといて完結編が携帯機じゃ嫌だ

24 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:41:34 0
マジレスマザーってツマランだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)