5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴ってチヂミつくれるんだ

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:12 0
むぅ・・・

2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:08 0
在チョン土人女だから当たり前

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:18 0
むむむ・・・

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:29 0
マジなのかと突っ込みたい

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:35 O
簡単だろ

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:38 0
ぬぬぬ

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:43 0
今日の朝鮮土人スレ

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:38:47 0
ユンソナのチヂミは美味い

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:02 0
なにが「むむむ・・・」だっ!
って言って欲しかったのに・・・

10 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 01:39:20 0
俺ピザ作れるから在日イタリア人だな

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:46 0
俺もパスタ作れるし在日イタリア人

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:48 0
チヂミうめえよ

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:14 0
ミミズうめぇ

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:21 0
チヂミぐらい作れないとだめだよ

15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:46 0
イタリアのピザってめちゃめちゃうまいらしいな

16 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 01:41:16 0
お好み焼きとどう違うの?
なんでもちもちしてるの?

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:34 0
半島ワードに敏感に反応する藤本さん

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:55 0
ピザやパスタは全世界で食べられてるそれから寿司もな
でチヂミってなに?豚の餌かなにか?

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:56 0
>>6
なにが「むむむ・・・」だっ!

20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:29 0
思った通りのスレでワラタ

21 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:43:42 0
チヂミくらいオッサンの俺でも作れるっつーの

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:56 0
冷凍食品のチヂミ食ったけどちょ→うまかったお

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:14 0
チヂミってのがチョンの豚の餌ってのは知ってたけど見たこと無い

24 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 01:47:15 0
非国民どもが

25 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:41 0
>>21
誰お前

26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:49 0
>>23
普通の日本人なら知るわけ無い

27 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:48:18 0
おいおい小学校のころ調理実習で作ったぞ

28 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:48:38 0
藤本マジチョンじゃんよ
気持悪いから死ね

29 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:49:12 0
>>27

30 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:49:12 0
>>27
朝鮮学校の話なんてしなくていいぞバカチョン

31 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:49:40 O
チヂミなんてゴミの食うもんだろ

32 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:49:51 0
調理実習と言えばホットケーキだろハゲ

33 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:50:28 0
ちげーよクラスに在日の人がいたからその人の親のレシピかなんかで作ったの
すげーうまかったよ

34 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:51:03 0
チヂミってなによ
藤本がらみだからチョンの生ゴミ料理なんだろ

35 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:51:23 0
>>33
>>31


36 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:51:43 0
>>33
チョン土人死ね

37 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:51:49 0
どうせ辛いだけのわけわからん食い物だろ

38 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 01:51:59 0
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_4517.jpg

39 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:02 0
>>33
半島にお帰り

40 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:08 0
西京極の売店でもチヂミ売ってたの食べたけどそれはいまいちだった
やっぱりタレが鍵だねあれは

41 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:45 0
>>38
在チョン土人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

42 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:52:49 0
京都人

43 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:52 0
さんまがユンソナのチヂミを絶賛

それを聞いた藤本が対抗するように「私も作ってきます!」

44 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:59 0
>>1
でソースは?

45 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:53:54 0
チヂミなんて食い物聞いた事もなかった
チゲが好物に続きまたしても藤本の在チョンネタが出たのか

46 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:54:40 0
ソニンちゃんのチヂミ食べたい

47 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:54:43 0
お袋の味だろチゲは

48 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:08 O
在日チョンゴミ土人の食いもんだろチヂミなんて

49 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:11 0
ミキティ・・・・・・・・・・・・

50 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:36 0
>>29-30
どんだけ結婚してんだよ

51 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:53 O
チヂミは酒のつまみに作るな
ごまだれにラー油がポイントだね

52 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:56:37 0
ユンソナビフォーアフター
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/106.jpg

53 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:56:43 0
タレがうまく作れるか作れないかで大きく違う

54 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:56:46 0
やっぱ石焼ビビンバだろ

55 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:56:57 0
>>26

56 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:57:34 0
ユンソナみたいな反日朝鮮土人の料理に対抗とか
さすが在チョン土人の藤本さん

57 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:01 0
縮みってなに?

58 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:26 0
( `.∀´)y-~~<チヂミ食べたいな〜

59 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 01:58:29 0
お前のチンコのことだよ

60 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:30 0
生地のおいしいチヂミ屋さんとタレのおいしいチヂミ屋さんが隣同士で仲が悪かったっていうお話が韓国ではありそう
最後は合併してハッピーエンドみたいな

61 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:59:00 0
>>57
朝鮮土人の豚の餌生ゴミ料理らしい

62 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:59:15 0
すっげーどうでもいい物語だな

63 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 01:59:43 0
美味しんぼのラーメン屋兄弟にインスパイアされたような話だな

64 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:13 0
チゲなべの話といいこの豚の餌の話といいゴミモト在チョン確定じゃん

65 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:55 0
>>61
ねえねえ?
なんで普通の日本人じゃ知らないような食べ物をお前が知ってるの?

66 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:01 0
おらなんだかチヂミが食べたくなってきた

67 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:07 0
正直にカミングアウトすればいいのにな

68 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:19 0
ソースがヤンタンってことぐらい出せよw

69 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:32 0
腹減ったな

70 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:59 0
ミキティは顔が小さすぎる

71 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:18 0
小麦粉にネギ入れてごま油で焼いてポン酢で食うだけの料理だしょ?
でもなかなかうまいんだよねえ

72 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:40 0
>>65
ここで名前しってぐぐっただけだよ
それがなにか?
朝鮮の食い物なんてみんな豚の餌みたいじゃん生ゴミ餃子とかよw

73 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 02:02:55 0
こんこんの方が顔小さい

74 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:55 O
土壁や木の皮が主食の本場朝鮮土人も在日チョン土人ゴミの
生ゴミチヂミは受け付けないだろう

75 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:02 0
>>65
在チョンは半島へ帰れよ

76 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:18 0
粉モノだから貧乏人の料理
藤本が知っていても不思議じゃない

77 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:34 0
嫌韓厨が暴れてるな
ヌー速でも池よ基地害

78 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:41 0
作れるのはユン・ソナだろ

79 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:54 0
この嫌韓厨笑える

80 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:56 0
>>76
チョンは土人だからそんなの当たり前

81 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:24 0
戦前のチョンは人糞喰ってたからな

82 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:27 0
72 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/10/06(木) 02:02:40 0
>>65
ここで名前しってぐぐっただけだよ
それがなにか?
朝鮮の食い物なんてみんな豚の餌みたいじゃん生ゴミ餃子とかよw


83 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:58 0
俺もチヂミなんて変なのここきて初めて聞いたけど

84 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:02 0
あーもう嫌韓も在日もどっちでもいいからどっか行け
ミキティとチジミの話させろや

85 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:10 0
焼き肉とか食べた事ないんだろうね
かわいそうに

86 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:13 0
料理作ったぐらいで絶賛されるユンソナが気にいらねえんだろ

87 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:18 0
>>82
だからなにか?

88 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:22 0
暇つぶしにここでこの嫌韓厨の馬鹿と遊ぶことにしようw

89 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 02:05:27 0
狼は在日が多いからよく釣れるな

90 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:40 0

さんま「おまえ、エッチの形ぐらいしっとるやろ!」

高橋「したことあるやよ〜」

91 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:41 0
もしかして役じゃなくて天然?

92 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:44 0
>>85
バーベキューならよくやるよ

93 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:06:10 0
>>92
友達と焼肉行ったりしねーの?マジレスで

94 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:06:24 0
>>83
ヒッキーかね?

95 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:06:26 0
チヂミ知らないってどんだけ貧乏人なんだw
焼肉屋行ったことないのかよw

96 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:06:32 0
チョンの焼肉料理はバーベキューのパクリ

97 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 02:06:54 0
二人で80000円の焼肉行ってチョー美味かったよ

98 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:06:57 0
>>96


99 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:05 0
やめろっ!叩くなら俺を叩けっ!!

100 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:06 0
オイオイ釣れるとか言い出しちゃったぞこの馬鹿w

101 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:08 0
>>93
あんな臭くなる食べ物なんて食ったりしませんw

102 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:30 0
もしかして韓国の焼肉が牛だとか思っちゃってる人なのかな?
嫌韓もいいけど知識くらいはちゃんとしといてほしいね

103 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:42 0
馬刺し三人前平らげる女にいちゃもんつけてどうなるんだか

104 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:14 0
>>103
三頭分も食ったのか

105 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:30 0
>>102
誰の肉を使ってるんだよ

106 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:32 0
ミキティかわいい

107 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:34 O
焼肉なんてモンゴルに侵略されときパクッたもんだろ

108 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:38 0
>>104


109 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:39 0
>>98
朝鮮戦争以前に焼肉料理なんてチョンにはないよw
米軍キャンプのバーベキューを見てチョンがパクったのが始まりです

110 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:50 0
デジカルビか

111 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 02:09:05 0
ヒント犬

112 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:13 0
109 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/10/06(木) 02:08:39 0
>>98
朝鮮戦争以前に焼肉料理なんてチョンにはないよw
米軍キャンプのバーベキューを見てチョンがパクったのが始まりです


113 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:16 0
>>109
てことは日本にも無いと

114 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:23 0
ミキティがチヂミ作ってきて愛キュンに食べさせてもらいたい

115 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:28 0
在チョン火病り始めた

116 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:28 0
犬は鍋だ

117 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:32 0
おっぱいが縮み

118 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:46 0
パクりについてはなちヲタだから強く言えないよ(><)

119 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:51 0
いいらさん?

120 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:10:03 0
エッチな下着とチヂミを交換するわけやね

121 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 02:10:15 0
日本人は獣の肉なんか食わないからな本来

122 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:10:18 0
>>113
はぁ?なにが

123 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:10:20 0
>>115
(・∀・)ニヤニヤ

124 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:10:38 0
ヲタ論争とかハロプロだけで勘弁

125 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:10:47 0
ちょっと対抗心燃やすみきてぃ可愛い

126 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:11:04 0
ミキティが作ったチヂミをチンコに巻いて
愛キュンに食べさせたい

127 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:11:37 0
>>126
みきてぃが作ったチヂミなら例えお前のチンコに巻かれてても間食する自身がある

128 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:11:48 0
>>126
川♯’Д’)ノシ<いらんね!!

129 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:11:49 0
すき焼きもあったしバーベキューもあったし
牛丼もあったしビーフステーキもあったよ

130 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:12:46 0
嫌韓厨が泣いて逃走しちゃった?
もっと遊びたかったのに〜

131 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:13:52 0
さんまはいいなぁハロメンの手料理食べれて柴ちゃんのは微妙だけど

132 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:14:41 0
バーベキューのパクリが焼肉って知っただけでもいい勉強になったべ
在チョンの諸君
それから朝鮮漬けも秀吉がチョン土人に唐辛子教えてやったからできたんだぜ
ありがたくキムチは朝鮮発祥ニダっつって食べてろよ

133 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:14:47 0
さんまは他の番組でハロメンの名前出さないのにハロメンには求めるよね

134 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:14:50 0
韓国ではなっちの事タコって言うんだぜ!知ってた?

135 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:15:52 0
唐辛子は中国から直で伝わったんじゃねーの?
詳しく知らないけど

136 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:16:10 0
132 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/10/06(木) 02:14:41 0
バーベキューのパクリが焼肉って知っただけでもいい勉強になったべ
在チョンの諸君
それから朝鮮漬けも秀吉がチョン土人に唐辛子教えてやったからできたんだぜ
ありがたくキムチは朝鮮発祥ニダっつって食べてろよ


137 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:16:36 0
ドザwwwwwwwwwwwとか
辻ゴリうっほー
って言ってる人とレベルが変わらんなw

138 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:17:20 0
キムチチヂミってのもかなりうまいよ
チヂミにキムチ入れて焼くねん

139 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:17:43 0
ヤベw
この馬鹿マジでおもしろいw

140 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:18:28 0
>>134

141 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:20:08 0
愛美貴は料理作ってこないのか?

142 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:21:12 0
とりあえず「バーベキュー 焼肉 起源」でググったらこんなんでましたけど

ttp://konn.seesaa.net/article/7113057.html

143 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:21:23 0
>>141
高橋が一回ケーキかなんか作ったな

144 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 02:22:08 0
ガトーショコラだな

145 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:23:18 0
>>135
唐辛子はメキシコ発祥それをスペイン商人が日本にもたらして
その唐辛子を秀吉が朝鮮征伐の時に朝鮮土人にに恵んでやったのさ

146 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:24:01 0
>>135
シナからめぐんで貰ったのは白菜

147 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:25:19 0
一回かまぁそんなもんか
普段から料理話ないもんな

148 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:27:29 0
http://mariyaguchi.com/cgi-bin/up/source/up1264.mp3

該当部分

149 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:28:33 0
>>145
>>146
俺は日本人ですけど勉強になりますた

150 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:30:51 0
在チョン土人君にも勉強になってればいいけど

151 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:31:35 0
何でもウリナラ起源にして威張りたがる糞チョン
ttp://upq3new.dtdns.net/img/18183.mpg

<ヽ`∀´><全ては韓国から流れてきたニダ




152 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:31:44 0
チヂミより前にチチ(ry

153 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:32:05 0
>>148
軽く作ってきますみたいな事言ってるけど
こりゃ料理本レベルだな

154 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:32:37 0
乳微

155 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:33:31 0
>>145
で、なんで「唐」辛子って言うんだ?

156 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:34:11 0
ラジオで「お母さんの味はチゲ鍋」って言ってよね

157 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:34:18 0
>>145-146
さすが乞食民族と言うべき

158 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:34:29 0
遣唐使です

159 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:35:26 0
>>155
南蛮商人のことを毛唐って呼んでたのも知らないの?

160 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:35:54 0
そういう上から目線やめた方がいいよ

161 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:36:29 0
梨華ちゃんは確実に日本人だけどミキティはマジでわからん

162 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:36:48 0
土人が蔑まれるのは当たり前

163 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:37:07 0
石川と藤本の溝は帰化したかしてないかの溝だろ

164 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:37:22 0
人間どこで混血してるかわからないから滅多なこと言うものじゃない
もしかしたら自分も・・・

165 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:37:24 0
>>159
そこか

166 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:37:51 0
唐人お吉の旦那は白人

167 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:37:53 0
しかし普段ほとんど食べたこともないものを自分で作ってくるなどと言うだろうかね?

168 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:38:45 0
ユンソナにはかなわないだろうから違う分野で勝負すればいいのに

169 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:38:50 0
>>165
唐人お吉の旦那は白人でシナ人じゃない

170 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:38:53 O
オマイラ攘夷運動好きだなw

171 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:39:14 0
ミキティはまじっぽいからなあ

172 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:39:43 0
>>163
残念ながら石川は生まれた時から日本人なんだな

173 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:39:56 0
てゆうか母方の旧姓・・・

174 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:40:14 0
俺は手作りでラーメンとピザとパスタとパンが作れるから
在日多国籍軍

175 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:40:15 0
おっぱいないのに詰めまくって見栄張って乳も張るぐらい
対抗意識あるからな

176 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:40:24 0
メンタリティーがあっち系な気はする

177 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:40:59 0
俺はチャーハン作れるから中国人

178 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:42:03 0
>>174
ラーメンピザパスタパンとチョンの豚の餌生ゴミ料理を比べるなよ

179 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:42:27 0
でたww

180 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:42:46 0
あなたは韓国の技術の窃盗だけの泥棒の大きい国です。 技術でプレーするだけですが、私たちが劇を開発したのは、良いです。 私のNadocancocgenであり、私は日本で領海で漁業をするつもりです。

181 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:43:05 0
ラーメンピザパスタパンや寿司やすき焼きなら誰でも知ってるけどチヂミなんてチョン以外知らない

182 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:44:00 0




在日韓国人だったとしたらそれが何?

183 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:44:24 0
俺昼飯はチャーハンで夜はカレーライスなんだけど
なに人なのw

184 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:44:26 0
ソニンは可愛い

185 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:44:31 0
>>182

186 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:44:33 0
異端児交流ってことでいいじゃないか

187 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:44:50 0
やっぱ韓国でマグロの兜焼き好きだって言ったら
在韓wwwwwとか言われるのかな?

188 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:45:03 0
ニュー側のガキは巣に帰れよ


189 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:45:05 0
藤本がチョン認定されると必ずラーメンやピザ作れたらシナ人やイタリア人なのかっつーけど
全然説得力無い

190 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:45:12 0
チヂミ調べてみたらイカとキムチを炒めたものか
まあまあうまそうじゃん

191 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:45:24 0
ソニンのブログは最高だな
あんなにかわいいソニンちゃんが見れるなんて思わなかった

192 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:45:46 0
>>183
インドシナ人だな

193 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:45:47 0
まあ2ちゃんの馬鹿は実生活で同じ子と言って見れよw

194 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:46:22 0
日本で有名な外国食を作れるのと
韓国人しかしらないような食べ物を作れるのは違うと思うよでも在日ってことは気にしないけどねエヘヘ

195 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:46:26 0
日本語しゃべってよw

196 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:46:30 0
韓国嫌いだから焼肉やキムチも嫌いとか
きちがいじゃねえの?w

197 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:46:46 0
チヂミなんて料理普通知らねえよ

198 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:47:06 0
チジミの話が焼肉とキムチとかw

199 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:47:11 0
人権保護法案賛成の狼で嫌韓ネタかよw

200 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:47:33 0
チヂミなんてすでに一般的だよ
お好み焼き屋行ったらあるもん

201 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:47:38 0
チヂミ上手いよ甘辛くて

202 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:47:46 0
>>194
そこを在チョンとゴミヲタだけはわからないんだな

203 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:48:03 0
リアルで来ちゃったなw

204 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:48:12 0
チヂミ知らないなんてどんだけ引きこもってるんだよw


205 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:48:19 0
○焼き肉
○キムチ
○在日韓国人(親日)
×在日韓国人(反日)

206 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:49:00 0
>>205
チジミは△で

207 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:49:09 0
>>200
ねーよ
どこの部落だよ

208 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:49:14 0
基本的に狼は 民主、左翼、人権擁護法案賛成
VIPは 自民、右寄り、人権擁護法案反対
じゃないか?

209 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:49:15 0
朝高の校門で同じ事言えるのかw>2ちゃんのウヨコモリ

210 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:49:25 0
>>205
あとは藤本が在日韓国人(親日)かどうかだな

211 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:49:55 0
チヂミは焼肉屋の前菜で出ます

212 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:50:01 0
>>205
あー俺も反日だけは嫌い

213 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:50:11 0
>>207

214 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:50:16 0
>>208
大体そんな感じだね
某ヲタラジオなんて靖国燃やせとか言ってたぞww

215 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:50:23 0
狼って人権擁護法案賛成なのか
是非ご意見をおきかけいただきたい

216 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:50:25 0
>>208
狼は共産、中道、人権擁護法案反対

217 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:50:29 0
>>209
チョン高なんか見たことねーよ
部落に住んでんのとはわけが違うんだよ

218 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:50:44 0
普通に無国籍居酒屋のメニューにあるだろ

219 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:50:55 0
>>207
あったよ
辛いモードか辛くないモード選べるんだぜ

220 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:50:59 0
チヂミはスーパーの冷凍食品として売ってたぞ

221 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:51:04 0
今度スレ立てるときは藤本は親日のチョンか反日のチョンかで立ててくれ

222 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:51:17 0
>>219
辛くないなんてクソだw

223 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:51:28 0
>>215

>>217

こう言う人間が逮捕されて欲しいのですよ

224 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:51:50 0
>>216
中道ってなんだよ共産ってなんだよ反対ってなんだよそもそも中道の意味がわかんねーよ

225 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:51:59 0
>>213
俺東京の台東区だがお好み焼きでチヂミなんてメニューは見たこと無い

226 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:52:12 0
朝鮮校なんてどこにあるのか知らないんだがマジで

227 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:52:21 0
>>220
それは流石に俺も見たことあるかもしれん
でも食ったことないつーか俺甘辛いのがダメだから
たぶん食えないコチジャンとか言うやつがだめだ

228 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:52:28 0
狼は平和主義だから戦争とか嫌い

229 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:52:42 0
「僕らのモナーをかえせ〜〜〜〜〜」とかw

プゲラwww

230 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:52:43 0
>>223
それじゃぜひ法案には反対しないとな

231 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:52:57 0
チヂミの起源は焼き餃子かな



232 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:53:04 0
お前いつから名無しでレスするようになったんだ?

233 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:53:18 0
なにこのすれ

234 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:53:18 0
近所には知的障害者の学校しかない

235 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:53:29 0
>>223
俺も人権法案には反対しとくよ

236 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:53:51 0
>>224
右も左もどっちでも
嫌韓厨も在日もほっとけってかんじ
共産=ののたん

237 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:53:57 0
>>215
人権擁護法案は
茶髪のチャラ男が「キモヲタw」って言ったら即逮捕出来る素敵法案

238 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:54:12 0
>>221
じゃスレ立てるよ

239 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:54:40 0
>>237





素  晴  ら  し  い  な

240 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:54:43 0
きんもー☆なんてもってのほかだな

241 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:54:43 0
人権法案には賛成する
こんな2ちゃんのニートどもの差別発言でスレが荒れるのに
頭来たからw

242 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:54:58 0
右翼も左翼もよくわからん

243 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:55:28 0
そういうのは2chでやれよ狼くんなよ

244 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:55:29 0
差別的な奴は逮捕で良いよ

245 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:56:03 0
立てたよ

藤本美貴って親日のチョンなの?反日のチョンなの?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128534916/

246 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:56:14 0
>>240
あれは酷かった・・
一般人のブログを晒し上げてAAや漫画まで作って・・
あれは俺に人権保護法案賛成に決意させる大きな出来事だった

247 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:56:19 0
政治家になったらBMW乗りたい

248 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:56:44 0
>>246
きんもー☆

249 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:56:48 0
あのお姉ちゃん可哀想だよな
いろんな画像ロダに晒されてたぞ

250 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:56:52 0
Q人権擁護法案って、どんなものですか?

A.人権委員会が、「これは差別だ!」と認めたものに罰則を課すことが出来るようになる法律です。 人権委員会が5名、人権擁護委員2万人によって作られ、被差別者、障害者などが優先して選ばれることになっています。
現在閲覧可能な情報によると、この委員会は法務省の外局として扱われ、地方ごとに構成員が配置されることになっています。

251 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:56:58 0
だから性悪なの?

252 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:57:00 0
流石にスレタイにチョンはまずい気がするぞ

253 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:57:25 0
>>247
俺の愛車黒のBM

254 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:57:54 0
>>252
分かってないんだよ
2ちゃんの奴らはリアルなガキだから


255 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:58:10 0
>>253
事故れ

256 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:58:30 0
藤本は在と日本人のハーフと言うせんが濃厚なの?

257 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:59:07 0
ソニンと現地語で会話できるの?

258 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:59:09 0
差別はあっていいんだよ

259 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:59:38 0
藤本はチョン土人なのは確定
あとは親日か反日かだな

260 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:59:42 0
父親のことはいっさい出てこないし

261 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:00:36 0
>>255
ちなみに自動車保険には入っていない

262 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:00:58 0
ソニンは韓国語喋れるよ
英語も喋れるよ

263 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:01:06 0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128535212/l50

俺のスレに遊びに来ないか

264 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:01:18 0
まぁ反日て感じはしないけどな
と言うか本人はどうでもよさげだな

265 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:01:53 0
思い出すのは自衛隊リクルートポスター

266 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:02:15 0
人権擁護法案について熱く議論しようぜ

267 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:02:36 0
ソニンみたいな在チョン不細工は美貴様に近づくな

268 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:02:58 0
( ^▽^)<イルボンマンセー♪

269 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:03:00 0
>>261
じゃあ乗るな

270 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:03:43 0
( ‘д‘)<冬ソナすっきやねん

271 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:04:05 0
人権擁護法案ってネットでこれだけ運動されてるのにマスコミは一向に取り上げる気配がないよね

272 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:04:11 0
焼肉屋さんはチヂミつくるってこと?

273 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:04:51 0
小泉批判しても逮捕されない法律ならいいよ

274 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:05:18 0
焼き肉屋でチジミってメニューにないだろ

275 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:05:31 0
こんな素敵なの見せてくれる人なんだからどことかねーんだよ
http://gacharaba.sakura.ne.jp/amezo_img/coimbra/1362005090828/1352305090918.jpg

276 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:05:40 0
>>269
基本電車通勤で車に乗るのは年数回くらいだから

277 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:05:56 0
>>274
新大久保らへんいったらありそう


278 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:06:18 0
チヂミなんて変な料理あんのここで初めて知ったわ

279 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:06:36 0
むしろ無国籍居酒屋だってば

280 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:07:02 0
>>275
在チョン不細工の画像イラネ

281 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:07:08 0
チヂミは本来家庭料理だからね

282 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:07:54 0
>>281
まぁモロ朝鮮人ってのが丸わかりだなゴミティ

283 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:08:11 0
韓国人で超可愛い子知ってるけど画像は貼らない

284 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:08:46 0
>>283
整形だから貼らなくていい

285 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:09:27 0
普通に考えたらチジミなんて作れる奴はチョンだろ
俺食ったことねーもん

286 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:09:50 0
ユンソナが黒くなっててかわいくなくなってた
ソニンが今のところ最高

287 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:10:03 0
人権擁護法案を否定してるのって
可決したら困る成金なすびとか探偵ファイルの方々が組織的に反対してるんだろ

288 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:10:54 0
>>287
そういうのはよそでやれよ

289 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:11:19 0
>>283
ttp://cbingoimage.naver.com/data/bingo_93/imgbingo_26/wjd5849/30268/wjd5849_4.jpg
ttp://cbingoimage.naver.com/data/bingo_93/imgbingo_26/wjd5849/30268/wjd5849_1.jpg

kore?

290 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:11:24 0
ユンソナビフォーアフター
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/106.jpg

291 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:11:38 0
俺ユンソナきらいなんかアゴと鼻が嫌い
全くかわいいとは思えない
ソニンはまだかわいいというのは分かる

292 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:12:01 0
http://blog.livedoor.jp/monster_00/archives/cat_847822.html
ここが今2ちゃんねらーの擁護法案反対派が作ってるサイトのQA
これ絶対女が作ってると思われるんだが、とにかく感情論杉

293 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:12:06 0
ケーキ作ってくるといったら何も感じないのに
チヂミ作ってくるといって反応しなくてもいいのに
どちらも本とか見るだろうし

294 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:12:06 0
>>290
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぶっさーwwwwwwwwwwwwwww

295 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:12:45 0
>>293
日本で有名な外国食を作れるのと
韓国人しかしらないような食べ物を作れるのは違うと思うよ

296 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:13:07 0
>289
こんなんちゃうねん!

297 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:13:09 0
>>293
釣り?

298 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:13:11 0
チヂミつくれるとなると韓国人の血をひいてるか
もしくは韓流にかぶれた人くらいだろ

299 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:13:13 0
チヂミ知らない奴多いんだな

キンニクマン2世の超人オリンピック韓国代表はチヂミマン
10%も力を出してないケビンマスクに本戦1回戦で負けたけどw
まぁ予選突破したのはゆでたまごの配慮かな

300 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:13:18 0
チヂミ知らんのかおまえら

301 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:13:25 0
>>291
整形か整形じゃないかの違いだな

302 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:13:35 0
>>293
普通の人なそうだが
疑惑の藤本氏だからな

303 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:13:47 0
>>287
なるほどね

304 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:14:31 0
>>295
作れるっていう話じゃなかったでしょうpされたの聞いたら
ユンソナが作ってきたらさんまが偉いご機嫌なもんだから
ミキティが私も作れば褒められると思っただけで

305 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:14:37 0
ソニンは気持悪いほど不細工だけどチョンみたいな整形中毒じゃないだけマシだな

306 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:15:12 0
ソニンことSeong SeonNimを応援するのだ

307 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:15:19 0
じゃあ僕可愛いチョン貼っていい?

308 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:15:23 0
まあ一生童貞を貫いてくださいw>嫌韓のみなさん


309 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:15:35 0
藤本さんは名前がもう一つあるんですか

310 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:15:45 0
逆にミキティがチヂミ作れるからといって
韓国人扱いするのやめろって主張の人は
藤本が韓国人だったら嫌なわけ?嫌韓なの?

311 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:16:19 0
嫌韓と藤本韓国人疑惑とごっちゃになってるな

312 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:16:20 0
長年生きて来てチヂミって知らなくて  いまググってみたのだ   狼は知識の泉だな  (☆・ー・メ)

313 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:16:23 0
ミキティが何人でもいいけどな可愛いし

314 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:16:43 0
>>304
普通の日本人ならチヂミなんてものよりもっと一般的で旨いもん作ろうとするだろうな
だってチヂミなんて普通作れねえもん

315 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:16:45 0
>>310
どいつだよ

316 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:16:53 0
>>312
長年てお前13歳くらいのくせにw

317 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:17:10 0
>>307
いいよ

318 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:17:18 0
>>307
整形だから貼らなくていいよ

319 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:17:44 0
チヂミはチヂミで旨いと思うよ
だから藤本が韓国人でも構わないんだけど
ヲタはそれが嫌なの?

320 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:17:53 0
http://www.imgup.org/file/iup97054.jpg.html
受信パスは110

321 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:18:00 0
嫌韓と童貞を結びつけるヤツは
童貞を朝鮮人で捨てたのかw

322 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:18:06 0
普通チヂミなんて知らないだろ

323 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:18:14 0
>>310
韓国混血と決まった場合その目線で藤本を批判する人が嫌だな

324 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:18:26 0
>>312
それが普通の日本人
キムチぐらいしか知らねーよ
関東人は冷麺すらしらないからな

325 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:18:35 0
藤本のヲタは藤本に日本人であって欲しいんだろ

326 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:19:05 0
焼肉食べに行けば結構あるよチヂミ

327 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:19:08 0
藤本は親日なのか反日なのかどっちだよ
つーか気化しろよ

328 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:19:18 0
最近になって知ったなっていうかスーパーで売ってる

329 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:19:28 0
>>323
モーヲタでは常識だろw

330 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:20:08 0
嫌韓厨に酷く言われるのが嫌だもん
だから日本人であってほしい

331 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:20:12 0
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&f=A&g=100227&v=3&p=0&e=0&s=2&oid=000&k=0&sitem=%A5%C1%A5%C2%A5%DF&x=0
これは有名と言える範囲じゃないか

332 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:20:33 0
>>319
これだけネタふられててそれはないだろ

333 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:20:57 0
韓国の食い物の中では有名でしょチヂミ

334 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:21:04 0
そういや父親の話はしないか

335 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:21:35 0
日本の領土を軍事占領して国際法廷にも出てこない非常識国家の人間など信用できるわけない
現にチョンよりも親日よりな台湾人はネットでは叩かれて無い

336 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:21:39 0
サッカーの日韓戦ほど燃えるそして萌えるモノは無いのれす

337 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:21:46 0
菅谷は混血だけどあまり叩かれない
藤本は例えとして韓国系だとしたらそれを理由に叩く人が出てくると思う

338 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:21:48 0
キムチ焼き肉チゲチヂミ

339 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:21:50 0
↓のチンコは9cm

340 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:22:16 0
冷麺は不味い

341 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:22:25 0
と言うか統一教会を考えればチョンがまともなはずない

342 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:22:46 0
チヂミなんて聞いたことも無いよ俺

343 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:22:47 0
韓国人は犠牲者という考えを持とうか

344 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:23:22 0
だからモーヲタなら常識だろ藤本がそっち系の血が入ってるのは

345 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:23:53 0
>>343
ロシアの植民地でもなってりゃよかったのにな

346 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:24:06 0
在とのハーフならまだ日本人として体裁は保てるな

347 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:24:10 0
とりあえず親日と反日だけは区別しようや
つまり藤本がそこらへんどう思ってるかだ

348 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:24:11 0
冷麺らいすっき

349 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:24:16 0
藤本が台湾人なら叩かないよ

350 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:24:33 0
狼で在日だからとか叩くのは芸がないよな
人間個人として叩かなきゃ盛り上がらない

351 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:24:37 0
イジメられっこは強く言わないとイジメられるから予防線張ってるんだよ

352 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:24:53 0
>>347
チョンってだけでほぼ反日だろ

353 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:25:51 0
2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:22:33 0
2とか狙ってねーよ別に


3 :番組の途中ですが名無しです :2005/10/06(木) 03:23:38 0
   人
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3とか狙ってねえし


4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:24:03 0
くこけ


5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:24:05 0
別に4様とか意識してないけど

354 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:25:55 0
そうでもないよ

355 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:26:02 0
チョンタレで親日の奴はチョン国で酷い目にあうからチョンタレで親日の奴は一人もいない

356 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:26:44 0
>>355
在チョンのタレントはそうでもないんじゃないの

357 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:26:53 0
反日と言っておかないと母国で叩かれるから反日といってるだけ

358 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:27:01 0
だから




チョンでもいいじゃん韓国人いいじゃん

359 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:27:42 0
      プハー
  ( VДV)y-~~ <ざけんじゃねーよ!
  へ(  )へ

360 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:27:46 0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128530172/
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1092161377/
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1075788823/

チヂミで2ちゃん検索してHitするのはこの3件

361 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:28:05 0
藤本は親日なのか反日なのかこっちのスレでやろうぜ

藤本美貴って親日のチョンなの?反日のチョンなの?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128534916/

362 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:28:23 0
从VvV)<文句あんならコンサで叫べ

363 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:28:57 0
まぁ別にチョンでもいいけどな推しメンじゃないし
藤本個人が嫌いなわけでもない
まぁただチョンは糞だけどな

364 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:29:18 0
うわー2ちゃんねるってやっぱ頭おかしいわ

365 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:29:23 0
>>357
ベテラン大物俳優が日本に来て親日家になって本書いたら芸能界追放されたらしいしな

366 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:29:37 0
2年くらい前の最強に可愛いミキティなら
何人でも気にならなかったんだが

367 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:30:04 0
>>364
頭がおかしいのはチョン土人だろ
>>365

368 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:30:30 0
藤本が台湾人なら叩かないよ

369 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:31:04 0
モー娘。は法則発動したために低迷しております

370 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:31:19 0
日本語が不自由だから言葉が汚いの?

371 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:31:19 0
現に菅谷は叩かれてない

372 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:31:31 0
反日か親日かなんて分かるはずがない

373 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:31:47 0
嫌韓が頭おかしいというのと同じ理由で反日も頭がおかしい

374 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:31:55 0
日本語は最も優れている言語だと言われています

375 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:31:56 0
ペドなんて興味ないもん

376 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:32:06 0
>>365
近代国家では禁止されてる事後法で過去親日だった人物とその家族も投獄されてるとか
もう狂ってますよ半島は

377 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:32:07 0
藤本は日本人だと思えば音沙汰ないわけだろ
わざわざこういう論争したがる性を持つやつこそ火病だよ

378 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:32:38 0
ののたん語はすぐれてますか?

379 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:32:51 0
国ひとつを相手取って死ねとかお前アレだな

380 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:33:18 0
ののたん語はイケメン御用達

381 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:33:20 0
>>377
日本人だと思えないからスレも立ってしまうわけで

382 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:33:31 0
>>378
わからねーのれす

383 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:33:59 0
半島には反日法っていう恐ろしい言論封殺法があるから

384 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:34:16 0
>>377
藤本が選挙行ったっていう事実でもあればな

385 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:34:33 0
どうでもいいけど最近他板で絶対お前俺とか使ってるけど女だろってやつを沢山見るようになった


386 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:34:49 0
可愛いから日本人だよ

387 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:35:38 0
>>386
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/bc/05/ni2tk/folder/95261/img_95261_847455_0?20050405004022
どう見てもチョン

388 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:36:02 0
ムムム・・・て横山光輝三国志かよっ!!!!!!

389 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:36:06 0
>>387
うはっブッサーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

390 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:36:11 0
まぁ俺は日本人だと思うよルーツはともかくな
海外とか行くとき一人パスポートが違ったら何らかのリークがあるだろうし
行動見てても特別国家と言うものを意識してるようには見えない

391 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:38:20 0
>>385
男尊女卑とか痴女って単語を発してみ
物凄い勢いで否定してきたら女

392 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:38:23 0
確定

393 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:38:47 0
>>387
生粋の韓国人なめるなよ目も当てられねえぞ

394 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:39:29 0
>>390
早く帰化するようにおまえからもメール出せ

395 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:39:31 0
ロバってるよな

396 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:39:47 0
よく考えれば日本語ペラペラだもんね

397 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:39:58 0
>>393
ふむ
じゃハーフかな

398 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:41:04 0
ハーフだと自動的に日本国籍になるんだっけ

399 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:42:22 0
嫌韓がチョンを叩く理由は韓国政府が作った歪曲された歴史を元に日本を叩いてるからだろ
だから血が入ってるだけで叩いてる奴は最早愛国でも何でもない

400 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:42:50 0
和風ではないわな
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_4513.jpg

401 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:43:43 0
>>399
逆にどうしたら日韓友好とか言えるの?

402 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:44:58 0
☆ Yahooがアンケート (右下)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/
最近話題のキャラクター。あなたが好きなのはどれ?

のまネコ
モナー
モリゾー&キッコロ
キリゾー&モッコロ
ドコモダケ
auシカ
しまクリ三兄妹
ナカムラくん
トラッキー
ますますくん
びんちょうタン
その他


我等がのまネコに投票しようか

403 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:45:11 0
嫌いなら叩く
好きなら叩かないほうが楽だ

404 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:45:29 0
>>399
竹島の日本人漁民を拉致し殺害して日本の領土を軍事侵略してる事実はどうなんでしょう?

405 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:46:13 0
ののたんがない

406 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:47:14 0
小学生の公教育で日本に戦争し掛けて日本人を殺せと教育してる国をどうすれば好きになれるんだろ

407 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:47:42 0
血や民族で区別してその総てを叩くのがダメなんだろ
あれでもこれでも叩けばいいってもんじゃない

408 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:48:00 0
>>401
お前は自分に対して悪口を言ってきた相手一人一人に言い返すのか?
>>404
それが韓国人全てを否定する理由にはならない。
国民は洗脳されてるだけ

409 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:48:36 0
韓国なんて俺の人生に何の影響も及ぼさないどうでもいい国です

410 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:49:21 0
チョンタレが一芸能人のくせに独島は我らが領土なんて言ったらなんて非常識なと思うわな

411 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:49:53 0
>>408
おまえが洗脳されてるじゃんよw

412 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:50:10 0
国を批判するほどすることがないのか

413 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:50:26 0
>>412
おまえもなー

414 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:50:44 0
ここはマジックレストラン=マジレスですから

415 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:50:44 0
ヤンタン聞いた時やっぱりそうなのかと思ったよ

416 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:50:47 0
戦争がしたいんだよカンコックの人たちは

417 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:50:57 0
キチガイチョンカルトがきたから寝る

418 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:51:03 0
なんで韓国のサッカー選手が日本でプレーしてるの?嫌いなんでしょ?
日本大嫌い教育を受けてるんでしょ?なんで来るの?

419 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:51:16 0
>>408
別に韓国人全てを忌み嫌ってる訳じゃないし
ただ国レベルとして日本仲良くするなんて絶対できないってことを言いたいだけ

420 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:51:36 0
ごっちんや柴ちゃんにはあんなに対抗心燃やしてなかったからな

421 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:51:40 0
韓国人は日本が核隠し持ってると思ってるらしいぞ

422 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:51:59 0
スンヨプは日本には絶対行きたくないって泣いてたのにw

423 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:52:15 0
>>416
北チョンとでもやってりゃいいのにな
南チョンの土人を拉致して殺してるのは北チョン土人なんだし

424 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:52:36 0
右翼はVIP池

425 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:53:01 0
>>424
おまえは病院いけ

426 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:53:15 0
洗脳されていようが糞は糞統一教会も民潭も朝鮮総連も本国も糞
すまわちチョンは糞
例外でいい奴がいるだけそういう人とはまともな付き合いをすればいいだけ

427 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:53:15 0
朝鮮民族の日本に対する憎悪と蔑視は何百年も前からの根深いものです。
それが日本の統治と敗戦を経ることでさらに強固なものになりました。
最近の反日教育だけに起因するものでは決してありません。

428 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:53:22 0
韓国は秘密裏に核兵器の開発研究してた国だしな

429 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:53:23 0
>>423
同胞LOEVなんだから仕方ない

430 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:53:34 0
アンジョンファンがフランスにいってしまってさみしいのれす

431 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:53:43 0
>>420
チョン土人なんてどうでもいいからな

432 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:54:27 0
>>430
評価2なんて聞いたことも無いなw

433 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:55:01 0
料理好きの母親もチヂミの作り方なんて知らない
お好み焼きならわかる

434 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:55:01 0
韓国の小中学校からかなり日本に来て交流とかしてるのになんで平気で反日教育とか言えるの?

435 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:55:10 0
韓国どうでもいい
それよりセックスがしたい

436 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:55:55 0
お好みの起源はウリナラなんだろ

437 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:56:15 0
>>434
何言いたいのかわからんぞ

438 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:56:19 0
从VvV)<モコモコ作ってやるよ

439 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:56:40 0
もっこりもこみち

440 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:56:55 0
>>434
それチョンに洗脳された日教組のブサヨ教師が呼んでるんだろw

441 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:57:02 0
( ^▽^)<もっこりっ♪

442 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:57:10 0
>>437
日本人と交流して楽しかったとか言ったら捕まるんでしょ?嫌韓厨によるとw

443 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:57:30 0
唐辛子の話し出したら威勢のいい知ったか在チョンはいつの間にか消えていたな

444 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:57:34 0
アンジョンファンにゴール叩き込まれた時のゴール裏の空気というか雰囲気が
凄いwマジで嫌悪感全開ww怖いwwwこの雰囲気を味わうと絶対仲良くなれないなと確信しましたよ俺は。そんな彼と対戦できなくて残念ですわ〜。

445 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:57:56 0
先の大戦では日本の味方として参加したりベトナム戦争で大量の混血児を作り出してたような国が
侵略戦争批判とか靖国批判とかちゃんちゃらおかしいのれす

446 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:58:57 0
>>442
反日教育してるのは事実だけど
おまえがなに言いたいのかさっぱりわからん
日本語でキチンと話してくれよ

447 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:59:00 0
混血児なんてたいしたことない奴隷工場経営してたんだろベトナムで

448 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:00:12 0
>>445
ののたんはこんなことに興味もたなくていいのです

449 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:00:35 0
>>447
そうそう暴力当たり前のな
あまりにも酷くて国家機関が介入したんだっけ?

450 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:00:41 0
レイプと言えば日本軍の専売特許だろ

451 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:01:04 0
フジの親韓ムードはどうにかならないのか?反吐が出る

452 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:01:19 0
>>450
チョンのが何倍も酷いよ

453 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:01:25 0
2ちゃんねらってどこまで捏造するんだか

454 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:01:33 0
>>450
在日乙

455 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:02:01 0
>>453
おまえは2ちゃん以外も見ろよ

456 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:02:16 0
嫌韓の馬鹿どもは何がそんなに気に入らないの?w
別に国交が断絶されてるわけじゃないし日本が韓国を侵略したのは事実でしょ?

457 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:03:50 0
>>449
関連サイト削除されてた ああおっかねぇ

458 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:04:51 0
>>456
ttp://kj2002jk.seesaa.net/

459 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:05:05 0
確かに中国軍は日本に侵入してないけど日本軍は中国に侵入してる
段階で言い訳のしようがないね

460 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:05:18 0
>>457
俺もぐぐったけど見つからなかったわ
あれさすげえ写真だったよね
女の人が失明して片目潰されてるのとかマジ引いたよ
保存しとけばよかった

461 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:05:33 0
ロムって見てたが嫌韓が叩かれるのも無理はない
完全にスレの趣旨を逸脱してるな

嫌韓厨【けんかんちゅう】[名](世界史)

韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い


【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

462 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:07:02 0
>>461
そんなもんだよ

463 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:07:09 0
個人サイトに信憑性も糞もないからな

464 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:07:35 0
>>461
まんまだなw
一気に流れ早くなったのもそれだし

>・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
>「チョン死ね」「在日発見」など同じことしか言えない

>>452 >>454

465 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:08:42 0
ほんと嫌韓厨ってどんな生活してんだろうね
そこまで韓国を嫌う動機が判らん

466 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:08:44 0
お前ら中国人じゃないくせに何自分たちまで侵略された気分になってんの?w

467 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:08:53 0
嫌韓逃亡哀れwwwwwwwwww

468 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:09:13 O
半島と中国と嫌韓厨は日本の敵

469 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:09:25 0
>>459
租界って知らない?
租界を守るために世界中の軍隊が駐留してたの知らない?
それも国際法として合法だったのも知らない?
日本軍の駐留部隊が蒋介石軍に一方的に攻撃受けたの知らないの?
国際法的に合法な在日米軍に突如日本の自衛隊が襲い掛かったら日本の侵略になるんだけど

470 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:09:35 0
あれ、連投だから一瞬で居なくなったね

471 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:09:53 0
つうかむしろ朝鮮人は大陸で日本人にくっついて悪さばっかしてたな
日本人のふりして

472 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:10:58 0
嫌韓は韓国をとにかく貶めないと自らのアイデンティティが保てないからな

473 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:11:10 0
>>470
おまえ一人で連投してなにやってんのw

474 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:11:25 0
ここは在日が必死に工作するインターネットですね^^

475 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:11:29 O
まあ、いいじゃねぇか
キムチは中国の属国なんだから許そうぜ

476 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:11:29 0
個人サイトねぇ
http://kankoku_manse.tripod.com/vietnam_war/miscellany/watasinomura.html

477 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:11:36 0
韓国が嫌われて困る奴ってどんな生活してんだろうね
そこまで韓国を擁護する動機が判らん

478 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:11:37 0
日本に居る在日比率に対して2chで使われるチョン乙在日乙が多すぎるよな

479 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:11:45 0
自分たちで国を滅茶苦茶にした挙句ロシアに植民地化されそうになったから
日本に頭下げて併合してもらったんだろ
恨むなら不甲斐ない自分の先祖を恨めよ糞朝鮮人は

480 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:12:39 0
嫌韓厨は悪口を言われて放置出来ない小学生みたい(笑)

481 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:12:40 0
>>478
そこでホロン部ですよw

482 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:13:12 0
狼ってほんとに在日多いんだな

483 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:13:24 0
嫌韓厨をスルーできない人は狼から出てってね

484 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:13:31 0
>>480
>>474


485 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:13:43 0
>>476
民間人の虐殺に国際法完全無視ですか
すごいですねー韓国の兵士様たちは

486 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:13:45 0
韓国擁護=在日とか言ってる時点でかなりキテるよ

487 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:13:52 0
チョンがベトナムの人虐待してた奴隷工場のやつ誰のブログで見たんだっけなあ
こういうときのために保存しときゃあよかったよ

488 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:14:28 0
ν即やハン板から逃げてきた朝鮮人たちの最後のオアシス
それが狼

489 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:14:59 O
ベトナム人とか人だって認めないから

490 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:15:01 0
>>488


491 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:15:43 0
俺はいつから朝鮮人になったんだろう

492 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:15:47 0
最近6期のスレ荒らしてるのも流入してきたやつらか

493 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:15:57 0
【韓米】「現代の奴隷制」に最も厳しい40年の刑罰を宣告された韓国人[06/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119625143/

494 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:16:02 0
>>489
本物が現れたぞ

495 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:16:16 0
ネタじゃなく本気で
「日本人は全て韓国を嫌っていてそうじゃない奴は在日か朝鮮人」
とか思ってるところがある意味怖い

496 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:16:57 0
そんなわけないじゃん

497 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:17:07 0
>>489
写真見たら引くぞ
経営者のチョンがマジチョン顔でさ殴られて失明した女の人の写真とかは見てて怒りこみ上げてくる
奴隷工場だからレイプ拉致当たり前だったみたいだし

498 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:17:20 0
日本人にも洗脳されてる連中は多いからな
サヨクとか創価とか統一とか

499 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:17:52 0
>>496
じゃあちょっとレスを遡ってみてみろ

500 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:18:31 0
>>499
必死ですね^^

501 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:18:35 0
左翼とカルトを一緒にするのはどうかと思うけど

502 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:18:38 O
だからベトナム人は人間じゃないから
朝鮮は正しいよ

503 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:18:59 0
>>493
何度やってもわからないんだな そういう方々と一衣帯水のところに住んでる俺たちって強いよな

504 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:19:06 0
>>499
めんどいから具体的に挙げろ

505 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:19:10 0
その写真が本当にその奴隷工場であったことかどうかなんてわからんからな
全く関係ない写真を貼り付ければ終わりだからそんなの

506 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:19:41 0
韓国が最悪でどうしようもない国だってのは分かるけど
そこでなんで韓国叩きが始まるんだ?
変なおじさんに話しかけられたりしても相手にしちゃだめって言われただろ^^

507 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:19:48 0
何この携帯君は

508 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:19:54 0
韓国人って人種差別主義者がデフォルトだもんね
なんせ千年以上にも渡って中国に見下されてきた国だから

509 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:20:14 0
真性が1人いるな

510 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:20:25 0
>>504
このスレを在日かチョンで抽出しれ

511 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:20:26 0
飛ばしの携帯さんじゃないかな

512 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:20:38 0
日本以外のアジアなんて全部一緒
なるべく関わりたくない

513 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:20:40 0
>>505
http://www.nlcnet.org/campaigns/archive/samoa/Samoa_photogallery.shtml
見られるかな

514 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:21:14 0
隣に住んでるのみならず国内にも寄生して内政干渉してくるから
相手にしないわけにはいかない


515 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:21:31 0
>>506
ストレスを発散できる相手が居ないから

516 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:21:32 0
グロっぽいのなんて見れない

517 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:21:54 O
ちぢみって何

518 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:22:13 0


積  み  立  て  も  し  て  な  い  の  に  年  金  よ  こ  せ  と  か  wwwwww


 


519 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:22:18 0
男でブラつけてるやつが「オタクは理解できない」などと
言ってる人がいるとしたらこんな馬鹿な話はない。

520 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:22:22 0
お好み焼きのルーツ

521 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:22:30 0
>>517
マン毛の隠語だよ

522 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:22:52 0
>>516
嘘じゃないことがわかるよ
ttp://www.exploittheworker.com/exploit/archives/000186.html
何人かの労働者は物理的に脅かされたと言いました。
彼らの罰は腐ったカエル死骸と共に汚濁しているプールに投げられることでした。
非常に厳しく婦人労働者を殴ったので、彼女は目を失いました。
2人の他のものが簡潔に入院しました。
ttp://usinfo.state.gov/journals/itgic/0603/ijge/gj04.htm
ttp://myweb.uiowa.edu/sidel/slideshow/
Kil-Soo Lee の顔見つけた。
ttp://myweb.uiowa.edu/sidel/slideshow/source/014a.artb.html
これが昔の顔
ttp://myweb.uiowa.edu/sidel/slideshow/source/032.lehaitri03.html
これが最近の顔

523 :506:2005/10/06(木) 04:22:54 0
( ´д`)ねえどうして?

524 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:23:28 0
>>513
Daewoosaって書いてあるけど財閥の大宇かな?

525 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:23:29 O
親切な日本人の方ありがとう

526 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:23:42 0
>>513
ひっでえなー

527 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:24:04 0
>>524
そうだと思う

528 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:24:06 0
世界中の文明国から嫌われてる国を叩いて何が悪いの?w

529 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:24:26 0
>>513
おわああああああああああああああああああああああああああああああああ

530 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:24:27 0
>>523
>>515

反論はないみたいです

531 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:24:27 0
DEWOOは潰れたろ

532 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:24:55 0
なんで美少女がチジミ作ったって話題からこんな話になってんだよ

533 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:25:00 0
で、韓国では当然この事実は国民には教えてないんだろw

534 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:25:02 0
朝鮮人擁護できる奴のが理解できない

535 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:25:17 0
>>502

自分たちこそ人間じゃないくせに何ベトナム人見下してんの糞チョンwww


536 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:25:58 0
韓国人ってのは相手の弱みに平気でつけこむクズ民族だからな
そんな奴らに一瞬でも気を許したら一環の終わりだろ?

537 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:26:00 0
教えたところで信じないだろ

538 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:26:11 0
これが事実と思える頭がある意味凄いよ

539 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:26:27 0
いくら言い繕っても日本が侵略した事実はあまりにも明らかだからな

540 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:26:32 0
>>537
ここでチョン擁護してる連中と同じだな

541 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:26:54 0
>>538
またお得意の日本が全て悪かった論法ですか?

542 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:26:59 0
ミキティに飯作ってもらいたいのれす

543 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:27:09 O
>>535
我々キムチは日本の一等国民なのでえらいです

544 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:27:18 0
とりあえず嫌韓も在日もVIP行けや
ミキティの話させろ

545 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:27:19 0
>>539
どこを侵略したのか詳しく

546 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:27:44 0
でも        







                  俺たちも仏印人100万単位で餓死させてるんだよな

547 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:27:57 0
支那モンゴルフランスアメリカを撃退した勇敢なベトナム人と
事大主義でヘタレで弱い者いじめしかできない朝鮮人を
比べる事自体おこがましい

548 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:28:03 0
>>539
日本が侵略した事実を具体的に挙げて

549 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:28:06 0
>>539
東夷の入寇
応永の外冦

数えだしたら切りがないな韓国の侵略は

550 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:28:30 0
定番の煽りにお決まりの返し
双方自分らのやってること情けなくならない?

551 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:28:32 0
ミキティとエッチしたい

552 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:28:37 0
日本の失敗は朝鮮を併合したことだな
ロシアなら人口半減してたろうにw

553 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:28:48 0
>>551
うむ

554 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:28:54 0
>>550
それは禁句

555 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:28:56 0
>>546
それ日本軍じゃなくて連合軍の責任だから

556 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:28:59 0
右翼はなんで韓国を叩いてるのか理論的に説明しないで
よくわかってない人達は全てチョン氏ねだもんな
案外女が多いんじゃないか?え?

557 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:29:16 0
>>547
ベトナム人は美人が多いけどチョンは不細工と整形不細工しかいないしな

558 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:29:27 0
非公式なネット情報を鵜呑みにする奴ってなんなの?w

559 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:29:45 0
>>555
45年に米を強制供出させてるじゃん

560 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:29:45 0
>>556
今度は男女差別ですか><
ひどいです><

561 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:29:47 O
うむ

562 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:29:48 0
>>556
こんな時間まで工作乙であります( ´,_ゝ`)

563 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:29:57 0
>>556
捏造したり嘘つくからだよ

564 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:30:14 0
>>560
>>562
ほらな

565 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:30:18 0
なにこのお決まりレスの荒らしは

566 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:30:50 0
腹減った

567 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:30:51 0
腐女子氏ね

568 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:30:55 0
                            ,. -‐── - 、
                        ,. - '´          `ヽ、
                     , ' ,  '´   /    ヽ     ヽ
                    / /) ) / /   |   ヽ     ヽ
                   / /)//)/ l| i   |  |  ',      ',
                   / / //| l l | |   l|  |  ,      ,
                / ./ / /フ | | | | ハ   ハ  |   ,  i.    |
              /     / /| | | | |├ l  ト|  |  | ,  l    |
             /   ̄/ / /iハ i| | l| | |.r‐Vミ | |  ト、ヽ ヽ  |
           /     /   / | || | | || l  i|{:.辷::}| |  lミr‐ヘ. |  !
         /     __, -‐' |  |{テミ ! | ヽ  ゞ─ ' ||  ハ/ ) } / リ
       /      /   ヽ | ヾ |ゞソ 〉    ///  .| /  し// ハ/  本日付で入隊であります!
     /      /       ヽト、l| // ヽ    ,    | / /ー' / / /
   /        /         ヽ| ヽ、   て ̄     |// / イ / /
        /             l  |丶、     ,  '/  / / |/ |!
       /     ___     lル′_≧ー '´_____/__,.フi
     / ̄ ̄ヽ ̄´ \   ` ヽ‐‐-- /    /l ||          |_____
    /   \ \ \ ヽ    l   /'´ ̄ヽ ///|       ,.   '/ / // ` ヽ、
          ',  ヽ  \   l     _|:::└ '´::::::|   ,.  '´   / ///__/  ヽ
          l      ヽ /   /::::::::r─i:::::::::::レ'´     / // //      ',
    ̄ T ‐- .,_|       Y /::::::::::::::l / .|:::::::::::::::`ヽ    / // /
       |    l        /:::::::::::::::::://  l:::::::::::::::::::::::\

569 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:31:01 0
だからミキティの話がしたいんだからどっちも出てけ
狼でやんな

570 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:31:15 0
>>522
これ見て叩かないのは人間としてどっかおかしいわな

571 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:31:17 0
キャワ

572 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:31:21 0
韓国人が日本に内政干渉し続ける限り日韓友好は無い

573 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:31:26 0
>>569
在日乙

574 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:31:43 0
>>570
チョンは人間じゃないから

575 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:31:44 0
>>572
だなだな

576 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:31:49 0
リアルで2chやってる女は大体テニプリがどうとかいってる

577 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:31:53 0
まだヲタ論争の方がマシだ

578 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:32:19 0
>>569
藤本に特別な感情を抱いているもの以外は全て人非人扱いですか
謝罪と賠償を要求します

579 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:32:28 0
>>570
主観を人に押し付けないでください!

580 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:32:53 0
なあ腹減った

581 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:32:54 O
ミキティ愛してるよミキティ

582 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:33:24 0
ミキサマミキサマチヂミキボンヌ

583 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:33:27 0
お前らいい加減に寝ろや

584 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:33:29 0
例えばこれね
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1128538653/l50
VIPは腐女子が多いことで有名だけど、1は恐らく腐女子だろうね

585 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:33:46 0
>>559
ttp://kaz1910032-hp.hp.infoseek.co.jp/110717.html

586 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:33:51 0
婦女子とか言ってるやつが婦女子なんだろうなあって

587 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:34:11 0
>>522これさあ
ベトナムの人をサモアまで騙して連れて来てパスポート取り上げて奴隷労働させてたんだってね

588 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:34:34 O
あーイライラする

589 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:34:35 0
>>584
右派wwwwwwwwwwwwwwww

590 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:34:58 0
>>579
主観で有罪にはならない

591 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:35:03 0
ひどいな

592 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:35:14 0
モー娘。は没落したし、日本は侵略した。
事実だからしょうがないだろ。

593 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:35:39 0
腐女子と進んで付き合いたい男なんているわけないだろ
同じ趣味を持ってる同性なら欲しいけど

594 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:36:06 0
>>592
日本は侵略

なんのことか詳しく説明して

595 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:36:09 0
そろそろ飽きてきた

596 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:36:13 0
婦女子とか狼で聞かねー言葉使うなよ腐れビッパーが

597 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:36:19 0
日本は侵略=事実
韓国の悪事=捏造

分かりやすい工作ですね^^

598 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:36:20 0
>>585
胸の痞えが取れたぜ

599 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:36:29 O
侵略ってダメなんだったっけ

600 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:36:59 0
せめてハロプロに例えて話せやカス共

601 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:37:26 0
相手を下げる事でしかアイデンテイテイを保てない種類の人間っているよね
もううんざり。日本人にも韓国人にもこういう輩は同じ比率でいるということ
てことで寝る

602 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:37:44 O
マジヲタは羊池やクズ

603 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:37:54 0
秀吉は朝鮮人全滅させるまで戦うべきだったな
そうすれば世界はもっと平和だったろうに

604 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:38:33 0
アイデンテイテイ

605 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:38:36 0
秀吉は別に朝鮮なんて眼中なかったろ

606 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:38:53 0
>>602
それ嫌韓はVIP行けっての同意語なんだけど
わっかるっかなぁ〜?

607 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:39:07 0
>>600
きんもーっ☆

608 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:39:14 0
アイアンミキティ

609 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:39:29 0
>>600
羊池やwwwwwwwwwwwwwwww

610 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:39:34 0
こことこのスレはログ保存しとこうっと
いい勉強になるわ

【韓米】「現代の奴隷制」に最も厳しい40年の刑罰を宣告された韓国人[06/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119625143/

611 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:39:39 0
6番アイアン

612 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:40:06 0
アイアンメイデン

613 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:41:41 0
>>605
あれは西国の大名の力を削ぐことが目的だったからな
でもやっぱり日清日露のバカチョンのヘタレぶりを知るとさ
こいつらバカチョンをなんで皆殺しにしなかったのかなって思う

614 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:43:12 O
嫌韓とマジヲタと在日は羊池や

615 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:43:41 0
>>613
ロシアに植民地化されてればほぼ全員虐殺だったのにな
日露の英霊には感謝してるけどさ

616 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:44:47 0
かわいこちゃんはっときますね
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up17633.jpg

617 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:44:50 0
>>614
大逆転な発想に完敗

618 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:46:13 0
虐殺どころか韓国人+共産主義という悪夢のような人種が生まれることに

619 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:46:34 0
41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/06/25(土) 00:31:13 ID:fsPuwMRG
海外、米国発です、嫌韓の捏造じゃないですよ

米大人類社会学のJames Lett教授
日本の大手マスコミは、激しい反韓国運動が起きる事を懸念して、
麻原の父親が韓国人だった事は報道しません。

Asahara's own father is Korean.
The conservative daily press and TV won't touch that one,
for fear of stirring up anti-Korean resentment
http://www.totse.com/en/religion/miscellaneous_religious_texts/japanaum.html
上記ソースの上から1/4くらいの所にハッキリ書いてある




うわあああああああああマジかよ知らなかった

620 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:46:51 0
>>616
汚物貼るな

621 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:47:02 0
すっげー野蛮な事言ってる奴がいるな
日本人の民度も相当低いなこれ

622 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:47:17 0
有名な話だろそれ

623 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:47:25 0
>>619
なになになにこれ

624 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:47:42 0
りしゃこの反則的なかわいさに乾杯

625 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:47:48 0
世界中で嫌われる韓国人(世界の目)
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/sekainome.html

626 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:48:18 0
2ちゃんソースを逆輸入しただけなのに大騒ぎするんだろ
まぁガンバレや

627 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:48:30 0
沿海州の朝鮮人は強制移住させられて今でも中央アジアに住んでる
半島ごとロシア領になって日本の隣から朝鮮人いなくなってたら良かったな


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)