5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、リズムギターの神様になるよ

1 :土井八郎 ◆AYUMI8qKCA :2005/10/06(木) 01:40:32 0
リードギターの神様がジミヘンなら
リズムギターの神様はジョンレノン

俺はジョンレノン目指す

2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:15 0
    ノノハヽ
    (0´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/  \/   \/   \/   \
    ( ⊃⊂)

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:45 0
史上最低の固定は
あいかわらず糞レスおさかんなこった

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:28 0
おまえは今日のギター男みて泣け!

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:35 0
また見えない1か

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:52 0
練習していたわけでもないのに
ある日突然今までできなかったALL MY LOVINGの3連符弾きができるようになったよ

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:46:13 0
そんな40年も昔のカビ臭い曲弾けたからってなに?

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:30 0
じみへんはリズムも上手いじゃないか

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:39:21 0
ジョンのギターは本当に神がかってるからね
言うまでも無くポールのベースも
そのプレイの再現自体は誰にでも出来るんだよ
でもあのドライブ感がなかなか出せない
これは多くのミュージシャンが数十年間悩み続けてること

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:21:27 0
ジェイムズヘッドフィールドのようになりたいお


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)